Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кто-то знает этого щенка? Временно.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Кто-то знает этого щенка? Временно.

Сообщение kundell » 02 июн 2011, 19:06

Пересмотрела темы, но не нашла. А вроде ж видела его где-то у нас.. Короче говоря, вот что я обнаружила:

Такая история приключилась:

Решил один мальчик подарить одной девочке щенка. Девочка подарок не приняла, и щенка выбросили на улицу. Сын моей знакомой щенка подобрал и принес домой. Моя знакомая щенка оставить насовсем не может . В этой истории так и не удалось выяснить, где мальчик взял щенка. Возвращать щенка некуда .

Посему - ищем щенку хорошие ручки!

Назвали щенка - Бонус
Сегодня были у вет. врача. Он сказал, что Бонус - здоровый двух месячный щенок. Также вет. врач сказал, что Бонус будет ростом где-то с лабрадора.

Полный текст объявления - http://freekennel.f.qip.ru/?1-18-0-0000 ... 1306932267

Может быть, это форумский щен, и куратор даже не в курсе? Пусть ткмка повисит денек, а потом можно в неактуальные.

Изображение
kundell

Re: Кто-то знает этого щенка? Временно.

Сообщение Radioaktivnaja » 02 июн 2011, 19:43

Это сообщение было в этой темке: viewtopic.php?f=12&t=26920&start=25#p409758
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Re: Кто-то знает этого щенка? Временно.

Сообщение kundell » 02 июн 2011, 21:33

Вот, я же знаю. что видела уже! :ah: Извините за дубль, попрошу перенести в неактуальные.
kundell

Вернуться в Неактуальные темы