Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу пепельного котенка,мальчик, возрастом до 2х мес

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Ищу пепельного котенка,мальчик, возрастом до 2х мес

Сообщение karelan » 02 июн 2011, 17:25

Ищем маленького котика,мальчика, возрастом до 2х-2,5 месяцев, пепельного окраса.
Особенности малыша- маленькие уши, круглая мордашка, пепельного цвета, с небольшими плямками белого(гдето в р-не носа,глаза, галстучка,лапок.... :ah: ).
как этот.............
Изображение

Изображение

Изображение

серые-полосатые, белые с плямками серого... не особо нравятся.... Буду искать такого как был,и знаю что найдем))) :ah:
Последний раз редактировалось karelan 08 июн 2011, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
karelan

Re: ищу котенка,мальчик

Сообщение karelan » 02 июн 2011, 19:46

таким он подростет))))
Изображение
Последний раз редактировалось karelan 08 июн 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
karelan

Сообщение Eliz » 02 июн 2011, 21:59

Позвоните по телефону 4074158 Татьяна. Там похожий на этого очень котенок. Сегодня подбросили, котенок не уличный чистый и мурчащий паравозик.
Eliz

Сообщение karelan » 02 июн 2011, 22:27

Eliz писал(а):Позвоните по телефону 4074158 Татьяна. Там похожий на этого очень котенок. Сегодня подбросили, котенок не уличный чистый и мурчащий паравозик.

что это за номер??? чей город????
karelan

Сообщение Eliz » 02 июн 2011, 22:31

Киев(((
Eliz

Сообщение karelan » 02 июн 2011, 22:40

Eliz писал(а):Киев(((

а фоток нету??? я с Черкасс........
karelan

Сообщение karelan » 06 июн 2011, 16:38

Изображение
пуська.....
Последний раз редактировалось karelan 08 июн 2011, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
karelan

Re: Ищу пепельного котенка,мальчик, возрастом до 2х мес

Сообщение karelan » 07 июн 2011, 21:58

где же ты наш кисусь.............(((((((((((((
karelan

Сообщение Dotis » 08 июн 2011, 12:14

Наташа, берите Кешу, не пожалеете. Ну и что, что взрослый, зато у него замечательный характер :ab:
http://vk.com/priyut_help - группа помощи котам с Татарки. Присоединяйтесь
Dotis

Сообщение karelan » 08 июн 2011, 16:27

Муж против..яб взяла. Он крохотного хочет.......
karelan

Сообщение vamp » 09 июн 2011, 12:30

дубль
vamp

Сообщение karelan » 09 июн 2011, 16:02

с маленьким котенком как с маленьким ребенком- ты его растишь, радуешься новшевству... вместе веселитесь, горюете... он привыкает к тебе а ты к нему...и все идет своим чередом..Со взрослым животным такого не будет-взрослый кот имеет свои привычки,повадки , к которым тяжело будет привыкать а животному отвыкать....
малыша я хочу также приучить засыпать окутавшись в моих волосах, вместе ходить в ванную, вместе на кухню ... Это желание чтото наподобие желание когда родители берут ребенка с приюта маленького а не подростка со своими взглядами на жизнь..... Со взрослым котом не будет тех переживаний, учений как с малышем!!!
Поэтому я тоже придерживаюсь мнения что маленький котенок, этак месяца наверно до 2,5 саме то!!!!
karelan

Сообщение Jussi » 09 июн 2011, 17:07

karelan, Наташа как же Вы ошибаетесь! :ab: поверьте! Взрослые коты так же перенимают привычки новой семьи, так же
вместе веселитесь, горюете... он привыкает к тебе а ты к нему...и все идет своим чередом..
...
а характер он заложен изначально - моя первая кошка Джусси к примеру, (взяла я ее 5 недельным котенком) никогда не ходила со мной в ванную и не спала как мне хотелось рядышком под боком :ca: ну не нравилось ей это с детства как я ее не укладывала :ca: не в ее характере было :bk: только на кресле рядом спала... И Буська моя с рождения у меня - ну как не укладываю под одеяло как бы МНЕ хотелось, на руки мощу, чтоб полежала... ну не хочет :ca: "с пеленок" так сказать :cj: у нее другие любимые места...

А некоторые взрослые подобрашки - так укутывались рядом - так как Я мечтала, что сердце таяло... :cv: вот например сейчас у меня на передержке есть рыжик Эджен, уже месяцев 7-8 коту, вырос где-то на улице... но как он с первого дня обнимает меня лапками за шею и целует щеки, лоб, заглядывает в глаза, с рук не слазит, спит калачиком рядом в голове или на плече.... все о чем мечталось.... Вот такие они :bk: как люди - у каждого свой характер....

и у взрослого Вы уже видите сложившийся характер - спокойный или шебушной и так далее... а котятки - они милые... но так быстро растут и столько сюрпризов в характере :ca:

эт я не отговариваю... каждому свое :ab: Вы обязательно найдете СВОЕГО котика - малыша или подросшего.
просто вспомнилось из практики прочтя Ваш пост :ab: ... раньше я тоже была убеждена что лучше малыши... пока однажды не принесла взрослых котов с улицы :ab: и увидела что такие же игривые, такие же смешные...просто в ком-то из них видишь себя кто-то ближе всех к сердцу и он остается рядом навсегда :ab: но и с котятами также :ab:

И кстати может так сложится, что Вы найдете такого же малыша как у Вас был, но у него может оказаться совсем другой характер. и вместо шила в попе дома будет спокойный вальяжный котенок.. и наоборот :ah:
Изображение Я был голодным и облезлым. От страха плакал я в подъезде… На свете есть кошачий Бог, друзья, Он в правильный подъезд привел меня. Читатель, оглянись по сторонам! Быть может Бог привел кого-то к Вам!!!
Jussi
Старожил

Сообщение karelan » 09 июн 2011, 18:54

конечно может быть всякое.... хотя моя уверенность в том что будет то что я хочу-меня не покидает)))) Котенка не токо ж я выбирать буду,он же тоже должен меня выбрать)))
karelan

Сообщение Пчёлкина » 09 июн 2011, 20:38

Уже не актуально? Я скоро буду ехать в Черкассы. Правда поездом или автобусом.
Пчёлкина

Сообщение karelan » 09 июн 2011, 20:51

Пчёлкина писал(а):Уже не актуально? Я скоро буду ехать в Черкассы. Правда поездом или автобусом.

что не актуально????? котю я еще не нашла
karelan

Сообщение Пчёлкина » 10 июн 2011, 10:09

Как что?, котёнок! Тема в неактуальных висит же...
Ну если за недельку найдёте - маякните!
Пчёлкина

Сообщение vamp » 10 июн 2011, 14:47

vamp писал(а):дубль
vamp

Сообщение karelan » 10 июн 2011, 16:28

Пчёлкина писал(а):Как что?, котёнок! Тема в неактуальных висит же...
Ну если за недельку найдёте - маякните!

это не я ее в неактуальные ставлю- это администраторы
karelan

Сообщение vamp » 10 июн 2011, 16:40

Ребят, а Вы вообще читаете то, что "Администраторы" Вам пишут?
vamp писал(а):

И на будущее: одинаковые темы расцениваются как спам, который согласно Конституции форума на форуме же и запрещен.
3 одинаковые темы - это нарушение правил подачи объявлений.
vamp

Сообщение karelan » 10 июн 2011, 16:43

vamp писал(а):Ребят, а Вы вообще читаете то, что "Администраторы" Вам пишут?
vamp писал(а):

И на будущее: одинаковые темы расцениваются как спам, который согласно Конституции форума на форуме же и запрещен.
3 одинаковые темы - это нарушение правил подачи объявлений.

так шансов больше что найду что ищу............................ удалите тогда тему..
karelan

Сообщение vamp » 10 июн 2011, 16:44

так шансов больше, что найдете предупреждение за спам.
Темы перенесены в Неактуальные.
vamp

Вернуться в Неактуальные темы