Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите клеить объявки на пропавшую НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите клеить объявки на пропавшую НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ

Сообщение Улитка » 22 май 2011, 21:51

Форумчане, пожалуйста, подключитесь к поклейке объявок о недавно потерянной НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКЕ

12.05.2011 в 6.00 убежала из частного сектора на улице Витрука (Святошинский район) немецкая овчарка. Девочка , 8 месяцев.Чепрачного окраса.Последний раз ее видели в 6.50-7.00 на углу улиц Витрука и Депутатской.Будем благодарны за любую информацию. тел.0678387718;0662648460

Фотографии и макет объявления есть здесь: viewtopic.php?f=15&t=26783

В семье большое горе. Объявления клеятся, но этого мало, нужны еще руки на поклейку и помощники в распространении информации в интернете.
Пожалуйста, хоть кто-то отзовитесь.

Я сегодня поклеила у м. Житомирской, частично по ул. Ф. Пушиной, по Новобеличам и на Нивках.
Пожалуйста, поклейте в других местах.

Пока звонят только мошенники.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Re: Помогите клеить объявки на пропавшую НЕМЕЦКУЮ ОВЧАРКУ

Сообщение tatik » 22 май 2011, 21:56

Я могу на Витрука, Депутатской, пр. Победы поклеить возле Сильпо, метро, рынка и частично частный сектор :ab:
А как зовут собаку? Добавлю в объявление и передам не равнодушным местным жителям.
Последний раз редактировалось tatik 22 май 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
tatik

Сообщение Улитка » 22 май 2011, 22:05

tatik, спасибо огромное. Нам очень нужна помощь.
Наталья, хозяйка, не умеет пользоваться интернетом и уже с ног сбилась.
Очень нужна помощь.
ЕДИНАЯ БАЗА ПРОПАВШИХ СОБАК ЗА 2010-11 гг. http://www.uahunter.com.ua/forum/edinay ... 26468.html
Улитка

Сообщение Улитка » 27 май 2011, 10:40

АП
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Улитка

Сообщение КатяДен » 27 май 2011, 11:05

Я могу поклеить только вот с распечаткой у меня туго :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Улитка » 28 май 2011, 00:57

tatik писал(а):А как зовут собаку? Добавлю в объявление и передам не равнодушным местным жителям.

Собаку зовут Айза.

Сегодня от Натальи поступила информация, цитирую:

"Сегодня мне позвонил мужчина и рассказал,что видел нашу собаку в день пропажи на м.Святошин возле автобусов на Коростень, ее взял мужчина на ремень от сумки, но куда они дальше делись не заметил."

Форумчане, пожалуйста, помогите расклеить на собу объявления :bc: :bc: :bc:
Я внесла некоторые изменения в макет. Если будет возможность, распечатывайте новые. Но можете и старые.

КатяДен писал(а):Я могу поклеить только вот с распечаткой у меня туго :ah:

У меня тоже сейчас с распечаткой сложно :ac: В понедельник будет штук 30, но я, думаю, сама успею их расклеить.
Может кто-то может помочь с распечаткой?? :bc: Пожалуйста.
Вложения
Пропала собака но обновлен.doc
(59 КБ) Скачиваний: 43
Улитка

Сообщение Улитка » 01 июн 2011, 00:05

Клеила сегодня Айзу на Виноградаре.

Форумчане, пожалуйста, подключитесь к поклейке. И по возможности, отписывайтесь, где клеите.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Улитка

Сообщение Улитка » 03 июн 2011, 19:27

Немного переделала макетик объявки.
Обновила объвку на Сландо.

Очень-очень прошу помочь всех, кто может, с поклейкой. В любом районе. Преимущественно у метро.
:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Вложения
Новый макетик.doc
(59.5 КБ) Скачиваний: 36
Улитка

Вернуться в Неактуальные темы