Ребята!
Огромная просьба!!!! мега огромная!!!!
Ночью с 4го на 5е в сб на ул.Михайловской был найден пес, который метался по дороге...
История у собы нестандартная: все началось с ночного звонка в пол первого Саше Мезиновой... она не ответила, но утром перезвонив, услышала следующее:
Девушка, проезжая ночью по Михайловской пл. увидела мечущуюся по дороге собаку. Собу поймали, но что с ней делать никто не знал. Начали звонить в справки разные (смешные наивные люди) и им дали Сашин номер, как службу спасения)))) Но, не имея возможности забрать псину и вааще не понимая что делать в таких случаях, люди привязали пса к дереву...
Утром Саша перезвонила и попросила девушку срочно ехать к дереву, но собы, естественно уже не оказалось... Все дружно начали переживать - то ли сам отвязался, то ли кто-то... а может хозяин нашел!!! все же это центр и никто особо с собой на газоне церемониться не будет... тем более пес не породистый...
Я дала вчера объявку такого контекста - типа кто что знает??? и откликнулся пожилой мужчина, который сжалился над песей и забрал его домой.... Короче в судьбе этого мальчугана уже замешено куча людей, но особо помочь никто не может...
НУЖНО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ!
В контексте месторасположения, это конечно не просто, но как же быть????
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ, КТО РАБОТАЕТ/ЖИВЕТ/ПРОХОДИТ МИМО ЦЕНТРА - ПОКЛЕЙТЕ ВО ДВОРАХ, ПОРАЗДОВАЙТЕ В СОЮЗПЕЧАТИ И КАФЕШКИ!!!!!!! ПОКЛЕЙТИ ВОЗЛЕ МЕТРО!!!!
ОБЪЯВЛЕНИЯ МОГУ ДАТЬ
Собака мега домашняя и очень переживает! у него в роду явно был ретривер, очень мягкий, ухоженный кобелек. В ошейнике с медалькой СССР.... без коментов...
Мог прибежать как с Б.Житомерской, так и со стороны Золотых ворот... может и Десятинная... капец...
Пожалуйста, девочки и мальчики, давайте поможем собаке!!!!
Дедушка, который нашел, как я поняла, не ходок... да и собу долго держать не будет...
Девушка, что привязывала - сможет только во вторник поклеить...
жалко...
фото собы в объявке.
безгранично благодарна заранее!!!!!