Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Эпидемия чумы. Помощь лекарствами, деньгами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Эпидемия чумы. Помощь лекарствами, деньгами

Сообщение НоваяВолна » 22 апр 2011, 18:16

Сегодня встечалась с опекунами Бори. Оказалось что у их собак эпидемия чумы. Тел. опекунши Лены 067-263-50-55. Она и Люда заботятся о 16 собаках. Сейчас болеют 6 щенулек и 1 взрослая. Бумочка из этой темы тоже заболел viewtopic.php?f=79&t=25350. У одного из щенков нервная, вчера врач сказал что только усыплять, Лена отказалась. Сегодня этого щенка они не нашли. Собаки живут в общественном, но спокойном месте, территориально центр, девочки спонсировали им будочки. Большая просьба помочь лекарствами, если можно материально, советами, кто чем может. Звоните Лене. Я уезжаю на выходные из Киева.
P/S: втречались мы в вет аптеке, они сами накупили уже каких то лекарств, каких не знаю. Общалась с ними на растоянии, т.к. ездила проведывать Борю - Бэриса после этого. Они тоже хотели но я сказала что лучше не нужно... береженого бог бережет.
НоваяВолна

Re: Эпидемия чумы. Помощь лекарствами, деньгами

Сообщение Ал'ьта » 22 апр 2011, 23:46

Попробую раздобыть лекарства.У знакомой вроде бы оставались.Если всё получится-позвоню Лене.
Ал'ьта

Сообщение OleLukoe » 23 апр 2011, 01:54

Какой кошмар... как же всех жалко... слава Богу, что Боря оттуда уехал...
Лерочка, нет ли у Вас Приваткарты? Я не смогу в ближайшие дни куда то подъехать, какой то небольшой денежкой поможем, и нужно отдать Люде остаток денег с темы Бори... У Люды и у Лены карты нет, может быть Вы будете с ними пересекаться? :ah:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение НоваяВолна » 23 апр 2011, 08:15

Оль карты у меня нетю и сегодня я уезжаю на 2 дня, если у кого то есть возможность помочь чем угодно связывайтесь с Леной пожалуйста. Телефон в 1 посте, она на форум оч редко заходит, лучше звонить.
НоваяВолна

Сообщение elena T » 26 апр 2011, 09:11

Спасибо за поддержку! Новости не утешительные. Болееют только щенки и одна двухлетняя стерилизованная девочка, остальные, тьфу-тьфу-тьфу, здоровы ( или мне так кажется). Увсех чумка проявляется по-разному. Самый тяжелый-Лапчик, нервная форма, приступы эпилепсии. Врачи предлагали усыпить. Умер сам на Пасху. Похоронили. Рада - девочка, болеет уже неделю( сопли, кашель, отсутствие аппетита, слабость ) вчера наконец-то вышла из будки, поела сама. надеюсь, что дело на поправку пошло. Остальные вяленькие, кашляют, но кушают. Самое интересное,что недели две назад нам подбросили двухмесячную девочку - так вот у нее вообще никаких признаков. на всякий случай и ей прокололи сыворотку и лечим, как расписали врачи. Надеюсь - выкарабкаемся!
elena T

Сообщение Alunya » 17 май 2011, 07:59

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы