Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Рентген лапки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Рентген лапки

Сообщение Марта_ » 23 июл 2011, 10:02

zaryusha писал(а):Марта по поводу клиники возле каравана,узнайте .есть ли там рентген,т.к. далеко не во всех государственных они есть.Ткаченко с понедельника в отпуске,тогда надо в др.место на рентген,ну а потом .по обсоятельствам

Узнала, что ближайшая гос.клиника с рентгеном на Электротехнической. Вобщем, ветеринар туда и советовал ехать. Это на Троещине. А переноска будет не раньше понедельника. Я же хотела в воскресенье решить этот вопрос. Работаю ли клиники на выходных? И не одолжит ли мне кто переноску?
Марта_

Сообщение zaryusha » 23 июл 2011, 18:34

Про электротехническую не знаю,может тел.узнать и позвонить?но думаю,что должна работать.удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Марта_ » 24 июл 2011, 16:50

zaryusha писал(а):Про электротехническую не знаю,может тел.узнать и позвонить?но думаю,что должна работать.удачи!

Узнала - рентген стоит 81 грн. Договорилась с vasylysa, завтра поедем.
Шарлотка хорошо ест - каша с курочкой, творожок, консервочки. Уже пузико появилось, стала харчами перебирать:)
Марта_

Сообщение Марта_ » 27 июл 2011, 14:33

Сделали рентген - явный перелом. Гипсом уже не отделаться. Что делать дальше? Я ума не приложу. :bn:
Марта_

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы