Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2-х КОШЕК!!! СРОЧНО!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2-х КОШЕК!!! СРОЧНО!

Сообщение Ofeliya_Mozart » 01 ноя 2010, 16:55

Срочно нужна передержка для 2-х кошек, после стерилизации. Одной операцию сделали вчера, а второй сегодня. У нас было место, но там кошки начали заболевать (рвут желчью, 2 вчера, и 3-я сегодня), есть риск заражения, потому кошек не куда поселить. У меня дома не могу оставить, ведь есть своя кошка, а также взяла на время котят (деток одной стерилизованной кошки), ведь их собирались уже забирать хозяева, но от одного отказались (после того, как я им отвезла, потому он временно у девочки, но буквально завтра снова у меня), и за вторым не приехали и молчат 4 дня. Буду держать у себя, сколько смогу, но взрослых кошек мне не разрешат, да и боюсь мою кошку заразить. У нее нет прививок. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Возможности платить за передержки нету, ведь я итак накупила им корма, часть отдаю остальным кошкам с улицы (там четверо взрослых котят), дорогие средства от блох, противогельминтные специально для котят, песок, туалет... В общем, надеюсь, понимаете меня.
И вообще я впервые узнала, что передержка может быть платная. Как можно зарабатывать на горе брошенных животных? Помогите мне пожалуйста, и я бесплатно буду предоставлять место для передержки котят.
Также ищем хозяев для всех кошек, кто имеет возможность, помогите с пиаром. Подробнее при общении...

099-487-10-37
221-58-53
Бороться со злом, оставить после себя след в вечности, изменить мир...
Спасение животных - обязанность каждого человека!!!
Если каждый человек найдет семью для одного животного, на улицах не будет бездомных.
Ofeliya_Mozart

Re: НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2-х КОШЕК!!! СРОЧНО!

Сообщение Ofeliya_Mozart » 02 ноя 2010, 00:13

Оказалось, что это не инфекция, а рвота от наркоза, либо потому, что одной из кошек дали кушать перед наркозом(???). Мои кошки на передержке. В 9 вечера завезли Верону. Желаю им скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
Бороться со злом, оставить после себя след в вечности, изменить мир...
Спасение животных - обязанность каждого человека!!!
Если каждый человек найдет семью для одного животного, на улицах не будет бездомных.
Ofeliya_Mozart

Сообщение Vadim » 02 ноя 2010, 00:19

Слава Богу, с кошками все хорошо.
Для пиара нужны фотки и инфо о котях. Возраст, характер, что кушают..
Vadim
Старожил

Сообщение Катя2 » 02 ноя 2010, 11:35

Наталия...я не понимаю. я же в нашей группе вконтакте с Вами переписывалась, сказала, что договорюсь и с врачами, и с БЕСПЛАТНОЙ передержкой после операции. перед выходными ждала сигнала от Вас. :bw: кстати, передержка именно у Ирины, на оболоно, недалеко от Вас, куда Вы в итоге и попали. ну как-то непонятно...
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 02 ноя 2010, 11:47

Кошки у меня. Привезенную первой вчера вечером и сегодня утром по совету Русланы выпоила смектой, рвоты за ночь не было. Вторая вышла из наркоза, пока вроде все ттт. Вечером буду видеть их снова, напишу.
Рвота желчью началась с той кошки, которую накормили перед операцией. Еще не отойдя от наркоза, она вырвала чуть размокшим в желудке сухим кормом, большим количеством. Потом был отказ от пищи и рвота желчью. Опекун кошку забрала, сейчас она в клинике. Вирус не подтвердился. Жду отзвона опекуна с новой информацией.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение vamp » 02 ноя 2010, 11:53

И вообще я впервые узнала, что передержка может быть платная. Как можно зарабатывать на горе брошенных животных?

ах, какие уроды. Кошмар. Бить их нужно...ногами :naughty:
vamp

Сообщение Катя2 » 02 ноя 2010, 12:02

vamp писал(а):ах, какие уроды. Кошмар. Бить их нужно...ногами :naughty:

:ca:
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 02 ноя 2010, 20:39

Вечер. У всех "проблемных" кошек рвоты в течение дня не было, ттт. По информации от опекуна - кошка, с которой все началось, остается в клинике: проблемы с печенью.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Катя2 » 09 ноя 2010, 12:02

как кисы? куратор появляется, все ок?
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 09 ноя 2010, 22:16

Все прекрасно, с помощью куратора вчера сняли швы.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Катя2 » 09 ноя 2010, 22:35

отправляю модераторам просьбу переместить тему в лечение-передержку и поменять название.
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 09 ноя 2010, 22:52

Куратор Наташа планировала завтра забрать кошек у меня к себе на передержку с целью поиска хозяев.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Катя2 » 09 ноя 2010, 23:16

там у нее во дворе еще третья кошь была. тоже или на грани беременности, или уже. если будет минутка, пожалуйста, напишите новости, как решилась ее судьба.
Катя2
Старожил

Сообщение I.K. » 10 ноя 2010, 10:38

Третью кошь Наташа намерена пытаться отлавливать и стерилизовать.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 12 июн 2011, 12:47

Что делать с темой?
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы