Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

10 щенков, г.днепра, помогите в постоялках.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

10 щенков, г.днепра, помогите в постоялках.

Сообщение lada27 » 29 май 2011, 20:55

Софорумчане, может ли кто-то занятся щеночками, им 2 недели по виду, красивые, их десять штук, в коробке в нашем дворе, их бы на постоялки. Кто может этим занятся? Я физически не имею времени на них сейчас, но была бы финансовым куратором. Знаю, что в меня полетят камни от форумчанок, знаю что у всех времени нету, но я и правда их к себе взять не могу, т.к. снимаю квартиру и мне нельзя, у меня днем работа, ночью диплом пишу. Или как им можно помочь?
Последний раз редактировалось lada27 30 май 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
lada27

Re: 10 щенков, г.днепра, пристройство.

Сообщение светик » 29 май 2011, 21:36

если им две недели, они не могут быть красивыми...они махонькие и сами не едят.
для начала сделайте фото. кто будет показывать ПХ?
сколько мальчиков\девочек? какого размера будут?
светик
Старожил

Сообщение lada27 » 29 май 2011, 22:00

так, с этим ясно, напишу завтра и сделаю фото, если найду чем.
ну может больше двух недель тогда, я в собаках не очень разбираюсь. судя по виду мамы - будут большие. или чуть больше среднего размера. цвет коричневый и молочный в основном, черных или белых нету.
их бы в село - думаю, самое то было бы!
lada27

Сообщение lada27 » 30 май 2011, 10:02

итак, там 9 мальчиков, или это так пупочки еще не отвалились. я в этих делах не особо сильна и не собачница.

помогите щенятам, пожалуйста, у меня правда нету времени сейчас этим заниматься, зато финансово покрою расходы на них. пока они еще малыши - их пристроить легче будет. а то начнут расти и будет их ждать судьба дворовых собак с короткой тяжелой жизнью.

там три темно-коричневых и 7 молочного оттенка щеночков.

и фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
lada27

Re: 10 щенков, г.днепра, помогите в постоялках.

Сообщение lada27 » 30 май 2011, 15:07

пожалуйста, возьмите детенышей с собой на постоялки, кто может!!!
я их откупаю, а как глистов гнать не знаю... может хоть по штучке в день забирать на постоялки? хоть какой-то шанс для них???
пожалуйста.
lada27

Сообщение zaryusha » 30 май 2011, 16:40

Мне когда то на форуме советовали празицид суспензия для щенков,там всё расписано как и что делать.к сожалению постоялками не помогу.Знаю ,что некоторые на Г.Днепра пристраивают.может попробуете,это ведь рядом.Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение светик » 30 май 2011, 16:57

я бы советовала гнать пирантелом-суспензией для деток. взвесить малышей, и давть 1 кубик\на 1 кг. веса.
набрали в шприц без иглы, и в рот. самый безопасный вариант для малышей. и так 3 дня.
с постоялками сейчас туго...сделайте пару хороших фото, они ведь почти все одинаковые..помогу с пиаром.
мы своих мальчиков раздали, Люде звонят, у нас одни девки. будем давать Ваши контакты.
Люда очень быстро мальчиков пристроила. так что хорошее фото!
светик
Старожил

Сообщение lada27 » 30 май 2011, 17:01

zaryusha писал(а):Мне когда то на форуме советовали празицид суспензия для щенков,там всё расписано как и что делать.к сожалению постоялками не помогу.Знаю ,что некоторые на Г.Днепра пристраивают.может попробуете,это ведь рядом.Удачи!

спасибо, если кто-то согласится с постоялками помочь, то куплю и погоню глистов, может подержу у себя перед тем, как отдавать на постоялки...

зариша, я б и сама пошла на постоялки, но у меня нету на это времени сейчас никак, до шести на работе, а после до поздней ночи пишу диплом, срок сдачи уже скоро, и все выходные тоже сижу над ним и прочей учебой, хвосты и начитка последних предметов. питаюсь уже бутербродами и кофе, т.к даже нет времени приготовить что-то... и еще я этим никогда не занималась и в собаках не разбираюсь, в общем, помочь им очень хочется, и что могу предложить - это привести их в порядок, оплатить что необходимо будет, а именно стоять в переходе нету времени. может даже подвезла бы их к тем, кто стоит... неужели никто не стоит на Героев Днепра? Или на Лыбедскую по одному подвозила бы, или в переноске сразу нескольких?

форумчане, кто на постоялки ходит, отзовитесь, пожалуйста, возьмите хоть по одному щеночку к себе дополнительно? я подвезу, а потом заберу, если не отдадутся...

просто таких маленьких пристраивать через объявления долго, быстрее на постоялках отдать...

про фото спасибо и помощь в пиаре, поищу фотоаппарат у кого-то и сделаю фото каждого малыша.
lada27

Сообщение Мика* » 30 май 2011, 20:41

У меня такие малыши бежевые улетели за 3 дня главное красивые фото,желательно дома и помощь чтобы разместили в интернете,на постоялках на лыбедской пристроила девочку,забрали быстро,главное не упустить момент,чтобы не переросли,такие манюни пристроятся быстро
Мика*

Сообщение lada27 » 30 май 2011, 20:58

как по мне они как раз - в самом соку, чтобы их пристраивать... вот только как... никогда этим не занималась... когда-то расклеивала объявления и все, но это было пару лет назад...

где размещать, какую объяву делать? завтра вечером заберу фотоаппарат у знакомых и сфоткаю щенят. молочком с утра покормлю...

но еще есть проблема - фоткать не смогу чистых щенков, т.к. помыть их могла бы перед отдачей ПХ, дома их держать не могу, а обратно в коробку - так они снова вымажутся снова... в общем, завтра применю все свои таланты, чтобы фото получились красивые...
lada27

Сообщение светик » 30 май 2011, 21:20

ни в коем случае не мойте малышей. возьмите домой, оботрите влажной тряпочкой, где нужно, фоткаете на покрывале с игрушкой. все!
перед отдачей ПХ, тоже обмываете.
пысы. уже проверено, что на руках обычно малыши плохо получаются(вытягивают шею) лучше сидя фоткать, и с яркой игрушкой.
делайте фото, конт. тел. поможем пиарить.
светик
Старожил

Сообщение lada27 » 06 июн 2011, 23:24

малыши пропали буквально через пару дней. пока не нашла, но они совсем маленькие были. правда, вроде обещала Валентина из соседней темки помочь с пристройством. планирую их искать и дальше...
lada27

Сообщение Манула » 05 июл 2011, 21:28

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение lada27 » 06 июл 2011, 15:33

к сожалению, собачат я не нашла:( спрашивала у дворников, и в окресностях коробки с ними не было:( на этом все и закончилось:(
lada27

Вернуться в Неактуальные темы