Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Хотят рыжего котенка

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Хотят рыжего котенка

Сообщение Sasha » 27 апр 2011, 17:15

Нужен рыжий котенок, чисто-рыжий без белого. Маленький (максимум до 3 мес.). Пушистость и пол не принципиально.
В квартиру в Киеве. Людей знаю очень много лет, это близкая подруга моей мамы. У нее уже несколько лет живет пес, забранный нами из Бородянки (может кто-то помнит Федю-Фрезера). Был рыжий кот, умер (не спасли с проблемами головного мозга).
В общем, люди супер-положительные, сверх-ответственные. Я за них ручаюсь головой.

Жду предложений в эту тему.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: Хотят рыжего котенка

Сообщение Eliz » 27 апр 2011, 20:28

Изображение Малыши родились 2,03,2011
Изображение черненького уже забрали..
063192109 Оля
Eliz

Сообщение nyura » 28 апр 2011, 10:15

Наш с белым, но вдруг случится любоф-ф-ф?
viewtopic.php?f=4&t=26168
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение stena » 28 апр 2011, 10:33

Есть рыжий котенок, от уличной кошки, без белого, фото пока нет, мальчик, не пушистый, только начал кушать сам, тоисть возраст около 1месяца.
stena
Старожил

Сообщение ArtVlad » 01 май 2011, 18:55

Есть рыжий (светло-рыжий, абрикосовый) без белого, пушистый, 1 месяц. Фото нет и не предвидится (фотографировать некому и нечем). Кушает сам. К туалету приучается. И лечится, т.к. был поклеван воронами.
И есть подброшенный сегодня в подвал (пока еще в подвале) 1 месяц от роду ярко-рыжий гладкошерстный мраморный.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Sasha » 01 май 2011, 20:54

stena писал(а):Есть рыжий котенок, от уличной кошки, без белого, фото пока нет, мальчик, не пушистый, только начал кушать сам, тоисть возраст около 1месяца.

ArtVlad писал(а):Есть рыжий (светло-рыжий, абрикосовый) без белого, пушистый, 1 месяц. Фото нет и не предвидится (фотографировать некому и нечем). Кушает сам. К туалету приучается. И лечится, т.к. был поклеван воронами.
И есть подброшенный сегодня в подвал (пока еще в подвале) 1 месяц от роду ярко-рыжий гладкошерстный мраморный.

Девочки. Без фоток крайне трудно описать на пальцах и выбрать. Постарайтесь сделать хоть какие-то фотки. Особенно интересны гладкие рыжие без белого. У ПХ сейчас как раз навалилась срочная работа, а она хочет по максимуму уделить время малышу. Поэтому как раз через две недельки будет самое ОНО.
Давайте фотки!
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение stena » 01 май 2011, 21:55

Саш, котенок мой котенок оказался с белыми пятнами, так что мы отпадаем.
stena
Старожил

Сообщение cinderella » 16 май 2011, 19:33

А вот мы сюда тоже втиснемся
мальчик 2 месяца
097 875 22 42 Ира
Изображение

Изображение
cinderella

Сообщение Yaposhka » 17 май 2011, 12:05

Саш, посмотри, плиз
viewtopic.php?f=8&t=26781
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sasha » 24 май 2011, 23:30

А мы ищем дальше.
ПХ хотят только чисто-рыжего и без полосок.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение stasya » 26 май 2011, 11:18

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение strazheva » 26 май 2011, 11:31

А мне казалось, что рыжики все с полосочками, кто-то больше, кто-то меньше :bw:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Kozya » 01 июн 2011, 11:24

Девочка, почти два месяца.. почти без полосок :ab:
Наташа (098)520-84-07

Изображение Знімаємо свою кандидатуруИзображение
Последний раз редактировалось Kozya 04 июн 2011, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Kozya

Сообщение Sasha » 01 июн 2011, 21:39

Скинула Вашу девчушку ПХ.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение одуванчик » 02 июн 2011, 14:30

ось ще кицики Жу
viewtopic.php?f=4&t=27072
одуванчик
Старожил

Сообщение НатаВ » 03 июн 2011, 22:58

И на нас посмотрите. Рыжику месяца 3 (на фото в апреле - месяца полтора, не больше). Активный и очень любознательный. Впрочем, он обладает всеми качествами рыжего кота - наглость, самоуверенность, обаятельность и привлекательность. На выходных постараемся сделать новые фото в лучшем качестве.
Изображение - вот таким он к нам попал.
Изображение
А это, так сказать - вид сзади Изображение
и спереди Изображение
093-446-75-31
НатаВ

Сообщение Sasha » 04 июн 2011, 21:35

НатаВ , это Ваши котята, от Вашей кошки?
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение НатаВ » 05 июн 2011, 13:02

Нет, ту кошку мы стерилизовали. И она тоже не моя, живет во дворе, ходит ко мне и ещё к одной соседке в гости.
В середине марта нас "попросили" (типа - не пристроите - потопим) пристроить 9 котят. Сейчас их у меня осталось 5. Просто никак не могли нормально сделать фото. Вот в эти выходные опять пролетели - стерелизовали собаку и двух кошек, и кобеля кастрировали. Всё хочу сделать фото их всех и выложить отдельно...
Я говорю "мы", потому что у нас сложился небольшой круг людей, занимающихся бездомными животными. Я беру на передержку и занимаюсь лечением, Оля - стерилизует и кормит собак в нескольких местах в нашем районе. Ира пристраивает котят и щенят. Я предложила девочкам сделать хорошие фото и выложить здесь и на Сландо. Просто, я не очень люблю писать на форумах. Хотя когда-то благодаря форуму мы отдали овчаристого щенка.
093-446-75-31
НатаВ

Сообщение Sasha » 05 июн 2011, 21:36

НатаВ, рыжик просто суперский, обязательно предложу. Хотя, конечно, очень нужны свежие фотки.
А где Вы находитесь, в каком районе?
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение НатаВ » 06 июн 2011, 05:05

Sasha, извините, что не сразу отвечаю - никак не могу настроить уведомления об ответах (чтоб на почту приходили).
Мы находимся на Воскресенке, ул. Петра Запорожца. В принципе, у меня свободный график работы, но на этой неделе куча дел. Дочка во вторник вернет фотоаппарат - буду делать новые фото. Мой телефон в профиле, можно договариваться посмотреть на любое время, если надо - могу и подвезти куда надо. И кроме меня есть кому показать Рыжика (нас тут несколько человек, всегда можно кого-то попросить).
Ой, забыла сказать - Рыжик ходит в лоточек, всех наших подброшенных котят моя домашняя кошка научила (она у них мама). Аппетит у него прекрасный, кушает всё и не перебирает харчами.
093-446-75-31
НатаВ

Сообщение Sasha » 06 июн 2011, 22:46

Девочки, спасибо большое всем.
В этой теме отбой.

Хозяйка на выходных съездила к себе на дачу в село. У соседки в сарае окотилась то ли своя, то ли чужая кошка, 2 месяца тому назад. Осталось (выжило) двое котят. Соседка даже не собиралась их подкормить, думала куда их деть. Котята совершенно голодные, худющие и очень мелкие как для двухмесячного возраста.
ПХ забрала одного из них.
Не знаю, сможет ли его выходить, во всяком случае, собирается ехать к врачу и, конечно, откармливать и откармливать.
Дай Бог чтоб выжил.
Не повезло никому из форумских, зато может этот маленький будет счастлив.

А темку а неактуальные.
японская пословица
Sasha
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы