Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Отравлена собака, Печерск. Помощь опекуну!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Отравлена собака, Печерск. Помощь опекуну!

Сообщение I.K. » 10 июн 2011, 12:19

На 17.06 на 12.00 в клинику на Троещине записана на стерилизацию дикая беременная собака среднего размера. Опекун - пенсионерка, сама не справится, готова заплатить ловцу. После отлова собаку нужно будет перевезти в клинику. Маршрут - бульв. Леси Украинки 14а - Электротехническая 5а. Нина Леонидовна, 235-25-82.
Также нужна будет автопомощь на 05.07 и 08.07 по тому же маршруту еще для 2 собак - 1 ручной и 1 пугливой, не беременных.
Последний раз редактировалось I.K. 14 июн 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Ловец и автопомощь на 17.06 Печерск-Троещина, собака беремен

Сообщение I.K. » 11 июн 2011, 19:16

НЛ очень переживает, волнуется, звонит и переспрашивает - помогут ли ей поймать и отвезти собаку на стерилизацию?
Пожалуйста, кто знает, как вызвать ловца - свяжитесь с НЛ, подскажите, дайте координаты.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 13 июн 2011, 09:03

ап
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2011, 11:19

Собаку отравили. НЛ будет обращаться во все инстанции - ЦИЖ, милиция. Нужен молодой и энергичный помощник на месте. Возможно, отвезти труп на вскрытие. Это Печерск, бульв. Леси Украинки. Кто-то может подъехать сейчас?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Отравлена собака, Печерск. Помощь опекуну!

Сообщение pit » 14 июн 2011, 12:06

332 12 34 - пусть звонят на гор. линию, заявление в милицию. От милиции требовать направление на вскрытие и отдельно на токс. экспертизу. Должны сами приехать и забрать на Волынскую на всрытие. Все бесплатно. Только бестолку (((.
pit
Старожил

Сообщение I.K. » 14 июн 2011, 12:46

Ее консультирует oxilesa - куда звонить и что и как говорить. Но хорошо бы моральную поддержку на месте.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 22 июн 2011, 09:40

Пожалуйста, у кого есть подобный опыт - помогите опекуну! Сама не справляется.
Милицию и ЦИЖ вызывала, приехали, собаку увезли на экспертизу - с тех пор звонит, но никакого вразумительного ответа добиться не может. Дело передано участковому милиционеру, тот в отпуске, вместо него приехал другой - наорал, обхамил, сказал, что сам бы всех собак перетравил с удовольствием, что делом заниматься не будет, ибо не хочет, считает глупостью, у него и без того работы хватает. Хуже всего, что НЛ одна - все прочие соседи поддерживают мнение, что от собак нужно избавиться любым путем.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 24 июн 2011, 14:52

Пожалуйста, помогите опекуну. По телефону ей сказали, что по результатам экспертизы - отравления не было, есть только отек всех внутренних органов.
Но отек - это следствие, а не причина. Опекуну морочат голову и не дают вразумительных ответов. Пенсионерке трудно самой добиться правды.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы