Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Вот так уходят бульдоги... жестокое обращение с животными

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Вот так уходят бульдоги... жестокое обращение с животными

Сообщение Nastjona » 06 июн 2011, 12:12

Ну у нас как всегда поговорили и забыли!!!!!!!!
Ну неужели там нет поблизости человека, который не боиться и может написать заявление ведь время уходит!!!!! Потом поздно будет!!!!
Nastjona

Сообщение Nastjona » 06 июн 2011, 12:28

а вот коечто интересное!!!! От девуки которая фоткала собаку!
ДОЖДАЛИСЬ: ОТ Кати
Итак, начнём с хронологии событий, участником которых была лично Я. За каждое написанное слово могу ответить. Под каждым своим сообщением могу подписаться. Очень прошу прочитать ВСЁ, что я напишу, а не выискивать только то, что Вам бы хотелось. Я постараюсь кратенько.

Для тех, кто не знает, да и не может знать. Света и Оксана проживают в одном селе, а я в другом. Нас разделяет несколько км. !!! У меня питомник собак и тратить время попусту мне некогда. Наёмных работников у меня нет и всё в питомнике делаем я, муж и сын. Собак много, работы ещё больше, а времени мало. Это важно!

Утром того злополучного дня мне позвонила Мазуренко. Извинилась, что у неё немного дикая просьба и попросила подъехать к дому Орловской. У неё из ВЫГРЕБНОЙ ЯМЫ достали мёртвую собаку. Похоже, что американский бульдог. Нужно было её сфоткать и поискать клеймо. Потом, по возможности, переслать фотки. Маленькое отступление. Две ночи подряд я принимала роды у двух своих собак. Выспаться мне не удалось.

Подъехала к дому. Собака лежала именно ТАМ, где лежит на самом первом снимке. Подготовила камеру и стала снимать. Вышла Валя (домработница Оксаны) и сказала, что она тоже фотографировала. Оксана вернётся и они выложат фото в интернет. Разговор:
Я: А это не Светы собака? Вы ей звонили?
Валя: Не знаю, я у неё давно бульдогов не видела. Когда-то было две.

Если Вы внимательно посмотрите фото, то заметите, что на первых снимках собаку мы не переворачивали. Все снимки у меня в хронологическом порядке и, если нужно, выложу необработанными все! Проверили уши, пах, клейма не нашли. Сфоткали голову, что бы зафиксировать расположение пятен. Упаковываю камеру и одновременно звоню Тане. «Я сфоткала, клейма нет, еду домой, позже скину фото тебе на мыло. Свете звонили?» «Звонили. Она сказала, что у неё бульдогов нет. Её нет по месту. Вернётся и заберёт». И тут меня просят «Переверните собаку и проверьте наличие шрама на задней лапке». Шрам был. Это была девочка, которую Света когда-то оставляла себе.

Я на автопилоте, голова ватная, в ногах колючки, просто пощёлкала и уехала. Смогла несколько фоток скинуть Тане и ушла работать. Вечером звонок от Леры с просьбой зайти на форум. Остальное Вы могли читать и видеть.

Теперь о сегодняшнем дне. Звонок и просьба связаться с неким Юрием, который договорился о встрече с таким человеком, который может призвать Свету к ответу. На моё удивление и вопросы, а почему именно я? Получаю ответ, а кто тогда? Ну и давление на мою совесть. Звоню Юрию и узнаю, что высокопоставленная особа, которая назначила нам аудиенцию, и которая может ВСЁ решить, это начальник РОВД районного центра. Договорились о месте встречи. Звонок Юрия, принять нас не могут. Сказали, что может принять начальник ПОМа с.Капитановки. Подробности разговора с нашим участковым опускаю, это долго. Только выводы.

НЕТ НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ, ЗАЯВЛЕНИЯ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, СВИДЕТЕЛЕЙ. ТОЛЬКО ФОТО МЁРТВОЙ СОБАКИ!

Уважаемые форумчане! Очень прошу вдуматься в то, что я напишу. Обратите внимание, что я не обвиняю и не защищаю Светлану. Только факты. Объективно и по существу.

Соседкой Светланы и, по словам этой же соседки, свидетелем всяких зверств и ужасов, является Оксана (когда она дома) или её работники (когда её нет). Огласка этой истории исходит от кого? Значит, заявления и всякие там доказательства должны быть предоставлены кем? Слова – это сотрясение воздуха или набор букв на форумах. По определённым причинам заявителем Оксана быть не может. Ладно. А МОЖЕТ БЫТЬ ЗАЯВИТЕЛЕМ ИЛИ СВИДЕТЕЛЕМ ДОМРАБОТНИЦА?

Читайте внимательно и думайте!
Собаку обнаружила Валя (домработница), доставали при ней, она говорила, что тоже делала снимки. Зачем звали меня? Фото корсачки сделаны достаточно хорошим фотиком. С приближением. Могли и сами отфоктать собаку.

Факты на сегодня:
- Домработницу отпустили в отпуск на две недели!!! Именно сейчас!!! Её нет!!! Спросить некого!!!
- Контакты тех, кто доставал собаку, не даются (сначала чистили яму, потом достал сосед-алкоголик, потом доставали ребята из Дмитровки, которые не хотят общаться).
- Теперь прошу прощения, что некоторыми постами ввела Вас в заблуждение. Я не знаю, где у Оксаны выгребная яма! Когда я приехала, собака лежала там, где она лежит на фото! Я считала, что рядом с ней и есть эта яма! Для меня логично, что собаку оставили возле того места, откуда достали. Меня не поправили, заметьте. Оказывается, яма находится ближе к дому. Собаку достали и перенесли.
- Будьте внимательны! Что такое выгребная яма в селе? Это яма, в которую сливается вода из всего дома. То есть, из кухни и туалета. Именно поэтому, когда я выезжала снимать, взяла пару резиновых перчаток. Руки на фото моего мужа. Теперь вопрос. Если собака пролежала несколько часов в сливной яме, как она должна выглядеть и чем от неё должно вонять? Посмотрите на фото. ЭТОГО НЕ БЫЛО! Ни мочи, ни г…вна, ни кухонных жиров. И ещё. От человеческих отходов раны размокают, гной смывается, а глаза (они открыты) сморщиваются. Наше дерьмо никого не щадит.

Итак: заявления нет, домработницы нет, фото нет.

Что есть? МОИ ФОТО! Что они Вам показывают? МЁРТВУЮ СОБАКУ С ТЕЛЕСНЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ. Что это доказывает? Кошмарную жизнь данной собаки.

Отсебятинка:
- я не живу рядом со Светой
- моих собак она не истязала
- лично мне она не сделала ничего плохого
Тогда скажите мне: почему Я должна давать интервью? Почему Я должна ездить в милицию? Почему Я должна что-то предпринимать?
Я не отказывалась, делала, что могла. А КТО ДОЛЖЕН ЭТО ДЕЛАТЬ?!!!

Сегодня Оксана сказала (не мне, я стояла рядом и была включена громкая связь): Вы знаете, Света же не идиотка. Она не могла кинуть в мою яму собаку. Я вот думаю, может это её кто-то подставил?

Ребята, Вы вони от всего этого не слышите? Душком понесло.
И ещё, обращаюсь к тем, кто в маске: Я МОГУ И БУДУ ОТВЕЧАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА. НЕ СТОИТ НА МЕНЯ ДАВИТЬ!

Ремарочка: по жизни ненавижу враньё!

Уважаемые владельцы собак. Люди, у которых есть сердце. Я Вас прошу, включите голову! Подумайте! Завтра на месте Светы может оказаться любой из нас. Достаточно просто подходящей фотки (а можно и без неё) и красивой подписи.

Видите, который сейчас час? Что сейчас делают свидетели, обвинители, разоблачатели и убийца? ОНИ СПЯТ!!!

Зверь, который убивал Окинаву, ещё не найден!
Nastjona

Сообщение Nastjona » 06 июн 2011, 12:29

и вот ещё!!!!
от Кати
Телефонный звонок в 4 часа утра (мобила рядом со мной). На экранчик не смотрю, хватаю с закрытыми глазами. У меня бывают такие звонки, если рожает собака, или кому-то срочно нужна моя помощь. Это, естественно, касается только моих Кэттивэльчиков.
Слово в слово фразу передать не смогу. Мужской голос:"Жить хочешь? Не лезь, куда не надо!" Что-то в таком стиле. Учитывайте, что на тот момент я спала. Автоматом рявкаю "Щас". Отбой. На экране номер не высвечивается.

Вам интересно - кто звонил? Не знаю, товарищ не представился. Вам интересно - кому звонили? Мне. Считаете, что мне нужно писать заявление? А я так не считаю. Думаю, что это просто попытка отвлечь внимание от Окинавы.

НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Nastjona

Сообщение komne » 06 июн 2011, 23:29

Нужно ведь понимать простые вещи, -
если поддаться тем, кто это делает, значит,
подчиниться.. Это ж они так у нас условный рефлекс выработают!.

Убавают, мы поголдим поголдим и все.. подчиняяемся..
Что за бред вообще..

Конечно, заявление подать нужно.
Это спасет и других собак, и людей, я уверена, тоже.

Если щас отпустить ситуацию, ну, как вы думаете...
не только будут пьяные звонки в четыре утра.
Это ж кто-то набухался и позвонил...

А если б было заявление, н етолько не позвонил бы,
а подумал бы, как с собаками обращаться...

Мне жель, что мы ж ни в милицию, ни в себя не верим..
Заводчики делают щенков, а их едят, убивают..
ну, я не знаю.. если устраивает такая жизнь, жить в вечном страхе,
то дело, так скыть лично каждого..
komne

Сообщение Nastjona » 07 июн 2011, 11:47

Вообщем всё как яи ожидала, никто не хочет мараться!!!! И всё!!!!!
Nastjona

Сообщение Nika1204 » 07 июн 2011, 15:40

Очень жаль,что так все сложилось... :ac:
Nika1204

Сообщение Nastjona » 08 июн 2011, 13:34

irinkatula 07 июн 2011, 17:38
Лена, спокойно. Пока вот так:
Без подробностей - заявления в разные инстанции подаются. По факту жестокого обращения с животными. Пока всё.
А вот так спасают свою шкурку:
"Союз практикующих дрессировщиков КСУ, обращаем внимание администраторов и модераторов кинологических интернет формумов и блогов, а также владельцев кинологических веб-ресурсов на следующую информацию:
просим вас быть предельно внимательными при размещении на ваших ресурсах информации от пользователей :
1. Ник в сети «Venturesome» - Белькова Валерия, питомник американских бульдогов «Venturesome»
2. Ник в сети «Cameswon» - Орловская Оксана, питомник лабрадоров «Cameswon»
3. Ник в сети «Наташа К.» - Корнеева Наталья, питомник американских бульдогов «Адамант»
4. Ник в сети «NINA», «NINA- Mr.N» - (фамилия уточняется) Нина, г. Харьков , Украина.
5. Ник в сети «Goloter», «Ликантроп», «VPR», «ВПР», -Голота Виталий, УДЦ «Гелион»
6. Ник в сети «Tigrra», «Tigrra_Staffordaid», «Tigrra- TGS», «Gvenivera» - Тамара Мирецкая, свободный художник (в профилях заполняет «сотрудник ICTV»).

Мы обращаем Ваше внимание на то, что размещаемая ими в последнее время информация, может быть не только клеветнической и порочащей честь и достоинство других граждан, но и попадающая под статьи 182 « Нарушение неприкосновенности частной жизни» и статьи 383 «Заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления» по ч.2. УК Украины.
Помимо этого, подобными действиями данные пользователи, являясь членами Кинологического Союза Украины, идут на прямое нарушение устава этой организации.
Надеемся на Ваше понимание, позиции Союза в данном вопросе.

Председатель СПД КСУ Платоненко В.А."

Долго ржала...
Поясню кратенько - интернет-сайты не являются средством массовой информации. Значит, распространение информации в интернете с использованием большинства сайтов нельзя квалифицировать по ст.182 УК Украины, не смотря на то, что публичность распространения будет налицо.

"Заведомо ложный донос" не применят. Потому что нужно доказать -ЗАВЕДОМО!!! Т.е зная правду- распространять НЕправду. А на всех форумах кричалось -говорилось - ЧТО хотят знать именно ПРАВДУ!!! И не пытайтесь. Пожалейте свое время.

Да, есть и множество других нюансов я не буду просто загружать МОСК аудитории, могу сказать одно - если нечего сказать, то лучше промолчать...

А ДЛЯ НАС ЭТО СПИСОК НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, ПЫТАЮЩИХСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!
1. Ник в сети «Venturesome» - Белькова Валерия, питомник американских бульдогов «Venturesome»
3. Ник в сети «Наташа К.» - Корнеева Наталья, питомник американских бульдогов «Адамант»
4. Ник в сети «NINA», «NINA- Mr.N» - (фамилия уточняется) Нина, г. Харьков , Украина.
5. Ник в сети «Goloter», «Ликантроп», «VPR», «ВПР», -Голота Виталий, УДЦ «Гелион»
6. Ник в сети «Tigrra», «Tigrra_Staffordaid», «Tigrra- TGS», «Gvenivera» - Тамара Мирецкая, свободный художник (в профилях заполняет «сотрудник ICTV»).
Nastjona

Сообщение Nastjona » 08 июн 2011, 13:34

irinkatula 07 июн 2011, 17:38
Лена, спокойно. Пока вот так:
Без подробностей - заявления в разные инстанции подаются. По факту жестокого обращения с животными. Пока всё.
А вот так спасают свою шкурку:
"Союз практикующих дрессировщиков КСУ, обращаем внимание администраторов и модераторов кинологических интернет формумов и блогов, а также владельцев кинологических веб-ресурсов на следующую информацию:
просим вас быть предельно внимательными при размещении на ваших ресурсах информации от пользователей :

Мы обращаем Ваше внимание на то, что размещаемая ими в последнее время информация, может быть не только клеветнической и порочащей честь и достоинство других граждан, но и попадающая под статьи 182 « Нарушение неприкосновенности частной жизни» и статьи 383 «Заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления» по ч.2. УК Украины.
Помимо этого, подобными действиями данные пользователи, являясь членами Кинологического Союза Украины, идут на прямое нарушение устава этой организации.

Председатель СПД КСУ Платоненко В.А."

Долго ржала...
Поясню кратенько - интернет-сайты не являются средством массовой информации. Значит, распространение информации в интернете с использованием большинства сайтов нельзя квалифицировать по ст.182 УК Украины, не смотря на то, что публичность распространения будет налицо.

"Заведомо ложный донос" не применят. Потому что нужно доказать -ЗАВЕДОМО!!! Т.е зная правду- распространять НЕправду. А на всех форумах кричалось -говорилось - ЧТО хотят знать именно ПРАВДУ!!! И не пытайтесь. Пожалейте свое время.

Да, есть и множество других нюансов я не буду просто загружать МОСК аудитории, могу сказать одно - если нечего сказать, то лучше промолчать...

А ДЛЯ НАС ЭТО СПИСОК НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, ПЫТАЮЩИХСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!
Nastjona

Сообщение Nastjona » 08 июн 2011, 13:35

Вот такие дела !!! :bh:
Nastjona

Сообщение Tigrra » 08 июн 2011, 20:14

Несколько цитат и мой ответ на все эти цитаты с форума КСУ http://uaksu.f.qip.ru/?1-0-0-00000191-000-0-0-1307547710 где я вообще не зарегистрированный человек )))

Союз практикующих дрессировщиков КСУ, обращаем внимание администраторов и модераторов кинологических интернет формумов и блогов, а также владельцев кинологических веб-ресурсов на следующую информацию:

Председатель СПД КСУ Платоненко В.А.

Татьяна-КЭШ

ветеран 1812

Порода: московская сторожевая
Отправлено: Вчера 23:37. Заголовок: гость пишет: люди, ..

гость пишет:
цитата:
люди, которые делом занимаются,

продолжение((((
От "Ареса":
цитата:
"Желтые статейки" В.Высоцкого

Спасибо за звонок,
или О любви, и ее странных проявлениях…

6 мая в 10.51 мне позвонил глубоко неуважаемый мной Юрий Микиша.
Скажите пожалуйста, в контексте происходящих событий как можно расценивать фразу:
«Рекомендую вам не заниматься глупостями?» Признаться, я вообще не понимаю, как подобное могло прийти ему в голову – звонить мне.
Я не буду писать о том, куда именно Ю. Микиша может засунуть свои «рекомендации».
Тем более, если это УГРОЗА. В этом случае рекомендую повторить подразумеваемый процесс многократно – для пущей доходчивости сказанного выше. Я скажу о другом. Этот персонаж принял ОСОБЕННОЕ УЧАСТИЕ в травле Светы Якименко – не виртуальное (с письмом как таковым у нас проблемы), а физическое. Обратите внимание на то обстоятельство, что до его звонка мне фамилия Микиша мною НЕ УПОМИНАЛАСЬ НИ РАЗУ. Понимаете, к чему я клоню?
Между тем, это именно он «прилетел» в милицию с. Капитановки, находящейся в добрых 100 км от его «обиталища», с вполне идиотским пожеланием немедленно «линчевать» Якименко. С чего бы это, как думаете? Из моего разговора с Т. Мазуренко выяснилось, что ехать туда собирался В. Голота, но у него ума оказалось побольше – и поехал тот, кто поглупее. Как в том старом анекдоте.
Стоит ли говорить, что местная милиция отреагировала на обращение Микиши в полном соответствии с Законом, а не со странными пожеланиями нашего «героя».
А как могло быть иначе, если (заявив о нечеловеческих истязаниях собак у Якименко, о их полном истощении и муках) на вопрос: «Когда вы видели собак в последний раз?», был дан совершенно гениальный по своей глупости ответ: «Я их вообще не видел!».
Согласитесь – очень в духе наших «обвинителей» вообще. Их, так сказать, фирменный стиль.
И отправился Микиша восвояси не солоно хлебавши. Правда, сильно переменившись в лице.
Вообще, логика и поступки наших «героев» заставляют меня лично усомниться в их умственной и психической адекватности. Травлю невинного человека и кляузы в милицию они считают вещами обыденными и нормальными. А то, что Председатель Союза практикующих дрессировщиков В. Платоненко, и начальник Кинологической службы МПКГБ В. Высоцкий проверили размещенную на сайте Микиши информацию о предоставлении им услуг по подготовке розыскных собак (НАРКОТИКИ И ВЗРЫВЧАТЫЕ ВЕЩЕСТВА!!! Бред- по определению) – чем - то сродни предательству Родины. И давай звонить и ныть – ах, какой нехороший этот Высоцкий. В зеркало бы лучше глянули.
Видать, о статье 84 АК Украины они не слыхали. Это ничего, уровень их осведомленности в юридических вопросах наверняка возрастет в самом ближайшем будущем. По необходимости, так сказать.
Вообще, учитывая некоторые обстоятельства жизни Ю. Микиши, такая нежная и трепетная любовь к походам в милицию в его исполнении выглядит несколько противоестественно, но распространяться на этот счет я не буду.
Пока.
Теперь главное. Я предупредил наиболее рьяных преследователей Якименко о том, что если они не угомоняться, то мы обнародуем ДОСТОВЕРНУЮ информацию, которая сильно им не понравиться. Равно как и неумным и плохо информированным «собакозащитникам» вроде Тигры, и ей подобным. Свои обещания я стараюсь выполнять.
Поверьте, я держу себя в руках из последних сил, но они продолжают испытывать мое терпение. Считайте это последним предупреждением, СНИМАЮЩИМ С МЕНЯ ЛЮБУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОЗМОЖНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ, равно как и традиционные обвинения в мести и прочих грехах.
Мы заняты ПОИСКАМИ УБЛЮДКА, УБИВШЕГО СОБАКУ. Мы даже НЕ ЗАЩИЩАЕМ ЯКИМЕНКО. Неужели это так сложно понять? Но если мы опустимся до вашего уровня, и начнем ТРАВЛЮ ОППОНЕНТОВ, то слишком многим, мягко говоря, не поздоровиться.
И последнее. Ухудшилось физическое состояние Светы Якименко.
Это к сведению тех, кто развязал эту травлю.
Все попытки остановить этот «беспредел», предпринятые нами, ни к чему не привели.
Телефонные разговоры и призывы к разуму никого не остановили.
Вывешивались фото с подписью «Якименко – садистка», расклеивались прокламации, звучали прямые призывы к физической расправе над ней, рассылались письма по электронным адресам – все это надлежащим образом «задокументировано».
Насколько я понимаю, теперь тех, кто это устроил, должно волновать только одно – чтобы делу не был дан официальный ход. Поскольку в этом случае в УК Украины все детально расписано – сколько, и за что.
И исчезнет необходимость в моих «Желтых статейках».
Жаль только, что все «говорильщики» забыли о жестоко замученной собаке. Во всяком случае, теперь на форумах обсуждаются вопросы качества содержания собак, выращивания щенков, распространения наследственных заболеваний.
Здесь позволю себе два совета.
Совет первый: господа, не «съезжайте» с темы. Самый простой, и единственно верный для вас всех выход – принести ПУБЛИЧНЫЕ извинения С. Якименко. И искать- параллельно с нами- убийцу.
Совет второй: не затрагивайте тему качества ваших собак, господа «разведенцы». Не нужно никаких сравнительных анализов, поверьте на слово. Мы, специалисты по обучению и подготовке собак, встречаемся с вашими «произведениями» ежедневно. И частенько бываем на ваших питомниках.
Тут, как говориться, чья бы корова мычала…
Так что лучше этого не касаться.
А про погибшую собаку мы помним. И ищем. Даст Бог, у нас получиться.
Только не всех это обрадует.

от "Феникса"(((
цитата:
«Честное слово». Привет потомкам пионеров 30-х!

Думаю многие, чье детство было советским, помнят рассказ «Честное слово» А. Гайдара. Тем же, кто его не читал, в двух словах расскажу: большие мальчишки играли в войну и поставили маленького, который просил взять его в игру, «часовым», в парке возле фонаря...мальчишки наигрались и ушли, а про малыша забыли. И только после того, как случайный прохожий привел к нему военного в форме, который разрешил покинуть пост, малыш побежал домой.

Я не случайно вспомнил этот рассказ. Пользователь «Tigrra», последним сообщением в сети отдала приказ «ДЕРЖИМ ВСЕ ЛАПКИ И ХВОСТИКИ!!!...Подробности, после того как!» и наигравшись исчезла ( видимо уже навсегда), а они так и «держат»... По праву старшего по званию, предлагаю всем «держащим» расслабиться и разойтись по домам. Почему? Ну во-первых сама «предводительница» травли человека растворилась в сети. Как в воду канула. А во-вторых...вот цитата с форума «Амстаффкоманды» : « Для лидеров нового движения Александра_2006 и Тамары тигры разжигание склок и приписывание себе чужих заслуг – норма жизни. Воровство чужой собственности, как оказалось – тоже». Тем, кому интересно прочитать подробности о «подвигах Томика», рекомендую посетить ресурс и узнать какими методами она привыкла действовать.

От себя добавлю, что по непроверенной информации, «Томик» мечтает занять освободившийся пост директора КП «Центр идентификации животных». Специально для нее сообщаю, что ни я, ни мои коллеги не пропускают ни одного совещания в этой организации и присутствуют на всех общественных слушаниях. И с нашим мнением там считаются. До встречи (если хватит совести и наглости туда явиться).

Еще кое-что. Убедительно просим вас, прекратить попытки свести личные счеты или убрать конкурентов за счет этой истории, «сливая» нам реальный компромат на своих коллег!

Количество грязи, услышанной за последние дни, просто ошеломляет! Нам не нужны справки из клиник о дисплазиях, наследственных заболеваниях и пр. Нас интересуют только факты , возможно имеющие отношение к гибели американского бульдога «Окинавы». Особенно просим откликнуться жителей Киево-Святошинского района! Расследование продолжается. Мы не молчим — мы работаем.

телефон для связи (067) 347-28-78

И в итоге, вместо того, чтоб понять и разобраться, почему умерла амбулька Окинава и где в итоге ее мама Валюта – мир «гневных защитников» утонул в грязи и бездоказательных обвинениях друг-друга…
1. Мой ник Tigrra, Tigra, Tigrra_staffordaid, Tamarra_78 а других и нету и это нигде НЕ СКРЫВАЕТСЯ!
2. Я никуда не исчезала из Интернета, а занимаюсь каждый день тем, что ПОМОГАЮ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ОБРЕСТИ СВОЙ ДОМ с помощью ПИАРа в сети Интернет.
3. Эту тему мня попросили проПИАРить, чтобы помочь найти ПРАВДУ о смерти Окинавы и исчезновении ее мамы Валюты, что я и сделала. А правду никто так и не открыл… и не озвучал…
4. Поняв, что все чересчур запутанно и непонятно и то, что те, кто изначально начал эту тему сам с этой темы и спрыгнул, тогда не понятно зачем вообще начинали…
я из этой темы – ушла и не лезу в «разборки мира породников и т.д.» к которым НЕ ПРИНАДЛЕЖУ, а занимаюсь помощью БЕЗДОМНЫМ СТАФФАМ и не только стаффам.
5. По поводу ЦИЖа и планирования занять там какую либо должность – рассмешили ))) слабо фантазия работает – уже б сразу в предвыборную президентскую копанию отправляли )))
6. Тем что Вы стали перечислять тех, кто помогал найти ответы на вопрос, где ПРАВДА и обливать их смешной грязью – Вы сами себя, пожалуй не уважаете… и если рассуждать как Вы – тогда все в этом одинаково запачканы ))) а я уверенна в людях и УВАЖАЮ их, имею ввиду людей из перечисленного Вами списка.
7. И после всего выше перечисленного Вами и мной, могу сказать, абсолютно субъективно, если С. Якименко была невиновно оскорблена – я лично попрошу у нее прощения за искаженную, неподтвержденную информацию, которую меня попросили проПИАРить в сети Интернета. Но только лишь в том случае, если будет озвучен ответ на два вопроса:
1. Почему умерла американский бульдог по кличке Окинава?
2. Где находится американский бульдог по кличке Валюта? Да и то ответы не для меня, а для тех, кто начал эту тему вообще изначально.

На этом с моей стороны точка.

Буду, как и занималась, заниматься своим делом – ПИАРить бездомных животных в сети Интернета, а Вам, желаю удачи в поиске ответов на два вопроса, которые волей-неволей затронули сеть Интернета.
Tigrra

Сообщение olgad » 09 июн 2011, 08:22

"....Теперь главное. Я предупредил наиболее рьяных преследователей Якименко о том, что если они не угомоняться, то мы обнародуем ДОСТОВЕРНУЮ информацию, которая сильно им не понравиться. Равно как и неумным и плохо информированным «собакозащитникам» вроде Тигры, и ей подобным. Свои обещания я стараюсь выполнять.
Поверьте, я держу себя в руках из последних сил, но они продолжают испытывать мое терпение. Считайте это последним предупреждением", [/quote]

[size=150]А вот это и есть прямая угроза

Слова "угомонятЬся", "не понравитЬся" пишутся без мягкого знака :ab:
Последний раз редактировалось olgad 09 июн 2011, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 09 июн 2011, 08:29

"...От себя добавлю, что по непроверенной информации, «Томик» мечтает занять освободившийся пост директора КП «Центр идентификации животных...."

Это тоже подпадает под статью, которой Вы так бравируете здесь :aq:
Последний раз редактировалось olgad 09 июн 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 09 июн 2011, 08:38

"...Пользователь «Tigrra», последним сообщением в сети отдала приказ «ДЕРЖИМ ВСЕ ЛАПКИ И ХВОСТИКИ!..."

Насмешили, однако :ca: :ca: :ca: :ca:

А подпись под этим "приказом" была? Если не было, то вам (простите, тего-то не хочется "величать" вас с большой буквы) бояться нечего. Приказ без подписи не имеет никакой юридической силы :ca:
Последний раз редактировалось olgad 09 июн 2011, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
olgad

Сообщение olgad » 09 июн 2011, 09:10

Призываете разобраться (автору "бестселлера" :ca: ) во всем, а сами опустились (мужчине не пристало!!!) до склоков и сплетен, да еще и с угрозами :aq: Хорошо, стало быть, платят!!

Заранее предупреждаю - мне угрожать не стОит (судя по вашей статье, вы только этим и занимаетесь)
olgad

Сообщение Tigrra » 09 июн 2011, 11:14

olgad +1000!!! :cv:
Tigrra

Сообщение Yulishka » 09 июн 2011, 11:20

Меня в этой ситуации, хоть я никогда и не была высокого мнения про КСУ и СПД КСУ, но все-таки неприятно удивила их позиция. Они должны сейчас носом землю рыть, чтобы докопаться до правды. А таким говнописьмецом они себя макнули, ой макнули. Позорища
Yulishka

Сообщение olgad » 09 июн 2011, 11:53

Может ли кто-то написать Ф.И.О. автора этой статейки?
olgad

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы