Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Полосатая КСЕНИЯ 9мес.плохо ходит, падает, травма головы.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Полосатая КСЕНИЯ 9мес.плохо ходит, падает, травма головы.

Сообщение Mari K » 23 июн 2011, 16:26

Женщина подобрала его таким. Он был такой же-падал, ноги плохо сгибались и ставились, позвоночник дугой. Врач сказал-колоть витамины В, актовегил, пирацетам. Церебрализин не надо, т.к. травма головы(а от неё всё) была давно. Женщина не смогла колоть. Он рос. Теперь она захотела его усыпить. Я взяла к себе, намереваясь выполнять назначение-наконец-то. Консультировалась ещё с врачом-говорит, что надежды практически никакой....КТО сталкивался с подобным?? Позвоночник, лапы целые, а он падает!!! в туалет ходит нормально, мурчит...СМОТРЕТЬ невозможно на это!! страшно!! какие ещё могут быть применимы лекарства?? может, зря я его взяла?? Колю вит В1,В6,В12, актовегин....сказали-длительно надо колоть. Ещё какой-то компдекс витаминов В назвали(не расслышала-вермиплекс, что-ли....)никто не знает? к кому везти лучше из ветеринаров с таким раскладом? :ak: :ak: :ac: :ac:
Последний раз редактировалось Mari K 25 июн 2011, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Mari K
Старожил

Re: Полосатик 9мес.плохо ходит, падает, травма головы.

Сообщение LN » 23 июн 2011, 17:02

Комплекс витаминов В - нервиплекс, наверное.
LN
Старожил

Сообщение pit » 23 июн 2011, 17:27

Нервиплекс.
Котенок очень нездоров. Нужна помощь и советом (к кому обратится), и деньгами. Лена тратит очень много денег на животных подопечной дамы. Данный котенок от знакомой подопечной дамы. Лена пристроила очень много котов.
Леночка - человек дела. Сейчас конкретная помощь нужна Лене, поскольку едва ли Лена оставит кошака. Думаю, котейке можно улучшить качество жизни, ведь он совсем молоденький. Откликнитесь те, кто сталкивался с подобной проблемой!
Данной теме место в Срочных. Может ФФФ может помочь с оплатой грамотного невропатолога для кошака?
pit
Старожил

Сообщение Mari K » 23 июн 2011, 19:10

Он СЛОЖИЛ(!!!) лапы!!!!!!!!!! впервые таким увидела!!!! то всё время на бок ложился с вытянутыми лапами, как циркулями (он их как бы не контролировал-они отдельно, голова отдельно)...Мы занимались полчаса зарядкой-ноги насильно сгибала ему, велосипед делали :ab: , массировала голову(давай, голова, думай!!!), все мышцы, позвоночник. Уколола актовегин (назначили по 0.4, я 0.8 уколола(пусть! раз застарелая травма, будем "вытаскивать"), дибазол, пирацетам дала с водичкой порошочком (вчера вместо дибазола - вит. В6 -такая схема была расписана Стрельченко, пока её буду придерживаться). НАДЕЕМСЯ!!! ..(смотреть в его глаза без слёз невозможно....). Спасибо, Танечка, pit за поддержку!
пы сы. Почему-то у него нет яиц. Может быть кот без яиц? :bn: а будет очень неприлично, если я сфоткаю под хвостиком?
Нервиплекс!! СПАСИБО!! только тогда не надо колоть Вит В1 и В6? обязательно завтра найду!!Изображение
Mari K
Старожил

Сообщение I.K. » 23 июн 2011, 21:02

Плешивцев Игорь Вячеславович - ветеринар, клиника в с. Белогородка под Киевом. Спец как раз по нервным болезням и мозговым проблемам. Рекомендую показать кота. Правда, недешево, нужно будет просить финпомощи.
http://www.kitpesvet.kiev.ua/vsyakaya-v ... ecini.html
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Mari K » 23 июн 2011, 21:20

Спасибо большое! обязательно организуюсь и покажу кота! а с пр.Победы как туда добраться??
да, совсем плох кот...шаг ступает и падает...ударяется опять головой, боками...ужасно... :ac: :ac: :ac: вот в такой позе, как на фото, с прямыми ногами и с выгнутым позвоночником он пытается ходить...конечно, всё раскоординированно...так передвигаться вообще невозможно... :ac:
Mari K
Старожил

Сообщение ryna » 23 июн 2011, 22:08

Гарний котик, спасибі Вам, що Ви за нього взялися.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение Клеопатра » 23 июн 2011, 22:47

Обратитесь к Величко С.В. ( ул. Васильковская 16 )
Очень грамотный и знающий доктор, от Бога, можно сказать.

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Mari K » 24 июн 2011, 08:45

Это таки девочка))) почему хозяйка называла её "он", не знаю....Сегодня утром она вообще не могла стоять... :dy: :ac: :ac: ноги-таки сгибаются, только она ими "не владеет" как бы...ползком пыталась перемещаться и сразу падала...у меня нет уже веры!! я не представляю, что надо сделать, чтоб она хотя бы равновесие держала!! наверное, травма позвоночника была... :ac: :ac: :ac: теперь плачу всё время)) :ak: Спасибо, узнаю и про Величко, завтра рабочий день...
Mari K
Старожил

Re: Полосатая девочка 9мес.плохо ходит, падает, травма головы.

Сообщение pit » 24 июн 2011, 13:59

Чудесная котейка! Сегодня Лена купила лекарств на 150 грн. Я дала только 2 ампулки нервиплекса (по деньгам совсем никак сейчас (( ). Еще надо покупать церебрализин, церебрум композитум.
Может у кого есть эти препараты или возможность финансово поучаствовать в процессе выздоровления котяшки))) ?
Дама, отдавшая больную котейку, думаю, вполне довольна собой и спокойна. Лена пристроила не одного ее кота. Поставщик дворца его императорского величества, блин! (((
pit
Старожил

Re: Полосатая КСЕНИЯ 9мес.плохо ходит, падает, травма головы.

Сообщение Mari K » 25 июн 2011, 09:22

Девочку назвала Ксения! Как Ксению Петербуржскую....
Купила вчера-схему назначила ветеринар с опытом "вытягивания" именно таких котеек-
эрбисол-7амп-163грн-его 14дней колоть
церебролизин-4амп-53грн-11дней колоть
церебрум композитум-4амп-122грн.-10дней через день.
Нервиплекс-вчера закуплен. Актовегин(10амп. купила вчера) сказали, что не надо. поэтому, вдруг кому надо, или в Беседке написать? Врач сказала, что если на второй неделе не пойдёт хоть чуть-чуть улучшение...надежды нет... :ac: Поколю по этой схеме, дальше буду смотреть и везти дальше по врачам. Спасибо!
Mari K
Старожил

Сообщение pit » 25 июн 2011, 15:33

Помогите финансами на котейку! Есть надежда, что малышка будет чувствовать себя увереннее!
pit
Старожил

Сообщение Mari K » 27 июн 2011, 19:38

Были сегодня у Величко. Он сказал, что это , возможно, токсоплазмоз. Назначил колоть зинаприм. Показать в субботу. Эрбисол отменили-так что у меня есть лишние ампулы. Может. кому нужны. Остальное продолжаю колоть. Ксеня уже хоть не падает через каждый шаг!! шатается, медленно, как ягуана, поворачивается, путаясь в ногах и раскачиваясь...Напишу в субботу после второго посещения Величко.
Mari K
Старожил

Сообщение Mari K » 07 июл 2011, 13:57

Проколот курс антибиотиков+куча других лекарств(писала выше). Кошка стала ходить, почти не падая (не на каждом шагу!!). т.е. есть прогресс!! Величко сказал, пока колоть дальше церебролизин, через 10дней к нему и новый курс антибиотиков. Лечимся!!! Спасибо всем за сопереживания!!
Mari K
Старожил

Сообщение pit » 08 июл 2011, 13:21

Лен, ты - супер! Рада, что котейке лучше! Будет ходить уверенно и вальяжно! )))
pit
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы