Модераторы: Управляющий, ФинКом
Таша 2010 писал(а):В Бородянке есть черный лабрадор с документами, 4 года.
illaria писал(а):на форуме есть слепой лабродор, но очень классный.
1 год и 7 месяцев, палевый
illaria писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=27471&p=415841&hilit=%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80#p415841
viewtopic.php?f=79&t=25406&p=418463&hilit=%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80#p382974
illaria писал(а):А тему в неактуал.
Или очень хочешь оставить? она может годами место занимать.
Пусть купят
Когда есть щенки бесплатно, за ними ПХ в очереди стоят. У нас непородный форум, и здоровые породные животные бывают редко
близкопородных
ПС: я же пх уже через 2е 3и руки ищу, не всегда есть возможность емко пообщатся. С этими, например, через сестру ПХ, но если чего ПХ кураторам сама позвонит и приедет. Настаивать на прямом общении не могу, пару раз спугнула "знакомых знакомых", а так "все передам, так удобнее и т.д.". Лучше так, чем никак - может если из 5-7 выгорит хоть 1 отличный ПХ, к которому уедет собака.
illaria писал(а):Спаселей на форуме, конечно, бывает больше, но на моей памяти ни один не пристроился через возьму, поэтому этото же висяк.Темы не эффективные.
Вобще никто? Тогда зачем эта тема?
Просто для примера):
viewtopic.php?f=7&t=25657 - тоже одного взяли, хотя его предыдущую тему пытались регулярно сносить, с текстом "в село", "породистые" и "пусть купит".
Но много и не сработавших, да.А когда ты настойчивостью вспугнула ПХ, то может это разведенцы, или перекупщики. Так бывает.
Они шифруются, их же многие знают, так, что не переживай.
Была друга ситуация. Однозначно.Если ПХ действительно нужна собака, они проявляют заинтересованность.
И САМИ общаются, что-то делают. Рассматривают варианты.Но тебе решать, как лучше в твоем, конкретном случае.
Большинство таких тем, где нет контактов и переправляют ПХ фото заканчиваются ничем: извините,они взяли другую, у других.
Также понимаю людей, которые не готовы отписыватся на каждое письмо "спасибо, но мы хотели мальчика и маленького им светлого и гладкошерстного, а не огромную мохнатую девочку
illaria писал(а):Также понимаю людей, которые не готовы отписыватся на каждое письмо "спасибо, но мы хотели мальчика и маленького им светлого и гладкошерстного, а не огромную мохнатую девочку
А я думаю, что написать: не походит нетрудно. Это просто вежливость, и знаешь, что тему читают.
Вы хотите помочь собакам, я тоже.
Но копировать сюда с других рессурсов просьбы о породистых собаках бесполезно.
Там где хотят метисов или двориков - это наши люди.
одна тема один звонок через некоторое время.тем, кто приносит объявление сложно отзаниваться узнавая подробности и актуальность, особенно когда нечего предложить.
illaria писал(а):Все говорят, что котов пристраивать легче. К ПХ меньше требований.
Котов выгуливать не надо и можно оставить на пару дней дома. С собакой этот номер не пройдет. И собак меньше берут, чем котов.
И наверняка у вас нет таких , что выбирают себе кошечку 2 года, не могут выбрать, то завиток не туда,то размер не тот. У нас в возьму есть несколько ( 3-4)тем на одного ПХ( меленькая собачка) мне уже надоело его отслеживать. Из УМАНИ, уже полгода выбирает.одна тема один звонок через некоторое время.тем, кто приносит объявление сложно отзаниваться узнавая подробности и актуальность, особенно когда нечего предложить.
Мне не кажется это проблемой.
Нечего предложить???? открываете раздел и пару подходящих надиктовываете,или отправляете на форум, и пусть сам выбирает.
( я так делаю, но это если хотите)))
Так недавно, поняв, что ПХ ускользает, мы не подошли, отправила на форум, он взял в тот же день, правда оказался вежливым и поблагодарил за наводку. Знаю, кого и у кого взял.
И если мы не подходим, то легко о паре аналогичных рассказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103