Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Тупик. Помогите кормить собак на ДСК-3

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Тупик. Помогите кормить собак на ДСК-3

Сообщение Tonya » 23 май 2011, 13:48

Более 1,5 лет кормлю собак на ДСК-3. Наверное, это одно из немногих мест Киева, где еще есть собаки и их там не убивают. Только и того. Осенью свезла 14 собак на стерилизацию в Бородянку ( о качестве стерилизации промолчу). Собак, на самом деле, много, и мне одной не под силу туда ездить (живу на Борщаговке). К тому же, делаю это нелегально, т. к. есть Приказ начальника охраны не пускать меня на территорию.Там также наказывают людей (впрочем, как и на других предприятиях), которые кормят этих собачек. Вобщем, если форум помощи мне откажет в помощи, собаки, прости умрут от голода. С бесплатным питанием я помогу.Это Соломенский район.Я также кормлю "своих"(немало) неподалеку от дома. Дома тоже по количеству-приют.
Последний раз редактировалось vamp 03 июн 2011, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: убрала адрес
Tonya

Re: Тупик. Помогите кормить собак на ДСК-3

Сообщение Tonya » 23 май 2011, 15:44

Похоже, в Соломенском районе нет волонтеров.Предлагаю следующий вариант: тем, кто кормит собачек на Соломенском кладбище я помогаю питанием (такая просьба была на этом форуме), а они мне помогают кормить на ДСК-3. Дайте контакты.
Tonya

Сообщение Tonya » 24 май 2011, 06:56

Алло,форумчане! Кто живет на Отрадном, налейте хотя бы воды собакам,мисок я поставила достаточно.Ведь не сбрасываю проблему на кого-то,как обычно это делают.Прошу помочь кормить-поить собак.Питание мое.Нужны только волонтерские руки!!!
Tonya

Сообщение Tonya » 25 май 2011, 07:02

Где же мощный интернет-ресурс "Форум помощи бездомным животным"? Именно так Ира Раджа охарактеризовала это направление на совещаниях КМДА. Свои для своих,- а кто для животных?
Tonya

Сообщение Tonya » 26 май 2011, 08:39

Если вы, действительно, защитники животных,почему не отзываетесь на крики о помощи? Там под 100 собак. Когда мне сказали, что от голода они едят друг друга, я одна их всех откормила.Сейчас одной невозможно это делать, так как нет свободного доступа на завод. Вас же на форуме ого-го сколько! Не помогайте мне, я не ВАША, помогите собакам!
Tonya

Сообщение Redy » 26 май 2011, 10:41

И здесь так бывает, увы...
Тоня, есть желающие помочь, но не помнящие свой пароль (чтобы ответить). Ловите контакт: 066-741-56-94. 360-63-24. Юля.
(Ирония судьбы: три года я с той же целью искала "волонтерские руки" на Борщаговке...)
Redy

Сообщение megera » 26 май 2011, 14:50

Уважаемые форумчане! Если никто не отозвался, значит пока отозваться некому, зачем же писать в обвинительном тоне? :ac:
megera
Старожил

Сообщение Redy » 26 май 2011, 17:09

megera писал(а):Уважаемые форумчане! Если никто не отозвался, значит пока отозваться некому, зачем же писать в обвинительном тоне? :ac:

Не! Если это про меня -у меня ни в коем разе не обвинительный! Просто, действительно, так бывает, и отсутствие отзывчивости тут ни при чем. А Тоня...
Ну, эмоции трудно сдержать, оказавшись в таком положении, по себе знаю. Трудно одному в поле воином быть. Не обижайтесь на нее, пожалуйста-а-а! :ab:
Redy

Сообщение Tonya » 26 май 2011, 18:10

Redy, спасибо за ваше стремление помочь. Позвоню.И помогу найти волонтеров на Борщаговке.Жаль,что вы меня вовремя не нашли.
Tonya

Сообщение megera » 30 май 2011, 13:11

тему ап
megera
Старожил

Сообщение Tonya » 31 май 2011, 07:12

Юля не отвечает на мои звонки.Наверное, шутка. :naughty:
Tonya

Сообщение Redy » 31 май 2011, 16:56

Мое чувство юмора не настолько изысканно :naughty:
Звоню Юле. Пока тоже безуспешно.
Redy

Сообщение светик » 31 май 2011, 22:34

Tonya
уберит еадрес, кормить некого будет..
светик
Старожил

Сообщение Redy » 31 май 2011, 23:00

светик писал(а):Tonya
уберит еадрес, кормить некого будет..

Поддерживаю стопроцентно. Сама сказать хотела, да забыла.
Юле дозвонилась. У нее на Ярославской две псинки зависли. Не успевает.
Redy

Сообщение Tonya » 03 июн 2011, 05:13

Светик, я помощи прошу, а не совета.Отзовитесь,форумчане! Нужен хотя бы 1 человек, который живет недалеко от ДСК-3. Меня не будет в Киеве какое-то время, и за это время они, попросту, умрут от жажды.
Tonya

Сообщение Tonya » 03 июн 2011, 05:16

:bc:
Tonya

Сообщение AlenaMoloko » 03 июн 2011, 12:36

:ac: :ac: Может есть кто рядышком? Отзовитесь!
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение vamp » 03 июн 2011, 12:56

Tonya писал(а):Светик, я помощи прошу, а не совета.Отзовитесь,форумчане! Нужен хотя бы 1 человек, который живет недалеко от ДСК-3. Меня не будет в Киеве какое-то время, и за это время они, попросту, умрут от жажды.

А зря. Мудрый совет, между прочим. Порой полезно прислушаться к окружающим, особенно, если у окружающих есть на это основания. Ссылки на темы, где красавчики с соседнего форума зоореалистов порезвились дать? Там и отравленные есть, и расчлененные. Хотите, чтобы и с Вашими подопечными такое было?
Тогда лучше выложите адрес сразу на их форуме, чтобы удобнее искать было.
В 40 РАЗ ПОВТОРЯЮ - НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТОЧНЫЕ АДРЕСА, ГДЕ ЖИВУТ ПОДОПЕЧНЫЕ, если не хотите все лето рыть им могилы!
ПС: адреса убрала. Надеюсь на адекватность автора.
vamp

Сообщение Tonya » 10 июн 2011, 13:00

Голос вопиющего во пустыне: налейте хотя бы собакам воды.
Tonya

Сообщение Alunya » 11 июл 2011, 22:43

Данная тема была перенесена в неактуальные в связи с правилом:
ПРАВИЛА:
9. Касаемо срока нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь" - не более 14-ти дней в случае отсутствия активности.
Если тему необходимо вернуть обратно обращайтесь! С уважением Alunya
Alunya

Вернуться в Неактуальные темы