а у меня много объявлений и на каждое (обычно про самых перспективных собачек

) приходит ответ. я радуюсь, думаю ПХ, открываю ...и читаю про предложение по реализации. Достало! Написала в ответ резко.
Получила в ответ сообщение:
"Не надо меня пугать(налоговая здесь не при чем),я извиняюсь за то что вас тревожу,просто рассылаю на почту письма,людям на Slando по новой дате,и не могу всех упомнить кому отправляла,а кому нет,так как очень много объявлений подобного типа в разделе!!Если вам будет еще приходить просто игнорируйте и удаляйте,заранее спасибо!"
Я написала ей более вежливо (потому что я добрая

)
Не пугаю, просто мне рассказали про "реализаторов" и их методы. Я на щенках не зарабатываю, а просто помогаю им найти хороший дом. Прошу больше не писать мне, потому что я и дальше планирую заниматься этим делом и у меня будет много объявлений. Все будут записаны на этот электронный адрес. Ваши письма приходят с завидной регулярностью и в большом количестве(!) и действительно меня беспокоят. Извините, если что не так, но я на самом деле не настроена их больше получать!
Мне ответили:
"Я еще раз извиняюсь,но когда я захожу на само объявление там не высвечивается адрес ,просто если можете игнорируйте пожалуйста !"
В итоге, я ничего не добилась.