Модераторы: Управляющий, ФинКом
в помощи с общей касы форума мне отказано
больные щенки с Бородянки с касы не финансируются
2. 8. Каждый форумчанин, который просит на форуме финансовую или материальную помощь, обязан вести отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности и правил создания и ведения финансовых тем на форуме.
Любой форумчанин, открывший тему с просьбой о финансовой помощи (в дальнейшем «финансовую тему») и получивший финансовую помощь от участников либо читателей http://forum.ua-vet.com/ , обязан предоставить финансовый отчет согласно Эталонного шаблона финансовой отчетности. Это требование касается также форумчан, выкладывающих ссылки на темы других ресурсов, которые ФинКом может расценить как финансовые (в дальнейшем «непрямые финансовые темы»). Для отчета по непрямым финансовым темам в разделе «Срочно нужна помощь» создана тема «Финансовые отчеты по непрямым финансовым темам».
Нецензурные выражения, хамские высказывания, оскорбления, использование бранных фраз.
11. Размещать темы: "обвинительные", о "разборе полетов", "претензиозного характера", а также "Жалобы на форумчан" в открытых разделах. Дополнительно о том как поступать при возникновении проблем - ознакомьтесь в п.п.: 12.1, 12.3.
п. 6.3. По вопросам контроля за финансовой или материальной отчетностью - обращайтесь в ФинКом.
п. 7.9. За размещение тем: "обвинительных", о "разборе полетов", "претензиозного характера", а также "Жалобы на форумчан" - таковые будут удалены без уведомления автора. В случае повторного создания ее - автору выносится предупреждение.
Ал'ьта писал(а):Люди...так сложились обстаятельства,что в помощи с общей касы форума мне отказано.Я видно не сильно достойна получить денюжку на девочку,которая умерла...я создавала по просьбе других людей темки(помогала людям),и теперь из-за этого по "их правилам" не могу получить фин поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77