Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Метис Бриара. Троещина. Сокуратор. Нужна передержка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Метис Бриара. Троещина. Сокуратор. Нужна передержка

Сообщение Biatriss » 14 апр 2011, 01:22

Видела сегодня вот такую собачку. Пушистая, но в ужасных колутнах, очень спокойно передвигалась, наврядли ее кто то потерял. Очень грустные глаза, на зов подошла где то за метр от меня виляя хвостом - вкусняшки не было, она развернулась и пошла дальше блукать. Очень хотелось бы ей помочь, но сама ее не потяну (передержку не смогу оплачивать, смогу привестив порядок, отмыть, постричь) Если кому то приглянется и сможете помочь - поеду завтра ее искать пока болею....
Отдаленно она мне бриара напоминает, но морда мало оброслая

Фото
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Biatriss 06 май 2011, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Re: Метис Бриара. Троещина. Сокуратор. Совет

Сообщение Милка » 28 апр 2011, 22:49

Знаю немного:он был домашним,бомжует с осени,одиночка,очень осторожен и такой подавленый и грустный...еду не взял,к ручкам особо не идет,за ним ганялись дабы прикормить и приручить,пока без результатов((( очень жаль...
знаю теперь где он бывает,с кем с бездомников дружит....буду как гулять с малым его искать,может познакомимся-подружимся...его бы поймать,социализировать да и искать хозяина,ведь он очень тоскует...
чёт мне кажется,что он для себя решил,что если он не нужен тому,кого он любил он уже больше не будет нужен никому,и он не живет как бездомники,он существует...он не радуется,как они,он именно подавлен...такой вот заяц лохматый :cp: :cp:
"Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать", - Коко Шанель
Если собака — это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек...
Милка

Сообщение Biatriss » 28 апр 2011, 22:58

Милка писал(а):Знаю немного:он был домашним,бомжует с осени,одиночка,очень осторожен и такой подавленый и грустный...еду не взял,к ручкам особо не идет,за ним ганялись дабы прикормить и приручить,пока без результатов((( очень жаль...
знаю теперь где он бывает,с кем с бездомников дружит....буду как гулять с малым его искать,может познакомимся-подружимся...его бы поймать,социализировать да и искать хозяина,ведь он очень тоскует...
чёт мне кажется,что он для себя решил,что если он не нужен тому,кого он любил он уже больше не будет нужен никому,и он не живет как бездомники,он существует...он не радуется,как они,он именно подавлен...такой вот заяц лохматый :cp: :cp:

спасибо за ответ.
Почему выставили не знаете? откуда информация что был домашним ? Если так, то только ловцом ловить и тогда уже процес приручения намного быстрее пойдет.
Но у меня нет на это денег, нужен спонсор....на ловца и передержку до пристройства...
Груминг (стрижка) домашних животных.Возможна седация. Киев и область (093) 767 53 56, 068 874 10 73 Екатерина =)
Biatriss
Старожил

Сообщение Kitty » 29 апр 2011, 21:41

Девочки, могу оплатить передержку собику месяца на два. :bw: А вдруг ему повезет и он пристроится. :bn: Давайте дадим малышу шанс! :ah:
Kitty
Старожил

Сообщение Biatriss » 06 май 2011, 19:53

Kitty готовы платить окло 25 грн за сутки. Кто может взять парня на передержку?
Biatriss
Старожил

Re: Метис Бриара. Троещина. Сокуратор. Нужна передержка

Сообщение Biatriss » 07 май 2011, 20:14

ап!
Biatriss
Старожил

Сообщение Biatriss » 11 май 2011, 23:12

Ап. Всё еще ищем недорогую передержку :bw:
Есть вариант по 30 грн с собаки с шикарными условиями (частный дом), но тогда нужна помощь в оплате
Biatriss
Старожил

Сообщение Alunya » 25 май 2011, 12:51

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы