chaki2005 писал(а):Я с ним(участковым) сегодня разговаривала.29.04.был отправлен отказ,Лариса его не получила.Я спросила какие основания для отказа-ответ:никто не признался.Я спрашиваю,а когда убивают человека,грабят,кто-нибудь признается? Нет.а дело расследуют.Спросил у меня юрист ли я и начал раздражаться моим спокойным и правильным вопросам.В итоге рявкнул:приходите ко мне на прийом в четверг с 18.00-21.00 на Стуса25.Хочу сходить.Кто что может посоветовать по этому вопросу,чтобы я была подкована.
РАЗГОВАРИВАТЬ, тем более с участковым, бесполезно - только время упускать. Надо писать заявление на имя начальника райуправления милиции, а в подзаголовке указать "Копия участковому". Прикрепляю стандартную форму заявлений. Статьи в нем уже указаны. Отправлять одновременно - в милицию, участковому и такое же заявление в районную прокуратуру. Если милиция не составляла акт, то к заявлениям приложить акты, составленные волонтерами (хоть бы и задним числом).
НЕ НОСИТЬ ТУДА САМИМ!!!! Отправлять по почте с уведомлением о вручении. Ксерокопии отправленных аявлений оставить у себя.