Модераторы: Управляющий, ФинКом
Mari K писал(а):Спасибо огромное! если б вчера в правильный раздел поставила, может, не было бы того, что было. Т.к. утром (а что делать) на работу-решила ночью покормить через 3 часа, хоть и спали. Всё согласно инструкции, даже разводила больше, чем надо заменитель молока, третий (мальчик) и чёрная пушистая (девочка-Аллергия, да, она совсем чёрная, внизу на пузике белый полумесяц)-они самые активные!! так хватали соску, лапами обхватывали бутылку. Короче, наверное, они переели. Утром у двоих этих был шок. Повезла к ветеринару. Она сказала-вряд ли выживут(совсем плохие).До трёх часов дня-прикладывала грелку к пузу, без остановки массировала всё-спину, живот, лапы просто прижимала с силой, чтоб не отвлекались в смерть. Ну, живые они!! Слава Богу! Теперь и спать не буду-всё смотрю, дышат ли. Теперь аккуратно совсем малыми порциями кормлю - молоком только. Буду спрашивать всё! Спасибо! Чуть позже лучше фото будут-все очень красивые!
zaryusha писал(а):Я иногда ещё совсем кнопам,раздражала ваткой там где писюши и они начинали писять.Их ведь мама вылизывать должна.Вот была так сказать вылизывателем.Удачи Вам
Yulishka писал(а):мне котячьи/щенячьи порции приходилось отслеживать, иначе срыгивались излишки
светик писал(а):это может быть элементарный запор, простейшие, или бог знает что еще..
Yulishka писал(а):светик писал(а):это может быть элементарный запор, простейшие, или бог знает что еще..
если запор, так они мучаются, плачут. или не все?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31