Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите спасти собаку

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Помогите спасти собаку

Сообщение camry » 05 июл 2011, 20:21

Моим знакомым предложили другую собаку, они должны поехать ее посмотреть, потом будут определяться.

Очень жалко собаку :((((
camry
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 05 июл 2011, 22:14

в ЖЖ пошли перепосты моих обьявлений, понемногу начинается активность. Радует, что один винницкий блоггер тоже занялся перепостами.
Виталий, сообщите пожалуйста, если кто-то Вам позвонит из ЖЖ. Я все же надеюсь, что люди из этого ресурса найдутся Вам в помощь и помогут пристроить собакевича
TrueRabbit

Сообщение vitaliyso » 08 июл 2011, 11:29

И снова, спасибо за помощь.
vitaliyso

Сообщение Маша Киглевич » 15 июл 2011, 17:32

Как тут дела?
Мой новый ник на форуме Ганеша
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 18 июл 2011, 17:12

Где все пропали?Что решили?
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 20 июл 2011, 14:13

Ап!!!
Маша Киглевич

Сообщение Маша Киглевич » 20 июл 2011, 15:07

Люди!!! Давайте попиарим собаку,может кто из жалости заберёт.Я разместила на сландо и емаркет,кто ещё где может? Помогите пожалуйста!!! Так жалко,просто капец!
Маша Киглевич

Сообщение Risa » 22 июл 2011, 16:11

Кто-то звонил Виталию, есть информация что с псом?
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение Маша Киглевич » 22 июл 2011, 17:01

Я звонила,изменений нет.
Маша Киглевич

Сообщение Risa » 22 июл 2011, 17:10

Надо что-то делать.... Я так понимаю, главный вопрос - насколько пёс адекватен, от этого зависит куда его можно забирать, то ли на общую передержку, то ли на индивидуальную... Каквазцы - сложная порода, тут главное не наделать глупостей.
Давайте попробуем что-то сделать?! Я тоже работаю, времени в обрез, но если нас будет несколько человек, то кто ручками, кто деньгами, кто ПР и адаптацией поможет, может и спасём пса... Неужели если его привести в порядок, не найдется желающих на крупную охранную собаку....
Ведь у него же на цепи никаких шансов найти себе пропитание....
Risa

Сообщение LN » 22 июл 2011, 18:02

но кто сможет быть экспертом в решении главного вопроса ?
LN
Старожил

Сообщение Risa » 25 июл 2011, 10:17

Я созвонилась с Виталием. Он сказал, что когда приехал туда собаки уже небыло на месте. Хозяйка говорит, что отдала кому-то, но Виталий не верит ей и сомневается, что пёс жив. :ac:

Вот так... :ac:
Risa

Сообщение camry » 25 июл 2011, 10:35

vitaliyso писал(а):Здравствуйте!
Ситуация с собакой такая же как и была ранее. Я могу договориться, чтобы его подкармливали на месте мои знакомые до тех пор, пока не найдётся новый хозяин. Так будет лучше, потому что возможна такая ситуация, что я его перевезу к Вам на время, а в этот момент найдётся человек, который будет готов забрать собаку к себе, но он будет из другого города, придётся перевозить собаку снова. Это будет тяжело как для меня (собака не маленькая), так и для собаки (во время перевозки планировал дать ей снотворное).
Спасибо, что не забываете.

Очередной раз убеждаюсь, что собаку нужно забирать с того места, где она находится в момент, когда стало понятно, что ей там не место, а потом уже решать остальные вопросы....
camry
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы