светик писал(а):малыши двухнедельные, еще недельку, и могут сами кушать. я часто ездить не смогу, но если сделать график, и хотя бы 2-3 раза в день их подкармливать, было бы чудестно.
может кто-нибудь еще сможет присоединиться?
вместе-выкормим. ведь чуток осталось, скоро сами кушать будут?!
Все щенки живы. Удалось узнать, что у щенков всё же есть мама, но она очень шуганная и может убежать, если человек покажется ей подозрительным, если услышит резкий шум проходящего поезда или трамвая. Каждый день, один раз в день (это где-то в обед) щенков кормит женщина лет 50-ти по имени Наташа. Она мне рассказала, что логово нерадивой мамаши находилось на крутом склоне и когда щенки немного подросли и начали выползать из норы - скатились вниз. Тогда-то их и собрали в коробку, а мама щенков подалась в бега. Сейчас щенки в импровизированной будке собаки с щенком-подростком - она их не обижает, но и не пытается воспитывать или выкармливать. Своих подопечных я сегодня водила к ветеринару и выяснилось, что щенкам в общей сложности пошла третья неделя, у них почти открылись глаза, они уже слышат, начинают резаться зубы. Ветеринар сказала, что уже через дня три можно понемногу давать прикорм вроде манной каши на молоке.