Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

очень нужны финансы на передержку грустной Шоколадки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: передержка грустной Шоколадке

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 13:25

LN писал(а): Лена, Вы можете сами позвонить, поговорить и обсудить условия. Там хозяйка очень боится что собаку ей просто оставят :ac: Скажите что потеряшка и договоритесь пока на месяц, а за месяц можно и подешевле найти, а если повезет и пристроить.

перезвонила. Валя мне очень понравилась. собачка по моему описанию ей очень подошла. она очень ухватилась за эту возможность. но просит 20 гр в сутки. и я её отлично понимаю. говорит, что тоже не от хорошей жизни предлагает передержку. кормит бездомников, и котов, и собак. на них все деньги уходят. сама без работы, ждёт пенсию как манну небесную, муж 1000 гр зарабатывает. соседи по подъезду подкидывают ей денежку на бездомников, которых она курирует. такой женщине и 20 гр/сутки платить не жалко. были бы те 20 гр :ak:
Blueberry

Сообщение LN » 23 июн 2011, 13:29

В принципе для квартирной передержки это хорошая цена. Создавайте тему о Финпомощи :ab:
LN
Старожил

Сообщение МарТоша » 23 июн 2011, 13:40

Blueberry писал(а):ну да, я ж и куратор. я не отказываюсь. только, боюсь, у малышки шансов мало

Лен, а вот так говорить не нужно!!!
Я свято верю - мысли и слова - материальны и то, что мы думаем, молимся и мечтаем - все сбывается.
Поверьте, у меня есть основания так говорить!!!!
Смотрите:
Оксана Risa уже предложила первую денежку,
Любовь Николаевна дала контакт передержки.
Можно будет попросить Анечку Anaken, сфоткать красиво собачку и пристраивать.

Я не склонна, как многие, писать - хватайте, собачка маленькая, пристроится быстро....
Всякое бывает, бывает, что и не быстро...но МЫСЛИТЬ НУЖНО ПОЗИТИВНО И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Лен, может поменяете название темы, ну типа того, что нужна помощь на оплату передержки ШОколадки? :ah:
Помогу пиаром и удерживанием темы на плаву...пока чем могу.... :ah:
Последний раз редактировалось МарТоша 23 июн 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
МарТоша
Старожил

Сообщение Кроха » 23 июн 2011, 13:46

Лен, а Лен... А может, пеську на неделю к Risa, потом на передержку, а потом, может, Risa ее опять согласится взять после приезда? На самом деле никогда не угадаешь, кто и когда пристроится. Я, когда Бэрри отвезла на передержку, два дня ходила в холодном поту от ужаса, как я пристрою взрослого кобеля. И когда мне на 4-й день позвонили по нему, а на 5-й - приехали смотреть, я даже не волновалась, потому что и представить не могла, что его заберут! Поэтому... :ab:
Кроха
Старожил

Сообщение LN » 23 июн 2011, 13:51

я думаю возить туда/сюда смысла нет. Собака и так стрессует. Вот когда Risa вернется, и если согласится, тогда и можно будет сменить передержку для Шоколадки.
LN
Старожил

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 14:36

Спасибо всем за поддержку! переименовываю темку.

вечером договорились с Валей созвониться.
Blueberry

Re: очень нужны финансы на передержку грустной Шоколадки

Сообщение Blueberry » 23 июн 2011, 18:42

искала вечером Шоколадку, не нашла. нашла другую собаньку, ещё более жалкую. жить на Теремках, наверное, это проклятие. маленькая собачка, раза в полтора меньше Шоколадки. с плохой шёрсткой, грязная, чешущаяся, пузатая. побежала домой за гостинцами и барсом. вернулась - никого не было :( попала под песчаную бурю и ливень. не мой сегодня день.

завтра с утра пойду искать и пытаться накормить.
Blueberry

Сообщение МарТоша » 24 июн 2011, 09:29

Леночка, как дела?
Нашли Шоколадку?
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 24 июн 2011, 09:32

МарТоша писал(а):Леночка, как дела?
Нашли Шоколадку?

не ходила ещё. скоро собираюсь. буду искать обязательно. ей с нашего массива и идти-то некуда..спасибо, что Вам не всё равно :ax:
Blueberry

Сообщение Risa » 24 июн 2011, 15:13

Я сегодня в 9 утра была на рынке, правда "пробегом", но смотрела внимательно, её не видела.... :ac:
Последний раз редактировалось Risa 24 июн 2011, 15:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Не бывет некрасивых собак. Бывают нелюбимые.
Risa

Сообщение Blueberry » 24 июн 2011, 15:14

Risa писал(а):Я сегодня в 9 утра была на рынке, правда "пробегом", но смотрела внимательно, её не видела.... :ac:

угу(( поищу ещё, попрошу опекунов смотреть.
Blueberry

Сообщение Risa » 24 июн 2011, 15:18

Видела коричневого овчаристостого щенка месяцев 4-5 его кормили сосиской двое парней и пшеничного цвета полулохматого пса в ошейнике, нашего старого друга, приписанного в гаражном коперативе. Через полчаса возвращалась, не было вообще никого.
Risa

Сообщение Blueberry » 24 июн 2011, 15:26

Risa писал(а):Видела коричневого овчаристостого щенка месяцев 4-5 его кормили сосиской двое парней и пшеничного цвета полулохматого пса в ошейнике, нашего старого друга, приписанного в гаражном коперативе. Через полчаса возвращалась, не было вообще никого.

полулохматый - эт товарищ Волохатый (или Рыжий). местный рекет. щенка видела :ac: оба товарища сегодня в районе 11-12 дня валялись под столиками базарников (возле входа в Кишеню).
Blueberry

Сообщение Blueberry » 24 июн 2011, 19:56

Шоколадку не нашла. но вышла на след. говорят, похожая собаня живёт в парке на конечной тролейбуса. пошла искать, но ливанул затяжной дождь - ни одной собани не увидела. буду искать. смущает то, что ту собаню недавно простерилизовали, а Шоколадка, как по мне , без шва. очень грустно от того, что это может быть не она. отправила фотографии Шоколадки опекуну. жду вердикта, она или нет. ту собаню, на которую думают опекуны, подбросили 3 месяца назад. простерелизовали, т.к. была беременной. очень надеюсь, что это она.

какие-то сво подбросили вчера нам вообще кроху. масенькая собаня, меньше Шоколадки на треть. рябенькая. голоднючая :ac: беременная :ac: :ac: будем стерилизовать и тоже искать хозяев. на такую кнопочку, наверное, руки нашлись бы.

ох. не массив, а песня :ac:
Blueberry

Сообщение Blueberry » 25 июн 2011, 06:27

аааа :ak: это не та Собачка!!! значит, Шоколадку я уже несколько дней не вижу :dy:

Шоколадочка, найдись. маленькая :ak: господи..ну что же это такое :ak:
Blueberry

Сообщение Risa » 25 июн 2011, 08:12

Да, ситуация.... Значит вчера это не я неправильно смотрела, а её действительно не было....
Blueberry , я на выходных за городом и, возможно, буду без Инета, но если найдёте и срочно нужна будет денюжна, звоните, будем что-то думать...
Кстати моя поездка скорее всего откладывается на 25 июля - у мужа с работой не получается....
Risa

Сообщение МарТоша » 25 июн 2011, 08:49

Только бы с ней было все в порядке!
МарТоша
Старожил

Сообщение Blueberry » 25 июн 2011, 09:39

Risa писал(а):Да, ситуация.... Значит вчера это не я неправильно смотрела, а её действительно не было....
Blueberry , я на выходных за городом и, возможно, буду без Инета, но если найдёте и срочно нужна будет денюжна, звоните, будем что-то думать...
Кстати моя поездка скорее всего откладывается на 25 июля - у мужа с работой не получается....

спасибо огромное!!!
сегодня с утра пробежалась по Лятошинского. не нашла. если дождь не помешает, после работы поброжу по всему массиву.
Blueberry

Сообщение Krinolin » 27 июн 2011, 18:39

Нету девочки?(
Krinolin

Сообщение Blueberry » 27 июн 2011, 20:30

Krinolin писал(а):Нету девочки?(

Нету, Ир. сердце кровью обливается. как она сейчас, в такую погоду ((( нету. облазила все теремки и не единожды. как сквозь землю (9
Blueberry

Сообщение Krinolin » 28 июн 2011, 11:18

Может быть действительно пироплазмоз... Такая судьба, значит.... Эх(
Krinolin

Сообщение Blueberry » 28 июн 2011, 15:06

я надеюсь, что нет. она бегала, на следующий день была чуток веселее..думаю, просто убежала в неизвестном направлении..
Blueberry

Сообщение Манула » 31 июл 2011, 21:35

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы