Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите в содержании собаки, спасенной из Бородянки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Помогите в содержании собаки, спасенной из Бородянки

Сообщение Edelveise » 01 авг 2011, 14:18

Уважаемые форумчане, сейчас стоит вопрос - будет ли дальше жить собака, спасенная из Бородянки, или вернется обратно в Бородянку...
В феврале я писала об истории, когда по заявке по покусу, в отлов забрали ни в чем не виновного пса (он никого не кусал, женщина просто взяла и тыкнула отловщикам пальцем на первого попавшегося). А он очень не социализирован был, запуган до смерти. В Бородянке пробыл около месяца и когда я приехала его забирать, уже не подавал признаков жизни, готовился умирать...

Когда стоял вопрос, что делать, спасать ли такого испуганного, асоциального и в глубокой депрессии пса и что с ним делать, мне очень многие написали - ты главное его забери, а мы будем помогать. Я поехала, забрала, умоляла просто, чтобы его приняли в частный приют. Потому что на улицу его никак было нельзя. И на улице, и в Бородянке исход бы был один.

И вот что имеем... Уже полгода пес на моем содержании. Сначала помогало два человека (первых два месяца). А потом все из темы пропали. Не забывает о нем лишь Татьяна С. Она небольшую сумму переводит раз в месяц, но этой суммы очень и очень мало. Доплачивать весь остаток я не могу...

Я больше не смогу его содержать.

Если вы помните этого пса, если вы, может, обещали помогать его содержать, пожалуйста, отзовитесь.

Он живет в приюте. Ему там сейчас неплохо. Но он живет там НЕ БЕСПЛАТНО... Он зависит от людей, которые могут помочь. Я надеюсь, такие люди найдутся.

Edelveise писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Все живое должно жить.
Edelveise

Re: Помогите в содержании собаки, спасенной из Бородянки

Сообщение pit » 01 авг 2011, 14:33

Я помню этого пса. Деньгами не помогу (((: куча подопечных. Может кто сможет поддержать собаку?
pit
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 01 авг 2011, 14:50

В этой теме помогала я (в том числе). И я от помощи Рексу не отказываюсь. Я просто не могу понять, как я провтыкала Ваши апы..... и почему тема Рекса в неактуальных?! viewtopic.php?f=30&t=23981&start=5
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение Edelveise » 01 авг 2011, 14:52

ЛенаЯ, спасибо! Ваша помощь была очень-очень ценна. В неактуальных, потому что не подошел мой отчет о потраченных средствах.
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 авг 2011, 10:45

Эта тема - дубль темы viewtopic.php?f=30&t=23981&p=439182#p439182. Она и все ее производные будут находиться в неактуальных до тех пор, пока автор не предоставит отчеты за каждый прошедший месяц. Отчеты должны соответствовать стандартному виду.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы