Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

не актуально

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

не актуально

Сообщение Викус » 03 июл 2011, 07:58

Мне постоянно на все мои объявления приходит такое сообщение:
"Беру на реализацию котят,щенков за оплату по договоренности 100 гривен за одного (деньги идут на питание,уход и проезд)!Если вас заинтересовала моя помощь,пишите на электронную почту!"
Как-то настораживает фраза "беру на реализацию"
Вроде, подозрительное какое-то предложение... или нет?
Кто-то с этим сталкивался, пользовался услугами?
Последний раз редактировалось Викус 03 июл 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Re: временно: вы что-то знаете о "реализаторах" щенков, котят?

Сообщение skavi » 03 июл 2011, 08:10

Это те же птичники. Вы платите им за пристройство котенка-щенка, они максимум пару дней, а может и пару минут! продают их например по 50 грн на птичке. А когда видят, что дите заболело, переросло, и не продается - выбрасывают их!
А с еды - если хлебушка дадут то и то хорошо...
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Викус » 03 июл 2011, 08:18

припугнуть бы как-то, что ли, чтоб не лезли
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение skavi » 03 июл 2011, 08:29

Ну можно, только не тут такое писать=))
Нормально послать и перестанут лезть.. :ca: :ca:
skavi
Старожил

Сообщение Blueberry » 03 июл 2011, 08:33

Викус писал(а):Мне постоянно на все мои объявления приходит такое сообщение:
"Беру на реализацию котят,щенков за оплату по договоренности 100 гривен за одного (деньги идут на питание,уход и проезд)!Если вас заинтересовала моя помощь,пишите на электронную почту!"
Как-то настораживает фраза "беру на реализацию"
Вроде, подозрительное какое-то предложение... или нет?
Кто-то с этим сталкивался, пользовался услугами?

мне приходило то же предложение, но за 50 гр :ca:

я вежливо послала, ко мне больше не лезли.
Blueberry

Сообщение freja69 » 03 июл 2011, 08:48

а я сказала что в налоговую тел скину.все звоныкив нет
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: не актуально

Сообщение lorik13 » 03 июл 2011, 20:50

Мне приходило тоже, один раз по 50 грн., один раз по 100 грн, я не отвечала, человек обломался.
lorik13
Старожил

Сообщение skavi » 03 июл 2011, 21:01

:ca: :ca: :ca: Говорили-балакали и мне такое же пришло. Я жестко ответила, что птичникам тут не место.. И вот результат:
вы грубая или грубый не знаю кто вы,не зная человека писать такие гадости должно быть стыдно!!Не стоит всех судить под одного(повторяю второй раз)И я бы хотела такую судьбу как у мною пристроеных животных,поверьте они живут намного лучше чем многие из людей!И я знаю сколько тратят валантеры на животных,не умея их пристраивать!Пристраивать надо уметь в первую очередь и видеть кому отдавать!!Не надо меня пугать,я совершенно не боюсь не каких вычислений,а особенно налоговых!))И запомните на каждое животное есть свой хозяин,а нереализованных просто не бывает!
skavi
Старожил

Сообщение Викус » 04 июл 2011, 11:10

а у меня много объявлений и на каждое (обычно про самых перспективных собачек :bf: ) приходит ответ. я радуюсь, думаю ПХ, открываю ...и читаю про предложение по реализации. Достало! Написала в ответ резко.

Получила в ответ сообщение:
"Не надо меня пугать(налоговая здесь не при чем),я извиняюсь за то что вас тревожу,просто рассылаю на почту письма,людям на Slando по новой дате,и не могу всех упомнить кому отправляла,а кому нет,так как очень много объявлений подобного типа в разделе!!Если вам будет еще приходить просто игнорируйте и удаляйте,заранее спасибо!"

Я написала ей более вежливо (потому что я добрая :ah: )
Не пугаю, просто мне рассказали про "реализаторов" и их методы. Я на щенках не зарабатываю, а просто помогаю им найти хороший дом. Прошу больше не писать мне, потому что я и дальше планирую заниматься этим делом и у меня будет много объявлений. Все будут записаны на этот электронный адрес. Ваши письма приходят с завидной регулярностью и в большом количестве(!) и действительно меня беспокоят. Извините, если что не так, но я на самом деле не настроена их больше получать!

Мне ответили:
"Я еще раз извиняюсь,но когда я захожу на само объявление там не высвечивается адрес ,просто если можете игнорируйте пожалуйста !"

В итоге, я ничего не добилась.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение skavi » 04 июл 2011, 13:53

я:
Сходите на Куреневку. За рынком есть лесок, где все таких котиков-собачек выбрасывают. И если бы с благими намерениями хотели вы помочь пристроиться - то я бы про вас уже знала.. И помогали бы вы бесплатно..
И еще... вОлонтеры, а не вАлантеры!

Спасибо что исправили учту!Вот как раз про этот лесок я знаю,и выкидывают туда куренёвские торгаши,вы бы "волонтеры" лучше позаботились о том что бы этот рынок закрыли к чертовой матери,как разносчик болезней и уничтожение животных,а не сидели и писали людям которых вы не знаете гададости!Интересно как бы вы меня знали,если скорей всего вы живете в одном части Киева ,а я в другой,я не известная личность все таки! А помогать бесплатно увы не могу,так как в этой стране ничего бесплатно не делается,если подбираю котенка или щеночка то понятное дело что мне за пристройство не кто не платит,а приходится все равно пристраивать,я не навязываюсь людям,а оказываю помощь тем у кого нет возможности или желания самим пристраивать, стоять предлагать(отдавать),но которые хотят что бы каждый из их животных попал в семья и сумма за это смешная!
[/b]

я:
Рынок этот не закроют никогда. Сами думаю догадываетесь почему. А у волонтеров и без этого дел очень много. Никто ни за что не платит.Платим мы сами на лечение, питание и передержку...
Так как у Вас есть интернет, Вы бы уже давно знали бы о зоозащитных сайтах и форумах, уже б были зарегистрированы и активно помогали..
Пусть лучше люди, которые специально вяжут своих безпородников - сами постоят 2-3 недели с щенками\котятами в переходе в метро, попиарят их в интернете и увидят, что не так легко пристроить не породистое животное.. И потом наконец то поймут, что стерилизация - самый гуманный метод! И забот меньше, и жертв нету...
А так Вы поддерживаете людей, которые плодят никому не нужных животных.

Зайдите на птичку - там грызуны в пластиковых лотках живут! Я хотела выкупить пару. А потом поняла - выкуплю пару - будет спрос. Будет спрос - увеличится предложение... Итого: спасу 2, но 10 - родится новых... В ужасных условиях....

Если хотите помогать - милости просим на форум вет.юа . Там очень сильно много животных, которых нужно пристроить.
Иногда даже оплачивают постоялки, пиар...

В общем 100% перекупщица.. Если бы не была такой - то мы бы давно про нее знали.. А так... Типа ля-ля - хорошая... :aq: :aq:
skavi
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы