Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок алабая на Воскресенке - посмотреть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок алабая на Воскресенке - посмотреть

Сообщение I.K. » 27 май 2011, 09:53

Утром позвонила Инна с Воскресенки, 067 777-36-56. Рассказала, что в парке Аврора (я не знаю, где это) видела на мусорнике щенка алабая, которого гоняют кошки. Утверждает, что алабай натуральный, с купированными ушами и хвостом. Про возраст и пол я не спросила, была в пути. Инна собаку забирать не будет точно, но, думаю, сумеет рассказать, где видела, если кто-то вызовется посмотреть.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Щенок алабая на Воскресенке - посмотреть

Сообщение della » 27 май 2011, 15:40

Аня Angi ездила искала, не нашла. Договорилась с Инной что чуть что, мы с ней выезжаем ловить.
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение stasya » 27 май 2011, 15:56

Насколько я помню, в этом районе в прошлом году алабай шатался по помойкам. Может это один и тот же. Тогда его тоже не нашли.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение Panja » 27 май 2011, 16:18

stasya писал(а):Насколько я помню, в этом районе в прошлом году алабай шатался по помойкам. Может это один и тот же. Тогда его тоже не нашли.

в прошлом году там был взрослый пес
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение stasya » 27 май 2011, 16:21

Ир, я так и написала, тем более, что с прошлого года он уже точно вырос. Ты уверена, что сегодня там щенок? Возможно, это один и тот же пес.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение AnGi » 27 май 2011, 16:30

Я была в самую жару, собак не было вообще- все попрятались. Кто там бывает- прошу поискать, поскольку я там не бываю обычно.
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение Katushka18 » 27 май 2011, 20:56

Помогите, украли щенка! 11. 05. 2011 около 12 часов дня по улице Новопироговской (Голосеевский р-н, Корчеватое), работниками милиции был похищен щенок среднеазиатской овчарки (АЛАБАЯ). Приметы: автомобиль темно-синего или графито-зеленого цвета, без каких либо наружных наклеек, госномер синий, милицейский. В машине находились несколько работников милиции, по форме, один из них в офицерском звании, на вид 40-50лет. Очень просим помощи свидетелей проишествия, или владеющих информацией о месте нахождении щенка!
+380986847022.
Katushka18

Сообщение OleLukoe » 27 май 2011, 23:22

Katushka18 писал(а):Помогите, украли щенка! 11. 05. 2011 около 12 часов дня по улице Новопироговской (Голосеевский р-н, Корчеватое), работниками милиции был похищен щенок среднеазиатской овчарки (АЛАБАЯ). Приметы: автомобиль темно-синего или графито-зеленого цвета, без каких либо наружных наклеек, госномер синий, милицейский. В машине находились несколько работников милиции, по форме, один из них в офицерском звании, на вид 40-50лет. Очень просим помощи свидетелей проишествия, или владеющих информацией о месте нахождении щенка!
+380986847022.

И этот же номер мобильного указан в объявлении о находке щенка САО, имя, кажется, Владимир. Странно как то...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 27 май 2011, 23:27

все интереснее..

по пути с работы заехала поискать.. оставила свой номер в парикмахерской.. щена никто не видел
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение Katushka18 » 27 май 2011, 23:55

OleLukoe писал(а):
Katushka18 писал(а):Помогите, украли щенка! 11. 05. 2011 около 12 часов дня по улице Новопироговской (Голосеевский р-н, Корчеватое), работниками милиции был похищен щенок среднеазиатской овчарки (АЛАБАЯ). Приметы: автомобиль темно-синего или графито-зеленого цвета, без каких либо наружных наклеек, госномер синий, милицейский. В машине находились несколько работников милиции, по форме, один из них в офицерском звании, на вид 40-50лет. Очень просим помощи свидетелей проишествия, или владеющих информацией о месте нахождении щенка!
+380986847022.

И этот же номер мобильного указан в объявлении о находке щенка САО, имя, кажется, Владимир. Странно как то...

Да Владимер! :bn: http://www.dog.ua/rus/board/loss_dog вот тут нашла!
Katushka18

Сообщение Манула » 18 июн 2011, 19:07

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы