Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Гер. Сталинграда 26 - ждите выброса 8 взр. дом. котов/кошек

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Гер. Сталинграда 26 - ждите выброса 8 взр. дом. котов/кошек

Сообщение I.K. » 05 июн 2011, 19:43

:aq: :aq: :aq:
Сейчас позвонил юноша. Не представился. № моего тел. нашел на форуме (вот и пусть теперь читает). Рассказал, что недавно умерла мать, осталось 8 взрослых котов/кошек. Они с отцом против стерилизации, денег у них ни на что нет, времени тоже, доступа к интернету - опять же нет. В общем, по известной цитате: "— Ну, уж это положительно интересно, — трясясь от хохота, проговорил профессор, — что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет!" (М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита", глава 3 "Седьмое доказательство"). Зато отец считает, что животных нужно просто выпустить на улицу, и юноша ему не противоречит. Причем, со слов юноши, котов завел именно отец, но теперь они его раздражают своими течками и стремлением к продолжению рода, но этот (нет цензурных слов) все так же уперто продолжает настаивать на "неестественности" стерилизации.
Предложила юноше стерилизацию бесплатную по опекунскому - в ответ получила, чего и ожидала: нет времени его оформить, нет времени возить кошек. А уж когда речь зашла о том, чтобы передержать их у меня после операции под его обеспечение кормом и наполнителем - юноша сразу поспешил окончить разговор.
Причем интересно получается: денег нет, потому что нет работы - логично; но нет работы - почему же настолько нет времени? Ответить затруднился. Подумал; оказалось, что у него "здоровье слабое" (а у нас тут у всех исключительно крепкое). Пристраивать котов: сфотографировать нет возможности. Предложила фотопомощь: тоже нет - давать объявления не может, компьютера нет.
Разозлил меня этот юноша до невозможности.
По № тел. вычислила адрес. Звонил с № 411-76-51. Это Героев Сталинграда 26, кв. 228 (по интернет-базе 09).
В общем, если кто живет в том р-не - ждите появления потенциальных смертников (ибо домашние коты на улице ничем иным быть не могут). Или, если вдруг у кого крепкая нервная система - попробуйте уговорить этого (...) поступить с котами гуманно.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Гер. Сталинграда 26 - ждите выброса 8 взр. дом. котов/кошек

Сообщение Ксана » 05 июн 2011, 21:28

А нет статьи за выброс на улицу домашних животных?
Доказательства (хоть и не прямые) есть....
Или объявления вокруг ЦИЖа с их "портретами и остальными данными развесить - с содержанием - вот люди, увеличивающие количество бездомных животных"....
Т.к. уговорить бесполезно....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Dajna » 05 июн 2011, 22:26

Довелось мне две недели назад общаться с нашим районным инспектором ЦИЖа. Она ходила у нас с участковым по массиву для общения с собачниками по поводу регистрации. Я ее в лицо знаю, так как год назад у нее регистрировала своих собак.
Говорили о том о сем, о наших дворовых собаках..........
Так вот по сути.......... Если есть случаи подобные такому, как писалось выше или, например, как у нас владелец маленькой метисной собачки, которой год, ходил по массиву и предлагал владельцам кобелей ее повязать (всмысле их кобелям), невзирая на лица и происхождение. И такие нашлись - владельцы спаниеля.Сильно перживают, что бы у него не было простатита) :aq: :aq: :aq: (Пояснительную работу мы с ними прводили :dy: :dy: :dy: :dy: )
Вот, то в таких случаях ЦиЖу нужен адрес. Они будут прихидить с участковым(без участкового их могут послать) и проводить работу по сути проблемы. Сказала работник Цижа, что им нужна просто инфа инфа от народа.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение I.K. » 07 июн 2011, 13:12

Кто-то может порешать этот вопрос при посредстве ЦИЖ? Я, увы, не могу.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение I.K. » 02 июл 2011, 23:03

Я не сумела проконтролировать, и никто не сумел. Куда тему? В неактуальные, в диспетчерскую?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы