Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужны советы и помощь в укрощении злой старушенции

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Нужны советы и помощь в укрощении злой старушенции

Сообщение Smesh » 31 май 2011, 11:43

Ирмочка на выходных была возвращена на место. Вот темка:
viewtopic.php?f=8&t=22776&start=75

Но в ближайшем корпусе есть дежурная,некая Наталья Петровна, бывшая учительница, которая ненавидит собак. Продавцы просят опекуна закрывать собаку так, как она забивает её камнями, возможно это и есть причина, почему ушли предыдущие собаки. Ирма напугана.
Хочу сегодня подойти разведать что за нелюдь там дежурит, возможно найдётся ключик к её окаменелому сердцу без угроз, если нет тогда нужно действовать по другому. Нужны советы как повлиять на старушенцию+ может кто-то сможет тоже подойти. Мне кажется чем больше людей будут её дёргать, тем скорее это подействует.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Re: Нужны советы и помощь в укрощении злой старушенции

Сообщение Radioaktivnaja » 31 май 2011, 12:09

Если сердце закаменело - стучаться к нему не имеет смысла. Такие двуногие понимают только страх и авторитет, и ещё авторитет закона. Так что берите на вооружение ст.299 Уголовного Кодекса Украины "Жестокое обращение с животными" и давите на эту статью, что факты её жестокого обращения с животными фиксируются, и если хоть ещё раз она отя бы косо глянет в сторону собак - бумаги запускаются в суд. При том уже любое действие, даже совершённое изподтишка по отношению к животным данной местности, автоматически уже рассматривается как лично её действие, так что пусть лучше бережёт себя и собак. Было бы неплохо явиться со знакомым юристом или милиционером - чтоб корочкой представителя закона перед её носом махнули. Это очень действенно при этих приведенных аргументах. Юристы-правозащитники на форуме есть, насчёт милиционеров не знаю. Так что действовать с этой нелюдью надо именно конкретно так.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Smesh » 31 май 2011, 12:40

Галя, спасибо за совет, приму на вооружение.
А всё таки я верю в то что даже закаменелое сердце можно растопить.
Мир не изменится ради спасения одной собаки, но для самой собаки, мир изменится навсегда... (Автор неизвестен)
Smesh
Старожил

Сообщение olgad » 01 июн 2011, 08:44

Radioaktivnaja писал(а):А всё таки я верю в то что даже закаменелое сердце можно растопить.

Вряд ли....проверено и не единожды на таких людях :aq:

Так что я полностью согласна с Галей . И разговор должен быть жестким!

А еще я иногда говорю (на ушко, чтоб без свидетелей, если другие аргументы не действуют) , что....вечером иногда и кирпичи с неба падают и по голове могут шандарахнуть :ca:
olgad

Сообщение chaki2005 » 01 июн 2011, 09:12

Учительница,которая должна учить детей....
Еще можно показать волонтерское,паспорт на собаку .и сказать,что она под опекой и,если что случиться.то уже в суд.Я так сделала у себя на работе.
Не важно,сколько у тебя денег или собственности,заведи собаку-она сделает тебя богатым.

067 777 06 00
chaki2005

Сообщение Dajna » 01 июн 2011, 12:08

Я еще говорю, что собака учасвует в гос. программе по стерилизации. Эта фраза у злобных гоблинов вызывает подвисание програмного обеспечения мозга и умолкание..... :ca: :ca: :ca:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Smesh » 01 июн 2011, 12:30

Спасибо за советы :ax:
Но эта.... никого не слышит кроме себя. Ей 75 лет, она уже наполовину там (хотя грешно так говорить), но....
Как только с ней начинаешь говорить, она покрывается красными пятнами, глаза на выкате. Говорить о программе и всё такое можно человеку который слышит тебя, тут нужно найти то что её зацепит или довести до инфаркта, так как это полный неадекват. Говорят что она ни с кем нормально не общается. Я в ужасе, что хорошее мог дать этот человек своим ученикам, если она всех ненавидит или это возрастное.
Smesh
Старожил

Сообщение Dajna » 01 июн 2011, 12:52

У меня знакомая-медик таким старушкам вкрадчивым спокойным голосом с улыбкой говорит фразу тупа: " Грешо, бабушка... Сердечко у вас пошаливает, наверно..... Да и печень покоя недает. И не дивно. ..... От злости это.......... И еще сильнее будет болеть.... Как доктор Вам говорю".
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Smesh » 01 июн 2011, 13:43

О здоровье ей надо бы напомнить и о том, что нервные клетки не восстанавливаются. Очень надеюсь, что не она приложила руку к исчезновению Ирмы.
Smesh
Старожил

Сообщение Манула » 02 июл 2011, 21:18

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Smesh » 05 июл 2011, 12:17

Да, тема пока неактуальна. Сейчас старушенция поутихла. Думаю помог разговор Тани Стены с начальницей старушенции, а та в свою очередь поговорила с ней. Хочется верить, что поутихла она надолго.
Smesh
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы