Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

опекуны Выдубичей, Лыбедской, Др.Народов. спасайте своих соб

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

опекуны Выдубичей, Лыбедской, Др.Народов. спасайте своих соб

Сообщение светик » 23 май 2011, 21:02

Отправлено Вчера, 15:37

"Территория метро Дружбы Народов,Выдубичей,Лыбидской - обьявленна чистой зоной от бродячих собак.
Смысла разводить и прикармливать здесь БС нет...приживаться они не будут.
Идею и привет передают камрады с местных,районных Киевских форумов...присоединяйтесь и вы,вместе сделаем наш город чище."
это цитата с форума, где травят собак.
помочь ничем не могу, только предупредить.
не знаю что опекунам делать, но собак там точно не останется...
светик
Старожил

Re: опекуны Выдубичей, Лыбедской, Др.Народов. спасайте своих соб

Сообщение Businka » 23 май 2011, 23:04

Вот же дебилы..гореть им дувду ярким пламенем :aq: :aq:
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 23 май 2011, 23:05

С какого форума взято?
Businka
Старожил

Сообщение Ксана » 23 май 2011, 23:37

Просто надо 1 такого словить и накормить тем, чем он собак кормит...
Варианты засады в ЛС если у кого какие есть...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение светик » 24 май 2011, 08:19

Отправлено Сегодня, 00:20
Взял бы кто под опеку ?
http://forum.ua-vet....php?f=8&t=26384

Цитата
Проходить мимо Дарницкого вокзала и рынка без слез невозможно Там столько взрослых собак, а еще больше - щенявочек - совсем крошек и уже подростков. Я знаю, что подкармливает их там одна старушка, лет за 70 скорее всего. Я, когда бываю в один из выходных - кормлю. В эту субботу, проходя по рынку, увидела под одним из контейнеров маленьких (м-ца 1.5-2) щенков. Накупила сосисек и стала кормить. Мама родная, какие же они голодные Чуть пальцы не пооткусывали, а рядом за прилавком стоят толстые (простите) тетки и,видя, как я их кормлю, лыбятся и комментируют.

Неужели в этом районе нет молодых, энергичных волонтеров,которые смогли бы стерилизовать взрослых и пристроить малышню?

Эх, туда бы мобильную команду, которая навела порядок на Соломенском кладбище!

Волонтеры Дарницы!!! Пожалуйста, обратите внимание на территорию возле вокзала и внутри рынка! Помогите собачкам, особенно малышам!

Предполагаю, что кто-то может сказать, что, дескать с себя и начинай, раз создала тему, но....не могу в силу, как возраста, так и состояния здорвья (все описано в теме Шани)

Неужели в этом районе нет молодых,энергичных Дог Хантеров???
Надо срочно выходить на местные форумы...

А вот и Лукьяновка...я могу вносить её в первый пост?
http://forum.ua-vet....php?f=8&t=26979

Цитата
Ребята ,все у кого есть какие либо факты ,документы,экспертизы и возможность прийти в район Лукьяновки.Отпишитесь.Инфа от ТП Швец!Нужен человек,который может спокойно с холодным сердцем рассказать о событиях отравлений!НА Лукьяновке опять травят,уже по-моему не кого.Народ отзовитесь,меня завтра никто не отпустит репетиция-спектакль!

Будут снимать кино... """
вот теперь и с єтой темки собак не будет...
сколько же писалось, не указывайте р-н и адрес!
светик
Старожил

Сообщение Businka » 24 май 2011, 09:39

Я работаю в районе Др. Народов. У нас достаточно много камер наблюдения и круглосуточно охраняемых объектов. Мое руководство возмущено и предложило кругленькую сумму в награду за поимку либо какаую нибудь инфо об этих "ущербных". :bp: Сегодня с 8 утра знакомилась с местными дворниками,наркоманами, алкашами,охранниками :az: :dp: Большая часть готова за бесплатно накормить ядом этих :dl: , вторая конечно заинтересовалась вознаграждением. КАроч, не сидим сложа руки :dk:
Businka
Старожил

Сообщение Манула » 17 июн 2011, 21:48

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Eliz » 17 июн 2011, 22:04

Жаль что такая тема перешла в неактивные . Апать нужно ее чтоб уродов словить!!!!!!!!!!!!!!
Eliz

Вернуться в Неактуальные темы