Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

помощь КОРМОМ, ДЕНЕЖКАМИ трём собакокрохам!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: помощь КОРМОМ, ДЕНЕЖКАМИ трём собакокрохам!

Сообщение Blueberry » 27 май 2011, 21:32

Кроха писал(а):А к какому такому вету они умудрились попасть? :ai: Нужно его в черный список :dz:

спросим, уточним..но он сво..! :aq:
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 27 май 2011, 23:42

Это таких ветов усыплять надо! :aq:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 29 май 2011, 15:53

благодаря пиару Оксаны - несложившийся ПХ манюни- малышка сегодня уехала к новым хозяевам с проживанием в квартире и на даче (периодически, с семьёй). пока малышка искала хозяев, её лечили от микоза (который уже почти зарос), кормили витаминками и вообще приводили в приличный вид. спасибо огромное Оксане за её неравнодушие и понимание. в приданое малышке отдали витамины, мазилки, 4 пакетика вложного и большой мешок сухого корма. в общем, будем созваниваться с новыми ПХ и наблюдать, как у неё дела.

ара дурел всё это время, орал и ещё чуток орёт. во дурак, ну..

белый мальчуган тоже пристроен в квартиру-частный дом с проживанием в доме.

пусть темка повисит. когда созвонюсь с новыми ПХ манюни, и узнаю, что у неё всё хорошо, тогда и переедем в соответствующий раздел.
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 30 май 2011, 22:35

:bp:
Knopa_05
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 июн 2011, 06:25

у нас беда (( не можем найти концов тех товарищей, которые взяли малышку. отдавала не я ,а девушка Оксана. меня в Киеве не было, когда манюню нужно было вернуть из-за её взбесившегося ары, а НИ отказалась малышку принимать назад (( Оксана,к ак теперь выяснилось, отдала почти первым встречным (те,к то позвонили). как оказалось, мужчины был бомжеватого вида, на просьбу оставить свой моб., тот ответил, что мобильного у них с женой нет (!), оставили домашний телефон: 4251770, но там никто не берёт трубку. порыскала в инете - этот тел "привязан" к ул. Почайнинская, 45/48, офис 20. то есть, это не домашний телефон (((( капец. бедная манюня :ak: :ak: :ak:
Blueberry

Сообщение Кроха » 02 июн 2011, 07:58

Хорошая девушка Оксана :aq: :aq: :aq:

Лен, ну... А эти люди в Инете объявку увидели или как? Если в Инете, может, не все так плохо? Бомжи компом не пользуются... Вот же ж...
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 июн 2011, 08:08

Кроха писал(а):Хорошая девушка Оксана :aq: :aq: :aq:

Лен, ну... А эти люди в Инете объявку увидели или как? Если в Инете, может, не все так плохо? Бомжи компом не пользуются... Вот же ж...

только это меня и утешает. + они вроде говорили, что планируют на 2 недели на дачу, поэтому им нужна была собаня комнатного-дачного варианта. т.е., чтобы и в квартире могла жить (небольшая). + у манюни был микоз, который уже почти зажил. женщина микоз изучила и не возражала долечивать манюню. то есть, ей было не по фиг...

Оксана не опытная в этих делах. они никого никогда не пристраивала. хоть я её и инструктировала (идея взять номер тел - тоже мой инструктаж), всё равно, пока опыта не наберёшься, будешь обжигаться (( она малышке зла не хотела.
Blueberry

Сообщение Кроха » 02 июн 2011, 09:40

Лен, кстати, стационарные телефоны, бывает, меняются, так что, может, это все-таки их телефон, а не офисный! Будем надеяться, что все с малышкой хорошо! Что касается Оксаны и ее неопытности, я все понимаю, но если ей мужчина показался бомжеватым... :bn:
Кроха
Старожил

Сообщение Blueberry » 02 июн 2011, 09:44

Кроха писал(а):Лен, кстати, стационарные телефоны, бывает, меняются, так что, может, это все-таки их телефон, а не офисный! Будем надеяться, что все с малышкой хорошо! Что касается Оксаны и ее неопытности, я все понимаю, но если ей мужчина показался бомжеватым... :bn:

эх (( думаю, она сейчас тоже жалеет, что малышку отдала. но это моя вина. я оставила её с малышкой и припадочным арой один на один. во вторник, по возвращению, я бы что-то придумала. а так, дистанционно, решить проблему не могла. да и домой я ездила не от хорошей жизни. там тоже море проблем. меня всё это нагрузило и я просто кинула Оксану с её проблемой на самотёк ((
Blueberry

Сообщение Knopa_05 » 02 июн 2011, 22:02

Лен, будем надеятся на лучшее. У меня по соседству живет с виду просто бомж, а стоф у него упитаный, в попу выцелованый и любимый. Так что не факт, что люди которые выглядят бомжевато не любят животных.
Knopa_05
Старожил

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 июн 2011, 07:24

Если кроме 300 гр. от Юты были еще какие-то поступления, прошу в течение двух дней предоставить финансовый отчет.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение Blueberry » 11 июн 2011, 09:43

Счетовод Вотруба писал(а):Если кроме 300 гр. от Юты были еще какие-то поступления, прошу в течение двух дней предоставить финансовый отчет.

уважаемый пан Вотруба, денег больше не поступало, отчитываться не по чему ((
Blueberry

Сообщение Манула » 10 июл 2011, 22:24

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы