Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Я умею называть темы согласно правил!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Я умею называть темы согласно правил!

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 23:14

..позвонил какой-то в пол двенадцатого на домашний,спросил за собаку,начал рассказывать что вчера с девушкой ее кормил и немного гулял и требует что бы я ее ему вернула-отдала навсегда,я ему отказала,сказала что есть волонтером и не собираюсь ее отдавать кому попало и вообще искать будем старых хозяев...с подтверждением и обьяснениями что собака 2 дня делала привязана к заборчику..
он потерял 3 собаки таксы,но взять ее не мог,а вот сейчас смог и дома его ждут родители,а я такая-сякая ему ее не отдаю и на каком ето основнии я ее забрала.. обещал позвонить в ЦИЖ и что б мне оттуда дали по голове и отдали ему эту собаку...
люди,он домашний мой знает,знает адресс-я оставила координаты если найдутся старые-чё делать,а?
я ему сказала что с куратором завтра поговорю ,но я боюсь за собаку,и боюсь уже и за себя
ну разве будет нормальный человек требовать что б я показала ему собаку в 12 ночи,и я должна что б ему полегчало... и на каком основании требовать??я должна бросить все и бежать показывать... я ненаю что делать...форумчане,хелп!!! я боюсь за нее!!! .
договоролись до того,что завтра в 10 он меня наберет и ждет встречи с куратором, и в таком духе...
Последний раз редактировалось Милка 01 май 2011, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Re: Хелп!! пытаются отобрать таксу потеряху,как отшить!!!

Сообщение Lilya_helpdog » 30 апр 2011, 23:22

завтра обратитесь к участковому с заявлением о найденной собаке (копию заявления оставьте себе), такое же заявление оставьте в ЦИЖ. А так же оставьте у участкового заявление о телефонных ночных угрозах.
Правила есть в нете, на том же сайте Центра Идентификации Животных.
Lilya_helpdog

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 23:26

я собаку могу держать ,дальше надеюсь на помощь передержку форумчан,если мне смысл писать и участковому ?
Последний раз редактировалось Милка 01 май 2011, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Милка

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 23:26

я собаку могу держать 2 дня,дальше надеюсь на помощь передержку форумчан,если мне смысл писать и участковому и в ЦИЖ и мне не совсем удобно это провернуть так как маленький ребенок и ма на кого оставить...((
Милка

Сообщение Ella_li » 30 апр 2011, 23:28

Позвонить 02 и сказать, что какой-то псих терроризирует по телефону, а этому парню спокойно сказать, что заявление в милицию подано.
Ella_li

Сообщение Lilya_helpdog » 30 апр 2011, 23:31

Милка писал(а):если мне смысл писать и участковому и в ЦИЖ и мне не совсем удобно это провернуть так как маленький ребенок и ма на кого оставить...((

ну, это Вам решать......
Lilya_helpdog

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 23:36

решать то мне,но у Вас опыт и прошу подсказать..ведь я ее не оставляю себе,я пока она у меня на передержке пытаюсь отстоять ее от психа..
но,если он не угомонится,Вы думаете лучше написать заявление хотя бы участковому?
в ЦИЖ я завтра вряд ли вырвусь,или нужно просто об этом сообщить им по телефону?
Милка

Сообщение Милка » 30 апр 2011, 23:37

viewtopic.php?f=8&t=26234вот темка про нее
Милка

Сообщение Lilya_helpdog » 30 апр 2011, 23:45

Милка писал(а):решать то мне,но у Вас опыт и прошу подсказать..ведь я ее не оставляю себе,я пока она у меня на передержке пытаюсь отстоять ее от психа..
но,если он не угомонится,Вы думаете лучше написать заявление хотя бы участковому?
в ЦИЖ я завтра вряд ли вырвусь,или нужно просто об этом сообщить им по телефону?

Даже если он угомониться, то заявление написать следует. Собака найдена и о ее находке нужно уведомить соотвествующие инстанции. А самое главное, обезопасить себя.
Lilya_helpdog

Сообщение Yulishka » 01 май 2011, 00:00

Милка писал(а):он домашний мой знает,знает адресс-я оставила координаты

больше никогда так не делайте, мобильного достаточно
Yulishka

Сообщение Милка » 01 май 2011, 00:03

он у меня бывает отключен
Милка

Сообщение Yulishka » 01 май 2011, 00:25

Милка писал(а):он у меня бывает отключен

пропущенные звонки видно и всегда можно перезвонить
в выходные в ЦИЖ может никого не быть, поэтому сразу у участкового оставить заявление про находку, заодно и про неадеквата поговорить с его угрозами.
берегите себя
Yulishka

Сообщение Милка » 01 май 2011, 00:51

спасибо! =) да,я то стараюсь перезвонить,но с домашним я сдуркувала :dy:
Милка

Сообщение Милка » 01 май 2011, 00:55

я могу написать заявление и нужно ли указывать что я взяла ее временно?что есть человек который взял бы ее до 10 мая и как я про нее узнала,это все писать,про форум писать нужно?
Милка

Сообщение Tancha » 01 май 2011, 00:58

Я бы выморозилась, сказала, что я телефон Вам не давала и звонить не разрешала (тем более в позднее время) и все, больше никаких разговоров. Хотят собаку- пусть решают как-то организованно, взвешенно, а не спонтанно - приспичило среди ночи!
Мало ли кто и кого там кормил.. Ему собака не принадлежит, и он не её хозяин. И зачем бы нормальный хозяин таксу привязывал к забору, подвергая тем самым опастности?
Не знаю, может девушка более адекватная?
Tancha

Сообщение Милка » 01 май 2011, 01:15

незнаю как там девушка,пока она у меня,он ее не получит,пускай если хочет звонит еще раз Лене glyuk,насилует ее но я против отдвать ему ее...
он вывел меня с себя,я боюсь его в задницу пошлю завтра)) без куратора :aq:
да,Вы правы,я оставила телефон девушке в ларьке на случай если появятся старые хозяева,а не этот переживатель...
просто он набрал так поздно я думала,наивная и довольная, хазяин,ага :bn:
и не успела опомнится как он уже двинул ко мне...я ему да не говорила,он сам решил ко мне ехать...
и потом начал требовать на крайняк чт бы я ему ее показала,может правда или псих или аферист,а? СОБАКА В ТЕЧКЕ,
может вязать решил и бизнесом занятся :bn: :bn: хз....

Ленglyuk,поддержите меня,скажите что я номер в ларьке оставила для старых хозяев и не собираемся мы ее ему отдавать...
он не вызывает у Меня доверия своей одержимостью...
главное передержку и пропитание ей сейчас обеспечить :bc: :bc: :bc:
Милка

Re: Вопрос

Сообщение Sasha » 01 май 2011, 22:38

Простите, а адрес Вы свой тоже девушке в ларьке оставили? На случай, если мобильный не будет работать?
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Вопрос

Сообщение rada » 02 май 2011, 14:59

Ну промашка с адресом у Милка вышла. Что ж теперь делать. :bn: Ведь хотела-то как лучше. Может сказать этому красопете,что собака уже на другой передержке за городом, что нашлись хозяева,что в ЦИЖе ситуацию знают и собака будет отдана только после предоставления документов,вет паспорта и документов регистрации в ЦИЖе.
" Если вы подберёте на улице дворовую СОБАКУ и накормите её, она никогда вас неукусит. В этом и состоит разница между СОБАКОЙ и человеком". Марк Твен
rada
Старожил

Re: Я умею называть темы согласно правил!

Сообщение Alunya » 17 май 2011, 08:31

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы