Сегодня узнаю тел мамы девочки и постораюсь их убедить. И еще может это цистит

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Может есть какието методы отучения подскажите плиз, жалко котика.
olgad писал(а):Tancha , нежелательно!!! И зачем стерилизовать? Операция в таком возрасте провоцирует множество разных болезней
Пэрис писал(а):Tancha, надо хорошо кошку обследовать( сердце, биохимия, УЗИ) и если ветеринар скажет что нет проблем , то постерилизовать. Потому что пиометра может лопнуть и животное погибнет. Ответ Вам сможет дать только хороший ветеринар. Для начала задайте вопрос у нас в разделе ветконсультации. Оба врача, которые там консультируют очень высокого уровня профессионалы.
На форуме были случаи стерилизации животных еще старше.
Tancha писал(а):olgad писал(а):Tancha , нежелательно!!! И зачем стерилизовать? Операция в таком возрасте провоцирует множество разных болезней
Да я сама не хочу, и дело не в том, что она пару раз на ковер сходила (я подозреваю, что это что-то типа метки, или может новый наполнитель не понравился). У неё выделения есть и по описаниям это пиометра..(( Пока думаю, к какому врачу её, или может на дом даже (потому, что за порогом она уже скальп готова снять с моей головы) Не хочу лишний раз нервировать и подвергать инфицированию.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 89