Модераторы: Управляющий, ФинКом
olgad писал(а):LenaKiev , надо, все-таки, попробовать объяснить мужчине, что стерилизация - принятая практика во всем мире, что это нормально, что все так делают и он будет продолжать ухаживать за взрослыми кошками, которые там живут. А лучше, когда рождаются маленькие и умирают, а он ничем им помочь не может? Это гуманнее, по его мнению и т.д. и т.п. Говорить...говорить...говорить тихо, доходчиво, уверенно и, думаю, "лед тронется"
LenaKiev писал(а):olgad писал(а):LenaKiev , надо, все-таки, попробовать объяснить мужчине, что стерилизация - принятая практика во всем мире, что это нормально, что все так делают и он будет продолжать ухаживать за взрослыми кошками, которые там живут. А лучше, когда рождаются маленькие и умирают, а он ничем им помочь не может? Это гуманнее, по его мнению и т.д. и т.п. Говорить...говорить...говорить тихо, доходчиво, уверенно и, думаю, "лед тронется"
При попытке это объяснить мужик звереет и посылает...
Yaposhka, я готова, каждый месяц по одной кошке стерилизовать смогу. Основные вопросы как вежливо послать мужика, если полезет во время отлова. И что делать с кошками - пытаться приручить\пристроить или вернуть обратно. А сейчас и вопрос что с котятами делать. Вобщем, работа таки титаническая, но хочется этот ад немного разгрести.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 21