Заранее прошу прощения, что вмешиваюсь....
Я живу в Белогородке и довольно часто бываю в клинике. Я видела Мишку и могу описать его состояние со слов персонала клиники.
Хочу заранее подчеркнуть, что в данной теме я являюсь исключительно "передастом" того, что я увидела и услышала в клинике.
Мишка сидит там в большой клетке, с защитным воротником на шее. Как было сказано медперсоналом клиники, кот поступил к ним с проблемой с передними лапами - что именно за проблема я точно утверждать не возьмусь, но я так поняла, что кот как-то плохо или неправильно на них становится. Причиной проблемы является то пулевое ранение, которое кот получил в марте (вроде не ошибаюсь, именно в марте). там где лечили Мишку от пулевого ранения возможно не заметили пару осколков от дроби, которые остались в районе позвоночника. Каков будет курс лечения и возможно ли это вылечить будет ясно после контрастного рентгена (вобщем рентгена, когда в кровь (?) вводят специальный краситель). На момент получения данной информации (28.06.2011), дата рентгена не была назначена, так как кот проходил лечение. От чего лечили Мишку - Мишку лечили от последствий укола противолишайной сыворотки, а именно от того, что у Мишки не было лишая, но по каким-то причинам ему прокололи. Дерматит ли это или какая аллергия утверждать не могу. Плюс у кота были проблемы с пищеварением - блевал\какал полиэтиленовыми шкурками от сарделек. У кота нет проблем с мочеиспусканием, он банально не приучен к лотку.
Еще раз хочу сказать, что я поделилась той информацией, которую мне рассказали о Мишке в клинике