Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

продам тунель для кота

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

продам тунель для кота

Сообщение одуванчик » 20 июн 2011, 16:11

моя Тося сказала "фе" і що вона уже завелика для дитячих забав ...... ну короче тунелем ми не граємся і наша пишна дупка не проходить в отвір....
ну короче продаю тунель. штука класна я б сама б там сиділа.
купувала рік назад за 175 гр проблизно. тунель в ідеальному стані.
продаю за 120 грн
фотки
"Изображение
UniZoo Шуршащий туннель для кошек с ножками, бежевый

Кошки очень любят играть со всем шуршащим, а также любят прятаться в разных норках, коробках и т.п. Подарите своей кошке два подарка в одном! Игровой туннель содержит внутри стенок шуршащий материал, что очень привлекает кошек, а также два отверстия-"норки" по бокам. Имеет четыре ножки для устойчивости.Материал плюш. Цвет бежевый.

Длина 100 см, высота от пола 22,5 см

ну і Тося в тунелі... рік назад
Изображение

Изображение
одуванчик
Старожил

Re: продам тунель для кота

Сообщение Afina » 20 июн 2011, 16:19

эхх, я б с удовольствием забрала для моих оставшихся 3 активных котят (из темки про кошку и 6 котят).. :bh: но.. - я в ближайшую неделю не выездная.. :ak:
Afina

Сообщение одуванчик » 20 июн 2011, 16:31

а березняки від Позняків не так і далеко

а тунель штука класна для кошентя. бо мої обжорики наїли дупи гепи і тихо мліють..
у них зараз мега актуальна іграшка економ-класу - трубочка від соку... ну і дура- муха яка має нещастя залетіти в вікно
одуванчик
Старожил

Сообщение evdokiya » 23 июн 2011, 19:59

одуванчик писал(а):а

у них зараз мега актуальна іграшка економ-класу - трубочка від соку... ну і дура- муха яка має нещастя залетіти в вікно

Про муху понравилось. :ca:
По утрам особенно, раненько так, когда начинаются гонки по всей квартире и по моей кровати, и, соответственно, по мне за мухой. Такая толпень носится, как стадо на водопой, аж дом трясется. :ca: Хорошо, что я на первом этаже живу.
Класный тунель. :ay:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение одуванчик » 04 июл 2011, 09:54

актуально
одуванчик
Старожил

Сообщение larisa1 » 06 июл 2011, 21:47

где можно забрать?
larisa1

Сообщение одуванчик » 07 июл 2011, 09:08