Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на взрослых стафа, пита или отпугивателя лис

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: ПХ на взрослых стафа, пита или отпугивателя лис

Сообщение Martish » 26 июн 2011, 22:24

Оля, спасибо за информацию.
С тем, что не смог говорить - это бывает - он когда на работе разговаривать не может.
А вот дальше - обидно(( Все таки за щенком он сам ездил и лично смотрел.
И что ни в какую, когда ему сказали что нужно лично приехать?
:ac: :dy:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение zaryusha » 26 июн 2011, 23:03

как раз то что не мог говорить,это как раз нормально.я с работы тоже не могу разговаривать.Сам не может приехать,но даже если сам,то везти на поезде большую(а собака большая)взрослую псину...ну я не знаю,это очень рискованно,+собака его не знает :naughty:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Martish » 26 июн 2011, 23:50

А по питанию и содержанию как?

ПС:Я понимаю опекуна, но сейчас мало кто реально сможет нанять машину в другой город. :ah: Поэтому предлагаю оставить тему и подождать отзывов кураторов, в разрезе может ли это чисто теоретически хотя для кого-то оказаться приемлемым вариантом или едем в неактуал?

ППС: Теоритически, он бы собаку скорее всего нормально довез бы - он рассказывал что работал собаками. Но я его лично не знаю и не собачник, поэтому судить не могу.

Еще раз спасибо за информацию :ax:
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Katushka18 » 28 июн 2011, 22:20

Изображение
Изображение
Вот стафик с приюта! Большой силы не нужно иметь для етого пса что б с ним справится, спокойный но свою тереторию охраняет! Мужчине не звонила так как пока боюсь отдавать стасю, я ж не могу его проверить на лесиц а если не отпугает мне его вернут а в приют уже не смогу отвести, а с дома меня сразу попешут! Так хз чо его делать псу очень плохо в приюте, а если его опять бросят как прежние хозяева то я незнаю что с ним будет!
Katushka18

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы