Какая то мутная ситуация...
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Пэрис писал(а):Ира, по поводу №39...сегодня обещали приехать за котенком(есть трехцветка 6 недель ) ..котенка хочет не для себя..а для кумы...телефон кумы не даёт..и еще чтобы в метро принесли..В общем непонятно. Н.Ю. согласилась принести котенка ..но ПХ не перезвонила![]()
Какая то мутная ситуация...
До 3-х месяцев, поскольку в 1,5 - 2 мес. котенка еще рано с кошкой разлучать. Могут быть серьезные проблемы с пищеварением. Котенок постарше к тебе не будет относиться как к маме. Будет уважать, за то что кормишь, убираешь, но не любить. Конечно, могут быть и исключения, но в основном так. Я не понимаю людей, которые берут котенка, а когда он выростает - пытаються сплавить как игрушку. Эт не игрушка, а живая душа, которая любит тебя...
Да и смотрю я на то, насколько котенок "мой". Вот мое, родное и все. Это мной руководит.
Эта кошечка, что на фото, наша последняя кошка. Мы забрали ее с улицы, но к сожалению поздно поняли, что что-то с ней не так. Спасали, как могли, но ее не стало. Прожила у нас всего 2 мес. Ветеренары сейчас еще те ублюдки: один говорит одно, другой - другое. В результате наша любимка погибла. И поэтому хочу подарить котенку всю ту любовь, ласку и заботу, которой не было у нее. Да, хотя бы 2 мес. из ее 5-6 месячной жизни она прожила в радости, но это очень мало...
Именно поэтому я зациклилась на конкретном возрасте, расцветке, породе. Реинкарнация... что-то такое.
Пэрис писал(а):Ира, общалась не я..а Н.Ю. Я переписывалась...всё вежливо. культурно...Не понятноН.Ю. человек очень уравновешенный и придумывать не будет. В общем они не перезвонили..может нашли именно такую как хотели. Хотя как на мой взгляд- про то что взрослое животное любить не будет-это полный бред. Настрадавшееся на улице животное любить умеет посильнее всяких домашних котят. которые привыкли к человеку как к неотъемлимой части их ежедневного рациона..А вот котик который голодал очень даже понимает какое счастье иметь друга человека...
- может сюда попробовать?Приму в подарок сиамского котенка, кошку 098-935-24-41 Анжелика
Приму в дар котенка, Район Теремки. Семья примет в дар котенка , либо за символическую плату ( до 100 грн.)
Zoja писал(а):Ира:ca:![]()
Лошадь со сбруей....А кто такие богомолы???
Приму в дар котенка, Район Теремки
Семья примет в дар котенка , либо за символическую плату ( до 100 грн.)
Возьму котенка, не взрослого, здорового. С хорошим характером, социально адаптированного (в доме детки)
Хорошие условия, уход и любовь гарантирую.
В Киеве. Интересуют котята по символической цене.
- сландоПриму в дар или куплю НЕДОРОГО котенка-перса, можно метиса.
Для себя, содержание в квартире (не частный дом). Желательно предварительно увидеть его фотографию, хотя пол и цвет большого значения не имеют. 098-88-33-005
daria писал(а):http://brovary.olx.com.ua/iid-204321513
Ищу себе пушистого друга, а точнее черного котенка, девочку. Тел.: 0997389624, Юля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122