Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

застрелят собаку.нужна беспл передержка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

застрелят собаку.нужна беспл передержка

Сообщение Sisil » 26 май 2011, 15:08

ситуация очень плохая. этого пса скорее всего застрелят. за передержку платить не смогу ни я,ни женщина,которая кормит собак.
на мне сейчас повис Сеня, за передержку июня которого я тут попрошайничаю, потому брать на себя еще одну собаку не могу( кто может взять себе домой этого пса? у него и так тяжелая судьба, его постоянно бьют, брызгали в морду газовым балончиком.....
понимаю,что никто не откликнется, пусть повисит пару дней. спасибо.
мой номер моб. 066-784-15-91
Последний раз редактировалось Sisil 24 июн 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Sisil

Re: застрелят собаку.нужна беспл передержка

Сообщение elya_go » 26 май 2011, 15:48

мальчик кастрирован, привит? может начать с того, что просить денег на кастрацию, а пока он будет в клинике искать куда передержать?
elya_go
Старожил

Сообщение Sisil » 26 май 2011, 16:07

не кастрирован. не привит. здоров.
нужно искать беспл передержку.
Sisil

Сообщение elya_go » 26 май 2011, 16:12

просто мне кажется если он будет кастрирован и привит, его будет проще пристроить, мальчик миловидный и как раз такого размера как звоночек.
а параллельно можно и передержку искать, одно другому не помеха.
elya_go
Старожил

Сообщение Sisil » 26 май 2011, 16:25

возможно именно так и поступим. спасибо
Sisil

Сообщение Sisil » 29 май 2011, 18:15

уже неактуально. тему можно в неактуальные
Sisil

Сообщение pit » 30 май 2011, 11:59