Eliz » 26 июл 2011, 19:47
Я переодически просматриваю єтот сайт лиш для того чтоб понять что же может дваигать человеком и в очередной раз не понимаю. Однако порой там можно увидеть и наши недороботки это как наш рок , наше больное место общества читаю и хочется плакать куда мы котимся , что наши дети и взрослые, те что так и не поняли где черта добра и сострадания и где черта убийству. Сдесь нужно с прихологами, журналистами, кинологами работать над этим форумом. Удалить?, да можно, но удалит ли саму проблемму. ? Если это нарыв в обществе то надо его личить. Они порой нас тыкают носом, что у нас собаки, что отдаются ПХ, только на словах социализированны а не грамотно и обученно подготовлены. А ведь порой да, люди мало уделяют понятию-социализация. Однако это не только наша проблемма зоозащитников. Пусть Бондарский и тд. Те инстанции с которыми мы кричим помогите помогите ..Нет мест для социализации, нет людей, инструкторов для минимальной подготовки -собаки. Мы работаем как хирурги, лишь на скорую руку, как бы экстренными "врачами" случаев. И порорй последствия высвечивают эти "убицы". Однако задумавшись , там наши дети...И они хотят быть крутыми.. это как движение скинхедов.., веенье времени или обстоятельств, однако Все же это происходит благодаря взрослым. ЖУрналисты что пишут чушь, об укусах итд, но не пишут о том, что собака дворняга вынесла ребенка с пожара итжд.. Пишут гадости, но нет позитива это Все приводит вот к такому..Они смеются в игрушках, где бахнув головой об стену летят брызги от персонажа и это смешно...А мне вот дико показалось.. Сайт есть, но проблемма в людях!!! и это уже многое показывает..
Я думала зарегистрироватся там и все же нужно изучать это явление...Кошмарно,однако что может двигать ????????? Как с этим бороться, нам прийдется разобраться, так как больше к сожалению некому...