Knopa_05 » 11 июл 2011, 21:25
Девченка уже получше, подросла, поправилась немного. Ее мамку и еще одну суку с той же територии стерелизовали и уже вернули обратно. Я уже месяц хожу туда каждый день, кормлю вкусненьким, а она даже на капельку ручнее не стала. Только я прихожу, она убегает, иногда далеко, что я даже ее и не вижу, а иногда на метров 10, а то и больше. Охранники, которые там меняются каждые 10 дней, говорят, что она тоже не подходит, как бы они ее не манили. Словить ее нереально, она держит большую дистанцию. А снатворным колоть нельзя, слишком тощая, врач сказал, что лекарство може на нее плохо повлиять.
Я вот начала задумываться, а стоит ли ее ловить, она в упор не хочет контактировать с людьми, как ее пристраивать потом. Кому нужна собака которая боиться людей? Пускай себе живет где живет, там не критичная ситуаци, когда вирастет стерелизуем. Там 3 взрослые собаки, одной из них лет 7, нормально себе живут, они не совсем бездомные, собаки как бы на охраняемом объекте. Люди постоянно подкармливают, когда они вылазят за пределы огражденной териториии. И она с ними там будет себе жить. Короче, я не знаю, что с ней делать.
Ваши мысли.