Модераторы: Управляющий, ФинКом
Blueberry писал(а):пепельного с белой грудкой малыша уже нет. вчера его, и 7 других малышат, убили собаки.
karelan писал(а):Blueberry писал(а):пепельного с белой грудкой малыша уже нет. вчера его, и 7 других малышат, убили собаки.
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((((((((((((((( не везет мне.....................((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
блин, чего собак в приюты не забирают.((((((((((((((((((((((((( слов нет![]()
![]()
![]()
![]()
RAM писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=27653 може цей підійде, обробила від блох, до вашого приїзду оброблю від глистів, дуже активний і веселий малюк-)
karelan писал(а):Blueberry писал(а):пепельного с белой грудкой малыша уже нет. вчера его, и 7 других малышат, убили собаки.
пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((((((((((((((( не везет мне.....................((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
блин, чего собак в приюты не забирают.((((((((((((((((((((((((( слов нет![]()
![]()
![]()
![]()
Blueberry писал(а):
КИС ЖИВ!!! все живы!! спустя полторы суток выползли!!! уря!!
.
Пчёлкина писал(а):Но вдруг появится, до понедельника пишите.
Я езжу раз в два месяца. Долго ждать придётся. Или ктто-то другой тогда.
Можно через проводника тогда.
Пчёлкина писал(а):У Blueberry как раз копия котёнок. А можно посмотреть была ли девушка на форуме после опубликованного сообщения, о том что кис жив. Может она передумала просто.
Пчёлкина писал(а):а позвонить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 95