Пыталась-пыталась разобраться сама, но ничего не получается - все знакомые со своим транспортом резко не могут помочь, такси за город не подается и у меня совсем-совсем нет денег на него
Ситуация такая: наша "почти домашняя" собака (которую нам год назад выдали хозяева дома в беременном виде) буквально слегла

Не может встать на задние лапы, не ходит, не мочится и уже и не ест. Полагаю, что пироплазмоз (хоть температура в норме и слизистые розовые). Очевидно, такая ситуация со вторника (выкопали ее "неживую" из-под горы дров позавчера ночью). Вчера в клинику не успели + не было ни копейки денег. Сегодня денег чуть-чуть заняла у сотрудников. На осмотр и анализы хватит, на транспорт - совсем нет
Очень прошу, помогите кто-нибудь с машинкой! Я понимаю, что собака не уличная, живет у нас на участке (хоть и порывается сбежать). Я обещаю вернуть деньги за бензин или заплатить как за такси, только в начале месяца с зарплаты
Ситуация аховая, я на новой работе денег еще не получаю, а на старой уже не получаю