Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная: кто знает, где Настя Ал'ьта?

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Временная: кто знает, где Настя Ал'ьта?

Сообщение ЛенаЯ » 28 июл 2011, 15:36

Люди, кто-нибудь знает, где Настя Ал'ьта? На форуме последний раз была 16 июля, на мобильном - автоответчик, смс не доходят... На передержке, где находится ее Триана, тоже ничего не знают об ее отсутствии... Я, конечно, понимаю, что человек мог просто уехать отдыхать, но как-то это странно, по меньшей мере, не предупредить об этом даже передержку... Может что-то случилось?...
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Re: Временная: кто знает, где Настя Ал'ьта?

Сообщение Анна Д. » 28 июл 2011, 15:46

Откуда такие сведения,что передержка не осведомлена?! Настя уехала на 2 недели,предупредив нас об этом. Ее "заместителем" осталась Еliz
Анна Д.
Старожил

Сообщение КатяДен » 28 июл 2011, 15:50

Из темы трианы, писала Альта (Я на две недели узджаю.На это время меня заменит по кураторству девушка Оля(Eliz). Ее номер: 063-192-10-91. Если будет у кого-то возможность помочь денюжкой на Трианину передержку или Пиаром,или возможно кто-то что-то захочет узнать,уточнить по Трианке- звоните,пожалуйста,Оле.Я тоже постараюсь заходить в интернет,но в Киеве меня не будет).
Изображение
КатяДен

Сообщение МарТоша » 28 июл 2011, 15:51

Лен, не волнуйтесь - вот она писала в теме про Триану.

Re: Триана с под усыпления!Долг 500 грн!ПИАР!Люди,отзовитесь!
Ал'ьта » 16 июл 2011, 15:19

Трианку сегодня должны были пофоткать.Если всё получилось,значит на днях будут новые фотки Можно будет пиарить по новым фотографиям

Я на две недели узджаю.На это время меня заменит по кураторству девушка Оля(Eliz). Ее номер: 063-192-10-91. Если будет у кого-то возможность помочь денюжкой на Трианину передержку или Пиаром,или возможно кто-то что-то захочет узнать,уточнить по Трианке- звоните,пожалуйста,Оле.Я тоже постараюсь заходить в интернет,но в Киеве меня не будет.

Триана очень ждёт своего Хозяина...Если у кого-то будет возможность хоть как-то нам помочь- будем Вам очень благодарны!

Спасибо Всем,кто переживает за Трианину судьбу и поддержует Трианкину темку

Ал'ьта
МарТоша
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 28 июл 2011, 16:00

Анна Д. писал(а):Откуда такие сведения,что передержка не осведомлена?! Настя уехала на 2 недели,предупредив нас об этом. Ее "заместителем" осталась Еliz

Спросила у Tigrra. сорри, ситуация получилась как в анегдоте :"Извините, был напуган!")))

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 28 июл 2011, 16:02

ТЕМУ В НЕАКТУАЛ! :ab:

ЛенаЯ
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы