Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

пять котят в Киеве ДР всех 31.05.2011

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

пять котят в Киеве ДР всех 31.05.2011

Сообщение alexgrig2000 » 22 июл 2011, 14:34

Беспородные, активные.Мама ласковая, коммуникабельная.
Родились 31 мая 2011 в городской квартире.Находятся там же.
Короткошерстные.
Отдадим в хорошие руки.
Спасибо.
050-513-43-30
Наталья, если телефон не отвечает, пожалуйста, перенаберите позже вечером.
альтернативно 0505017557 Александр.

возможна доставка до вашего дома в Киеве или пригороде Киева на черном Кадиллаке.
alexgrig2000

Re: пять котят в Киеве ДР всех 31.05.2011

Сообщение МарТоша » 22 июл 2011, 16:57

Вы разместили свою информацию на Форуме помощи бездомным животным....

Если котята рождены от домашней кошки, то Вы не имеете права размещать тут информацию.
Раздавайте своих котят на бесплатных досках объявлений в нете.
А непородистую кошку СТЕРИЛИЗУЙТЕ!
Польза будет и кошке и Вам.
Последний раз редактировалось МарТоша 23 июл 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение alexgrig2000 » 22 июл 2011, 18:16

кошка попала домой уже беременной.Совсем недавно.Ее спасли.
А советов я не просил.Являясь дипломированнім врачем сам могу дать совет.
Тем более "мопед не мой".
то Вы не имеете права размещать тут информацию.

значит на пять бездомных котят станет больше

фотки ниже.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
alexgrig2000

Сообщение vamp » 22 июл 2011, 20:24

Кошка до беременности была НЕ Ваша?
Пока устное предупреждение - соблюдайте этику общения. На Ваше объявление вполне закономерная реакция. Учитесь объяснять мирно и без выплесков эмоций. И последнее - просьба оставить Ваши угрозы для Ваших пациентов, близких и друзей:

Здесь Вы этим ничего не добьетесь.
С ув.М.
vamp

Сообщение alexgrig2000 » 22 июл 2011, 21:08

я кошатник по своей природе, 18 лет у самого жил котяра.
Касательно этих карапузов-меня попросили пропиарить их, они не живут в моей квартире.
Кошку спасли из передряги, как оказалось через время-она беременна.Нынешняя хозяйка имеет кота-кастрата и шиншиллу.Топить отказалась наотрез.

по поводу этики.Когда я нуждаюсь в каком-либо совете, я спрашиваю прямо.
Смысл моего сообщения прост как двери-пристроить котят.
Комментарии, обсуждения и пр. фигня мне не интересны.
Но самое главное, они не интересны животинкам!!!
Просто я буду счастлив, если хотя бы один из котят следующие лет 15 будет спать на подушках и питаться сырым мясом с базара...
Этот форум мне в тел. разговоре посоветовала владелица гостомельского приюта.

с уважением, однако для любителей животных чрезвычайно странная обстановка на форуме...
Особенно покоробил коммент про непородистых...Уж пардон.
ЗЫ если надо, можно денег заплатить (с моей стороны, естественно), только с гарантией, что котам будет хорошо.
ЗЫЗЫ про Кадиллак и доставку не шутка.
ЗЫЗЫЗЫ хозяйка днем, как правило, в операционной, посему желательно перезванивать.
alexgrig2000

Сообщение vamp » 22 июл 2011, 23:20

Объясняю то, что Вы не поняли - это форум помощи бездомным животным. Форум - а не организация, если хозяйка Гостомельского приюта посоветовала Вам юа-вет, как место, где котят разгребут прям таки вот сразу - она Вам нагло соврала.
На этом форуме Вы можете попросить и получить помощь. ПОПРОСИТЬ И ПОЛУЧИТЬ. При этом КАЖДЫЙ, кто решит Вам помочь вправе выбирать, КАКАЯ именно это будет помощь - советом, помощью в расклейке обяъвлений, пиаре, передержке и т.д. Это - обстановка этого форума. И поскольку юа-вет, как в свое время и Догги, продолжает пользоваться популярностью и привлекать людей в общей сложности почти 10 лет - значит обстановка таки нормальная. И еще - напомню, Вы пришли на интернет-ресурс, выставляя Вашу ситуацию в открытое обозрение, Вы уж как-то простите, но прийдется и обсуждения почитать и комментарии научиться воспринимать.
А теперь по делу: хотите, чтобы котята пристроились в нормальные семьи:
1. фотографии:
- то, что есть сейчас - в июле мес. мягко говоря не покатит, в ноябре-декабре, когда кошки уже не рожают, может кто-то и соблазнится, но в июле - время отпусков и завалов котят-разведенцев, шансы "слегка снижаются. Фотопомощь можно попросить на форуме в разделе Срочно (фотопомощь это человек, с хорошей "зеркалкой", делающий четкие, яркие снимки. Для сравнения:
вот такое фото было пробное
Изображение
забрали по вот этому:
Изображение

Кстати, в свое время на это тоже не обратили внимание:
Изображение
почему-то все хотят вот этого:
Изображение
2. текст объявления
котята не хорошенькие, красивенькие, котята - ИНДИВИДУЛЬНЫ. Если Вы не отразите это в тексте, на фоне миллиона таких же котят они моментально затеряются.
3. интернет-доски: viewtopic.php?f=53&t=1557
дадите на 1 доску, будет шанс 1 из 100, дадите на 30 - соответственно на 29 больше. Я обычно даю на КАЖДОЕ животное ОТДЕЛЬНОЕ объявление с интервалом 2-3 дня (сландо и емаркет 1 раз в день) на 15-20 досок. Животные, как не странно пристраиваются.
4. Можно выйти к станции метро и пристраивать на так наз. постоялках - попросившись в компанию к форумчанам.

И последнее - на счет вариантов:
- я работаю у меня нет времени ( все тоже работают, кто не работает - бомжует под церковью, а не сидит на сайте помощи бездомникам)
- я не умею (все не умеют, нельзя научится, пока не начнешь учиться)
- у меня нет фотоаппарата - найдите человека у которого есть, либо пригласите кого-то из форуман.
- не умею писать тексты - см. п2. или п3.
ЗЫ: все, что я написала, конечно может сделать и кто-то из форума, но для этого нужно ПОПРОСИТЬ, а не рассказывать про:

Решили помочь котятам и знакомым - помогайте.
Отдельное восхищение Вашей знакомой, которая все же не стала топить котят.
С ув.М.
vamp

Вернуться в Неактуальные темы