Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: выбросили хороший матрац, одеяло, 5 стульев

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная: выбросили хороший матрац, одеяло, 5 стульев

Сообщение Blueberry » 09 июн 2011, 13:40

всё добро вторые сутки стоит у нас на этаже. наши соседи-оригиналы выбрасывают на этаж :bw:

кому нужно -заберите, пожалуйста. это вторые теремки. к нам удобно ехать со стороны окружной. мой тел в профиле.
Blueberry

Re: Временная: выбросили хороший матрац, одеяло, 5 стульев

Сообщение Lilya_helpdog » 09 июн 2011, 14:11

может, стулья заберем нашей знакомой?
Lilya_helpdog

Сообщение Blueberry » 09 июн 2011, 14:13

Lilya_helpdog писал(а):может, стулья заберем нашей знакомой?

нужны ей? я просто у неё никогда не была. три стула так точно в хорошем состоянии. могу перетащить на балкон.

матрас тоже очень чистый. даже в полиэтилен упакован...видимо, чтобы кто-то смог взять и на нём жить.
Blueberry

Сообщение Lilya_helpdog » 09 июн 2011, 17:11

нужны, конечно)
м, может, люди не выбросили, а выставили временнно?)))
Lilya_helpdog

Сообщение Blueberry » 09 июн 2011, 19:25

Lilya_helpdog писал(а):нужны, конечно)
м, может, люди не выбросили, а выставили временнно?)))

угу. возле мусорки ))
Blueberry

Сообщение Blueberry » 13 июн 2011, 09:07

стулья и прочий хлам сегодня магическим образом опять появились. тащила их пришмаленная соседка из квартиры напротив. соседка - бабця, о коей КГБ плакало б - знает всё про всех, всех охаит, всех обгадит..та ещё бабця..моя первая мысль был, что стулья забрала она по скупости, но, по ненадобности, решила опять выбросить. я схватила матрасик и попёрла в квартиру. потом,думаю, что-то тут не так. выхожу в коридор и вижу эту старуху. спрашиваю, мол, вы выбрасываете вещи, или как? она как попёрла на меня: "злодийка, я только вещи выставила, уже кто-то украл. я вообще ремонт делаю, а ты...". короче, эта стерва решила использовать общий коридор как склад для её хлама. хлам складируется прям напротив мусорной трубы. никаких даже бумажек, объясняющих, чиейное это, нет.

есть мысль вынести весь этот срач прям ей под дверь. пусть эта стукачка не выйдет из своей берлоги :ca: вот и поквитемся за всё время стукачества на то, что из-за нашей собаки у неё в квартире псиной воняет :aq:

блин, злая я..но она меня так бесит, стерва ррррр

простите все, что взбудоражила..стулья волялись 3 суток без заноса взад (два из них были сломаны) без сопроводительной информации..надо было, блин, их таки затянуть к себе на балкончик :ac:
Blueberry

Вернуться в Неактуальные темы