Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Возьмем амстаффа или амер.бульдога

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Возьмем амстаффа или амер.бульдога

Сообщение Хельга » 08 июн 2011, 19:15

Семья ищет в квартиру амер.бульдога или амстаффа, возраст до 6 лет, адэкватного, активного, сучка или кобель так же не имеет значения..У нас был американский бульдог, умер, 9 лет было,рак, усыпили, очень мучился, ничем не могли помочь :ak: Очень сильно по этому поводу переживали, 2 года прошло, сказали никаких собак, но.... Не можем забыть, уж больно любили ее,нам не хватает собаки, как руку отрезали! :ak: мой муж ею занимался с кинологом, дочь моя вообще от него была без ума и он от нее тоже! Охранник был великолепен и послушным! Но у нас дома еще есть кот, с ним он приживался прекрасно, что в выборе собаки для меня не маловажное.
Мы хотим в квартиру,живем на первом этаже, амстаффа или американского бульдога, возраст -можно до 6 лет,так как есть кинолог, провидение откорректируем обязательно,любовь и ласку гарантируем. Одно интересует адекватность собаки в старшем возрасте к чужим людям. Так как пони маем, это очень серозные собаки в плане характера. Почему амтафф или амер.бульдог, так как имеем представление об этих собаках, у моего брата амстафф, знаем, приветствуем, будем любить и лелеять. Много я смотрела собак в руки добрые отдаются, но была бы возможность, всех забрала, люблю собак, а особенно эти породы, почему, не смогу вам объяснить, с другими , кроме овчарки немецкой не стыкалась.
Как мне найти ее,его одного?????? мы в расстеренности.
помогите плиз. у меня дочь 10 лет, кот 5 лет.нужен верный друг и охранник,есть дача, летом часто обитаем там,где собака может себя отлично чувствовать.
подскажите, помогите с выбором.
Хоти собаку в город Львов.
Хельга

Re: Возьмем амстаффа или амер.бульдога

Сообщение Panja » 08 июн 2011, 21:28

Позвоните Наташе 0936587820, это Львов. У них есть стафопиты на пристройстве.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Re: Возьмем амстаффа или амер.бульдога

Сообщение skavi » 08 июн 2011, 21:53

viewtopic.php?f=8&t=27031 - амбуль, и по Киеву можно к Тигре обратиться (если вас не пугает перевозка в другой город)
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы