Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно: отдаю 2 золотые рибки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временно: отдаю 2 золотые рибки!

Сообщение Alunya » 21 май 2011, 16:12

Ищут свою семью.
Alunya

Re: Временно: отдаю 2 золотые рибки!

Сообщение Котюня » 21 май 2011, 18:36

Рыбки мальки? Или взрослые? И какого размера приблизительно?
Если никто не заинтерисуеться-заберу. У меня была парочка, но одна уже умерла, второй около 1,5 года. Аквариум средне-большой, там сейчас только одна гупия и золотая.
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Alunya » 21 май 2011, 19:18

Взрослые возраст около 2 лет.В см мне кажеться в районе 6-10
Alunya

Сообщение Dajna » 21 май 2011, 22:13

А какой вид. Золотая рыбка - понятие очень растяжимое...........
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Котюня » 04 июн 2011, 14:49

Алинка, рыбки прижились отлично, моя для них как мама. Плавают теперь втроем как стайка, хотя золотые не стайные вроде :dz:
Они чуть меньше моей. Теперь мой аквариум очень "живой". Моя желтая, две твоих золотых-рыжих, одна гупия правда :ac: Так что если кто мальками стайными будет кто делиться-не забудьте обо мне!
П.с. Папа, всю свою жизнь державший аквариумы, видал-перевидал, говорит, очень красивые рыбки и Стайка теперь у нас!
СПАСИБО!!!!
Мой телефон 0969732308 (с9.00 до 00.00)
м.Героев Днепра-м.Бориспольская
Котюня

Сообщение Dajna » 04 июн 2011, 15:12

Котюня
Приглашаю Вас в форум Беседка- Хобби-Аквариумистика.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Alunya » 04 июн 2011, 16:02

Котюня писал(а):Алинка, рыбки прижились отлично, моя для них как мама. Плавают теперь втроем как стайка, хотя золотые не стайные вроде :dz:
Они чуть меньше моей. Теперь мой аквариум очень "живой". Моя желтая, две твоих золотых-рыжих, одна гупия правда :ac: Так что если кто мальками стайными будет кто делиться-не забудьте обо мне!
П.с. Папа, всю свою жизнь державший аквариумы, видал-перевидал, говорит, очень красивые рыбки и Стайка теперь у нас!
СПАСИБО!!!!

Рада за них.Спасибо тебе! :bp: :bp:
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы