Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МЕГА ХЕЛП!!!нужны руки.опыт и финансы

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

МЕГА ХЕЛП!!!нужны руки.опыт и финансы

Сообщение freja69 » 17 июн 2011, 09:28

речь все о тех же проблемах что и в "помощь неопытному зоозащитнику"-итог-на предприятии собы 2е мамки,13 щен,2а кобеля,щены примерно 1,5-2 мес,все семейство заглистявлиное.голодное.зачуханое,надо опытный собачник определить возраст.помочь взвесить детей чтобы знать сколько вливать глистогонки,проглистогонить,оброботать от блох,помыть,по возможность простерелизовать сук,там мужчина Юрий согласен помочь,он водитель га Газельке.думаю смог бы отвезти соб на стерелизацию,кто готов вписаться в это))),я в полном финансовом ауте.осталась без работы.но помощь руками,комит ходить,готовить еде для соб буду,еще бы им какой нибудь домик хоть временый соорудить,а то когда даждь прятаться некуда.ситуация патовая,щен грозятся потравить,а они очень славные есть чисто белые.есть бело-рыжие,есть черные с белым галстучком,3х цветный,и один прибившийся щен дефка овчаристая около 3-4 мес,живет отдельно.ее стая куает,готова выслушать все предложения.и можите кидать в меня камни,но я в полной расстеряности.в этом деле я чайник, счего начинать не знаю.а помочь им хочеться.может как говорится всем миром смогем чего то сделать?подскажите,дайте совет
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Re: МЕГА ХЕЛП!!!нужны руки.опыт и финансы

Сообщение Манула » 14 июл 2011, 21:25

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы