Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПХ на овчарку, близкого метиса, др.варианты.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Есть ПХ на овчарку, близкого метиса, др.варианты.

Сообщение camry » 01 авг 2011, 20:57

Мне продолжают звонить по Рексу.
Сегодня позвонил мужчина, нужна собака на охрану дома, но с проживанием в самом доме. Т.е. нужна собака, которая в отсутствие хозяев будет внутри дома охранять, чтобы если кто надумает залезть в дом, было кому "гавкнуть". Собака не будет жить в вольере или будке, а именно в доме. Сейчас семья в Киеве, но будет переезжать на ПМЖ в Одесскую область в частный дом, туда собака и нужна.
Хотят, как ни странно, овчарку или близкого метиса, готовы рассмотреть варианты других пород или близких метисов. Возраст собаки желателен от 8 мес.до 1.5 лет. Если собака очень понравится, готовы на чуть старший возраст.
Именно нужна собака и как охранник дома (как у многих в квартирах) и как друг в семью. С собакой будут гулять, в общем все, как если бы собака жила в квартире в городе.

ПХ по телефону произвел очень хорошее впечатление.

Если у кого-то есть варианты (в т.ч. и приюты), оставьте в теме пожалуйста фотки собак и контакты с кем по поводу понравившейся собаки человек может пообщаться.
camry
Старожил

Re: Есть ПХ на овчарку, близкого метиса, др.варианты.

Сообщение Natau » 01 авг 2011, 21:33

У меня есть такой 7-ми месячный щенок, девочка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень контактная, послушная, знает команды: ко-мне, сидеть, нельзя - выполняет с полуслова. Метис овчарки в "первом колене". Очень хорошая и доброжелательная к своим, к чужим не подходит, настороженно относится, отлично охраняет территорию.

Но мы болеем демодекозом (уже долечивается, но еще лечится около 2-3-х недель). Если вдруг что, мой телефон: 093 253 37 45 Наталия
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение camry » 01 авг 2011, 22:45

Наталья, спасибо, завтра наберу Вас.
Пока что собираю варианты, которые покажу ПХ.
camry
Старожил

Сообщение Кроха » 02 авг 2011, 09:09

Люба, а может, этим людям предложить Лайму Тани-Стены? Вы же ее видели... Которая метис москвича. Она ведь такая классная, просто не может не понравиться. И она сторож, но не злобная, т.е. в семью как раз... Так хочется Лайме счастливую жизнь...
Кроха
Старожил

Сообщение Parunova Svetlana » 02 авг 2011, 09:30

У меня "другой вариант", может мы подойдем?
История Фанты :
viewtopic.php?f=80&t=20652
Parunova Svetlana
Старожил

Сообщение Кроха » 02 авг 2011, 11:11

А еще, если уж демодекозные варианты рассматриваются, есть вот такой Атос:
viewtopic.php?f=79&t=27912

Сейчас он покрупнее и покруглее :ab: Уши стоят крепко. Мы закончили противодемодекозный курс, докалываем только витамины. Но пес пока облезлый :ac: Замечательный характер, сильный, лидерский, охранные качества присутствуют, очень любит гулять и общаться с человеком.
Есть его брат, он тоже прошел курс, но вид у него нормальный. Тоже отличный парень, только уши не стоят...
Нам бы понимающих и любящих хозяев, которые время от времени были бы готовы профилактически обрабатывать псов Адвокатом...
Кроха
Старожил

Сообщение Хвиля » 02 авг 2011, 11:20

Рейна( 50 cм в холці) - метис вівчарки,1,5року, стерилізована, щеплена, має паспорт. Характер спокійний тягнеться до людини, до чужих відноситься недовірливо. Чудові охороні якості, але з нею треба займатись - пояснювати що можна, чого ні. Їсть як натуральну їжу так і корм для собак. Віддається людям які люблять тварин, без курей та котів. Недовіряє чоловікам, тобто майбутньому хазяїну потрібно буде до неї знаходити підхід.
Живе в будочці з мамкою - Найдою - на фото зліва, вік не відомий. Бувші хазяни покинули її в селі. Теж стерилізована, дуже мудра, отаманша. Можливо метис якоїсь охотнічої собаки. Бігають у поля на охоту. Розуміє команди "нельзя", "комне". Теж стерилізована, щеплена, з паспортом. Живуть в селі в будочках. Охороняють територію, на якій їх підгодовують. Не всім це подобається. Хочуть бути хазяйськими собаками.
Віддаються як разом так і окремо.
Рейна:
Изображение
Найда і Рейна:
Изображение

Изображение

пс у Найди зараз теж якісь проблеми з шкірою на морді, аналізи не робили, спостерігаємо за станом.
Хвиля

Сообщение illaria » 02 авг 2011, 15:03

Есть щенок. 6 месяцев. Девочка. Папа овчар Сейчас ростом 60 см в холке. Крупная,тело овчароки, морда подкачала, узковата, как для овчарки.
Но это подросток., может еще набрать все, чего не хватает.
illaria
Старожил

Сообщение Larissa » 03 авг 2011, 12:42

Посмотрите нашу Асю, через несколько дней забираем со стерилизации.

viewtopic.php?f=80&t=28874
Larissa

Сообщение Nadya » 03 авг 2011, 14:19

РЕКС 1.5 года кастрирован
дружелюбный, хорошо с детьми ладит
хороший охранник, послушный и адекватный
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

0632233546 Надя
Nadya

Сообщение freja69 » 03 авг 2011, 17:08

у меня 2х мес восточник оч близкий метис и 4х мес немка близкий метис,немка сейчас работает))охраником в промзоне,но там все сносят,дитё надо пристраивать,тема СОС!Мега ПрПх щенки в промзоне
viewtopic.php?f=8&t=28044
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Кэт » 05 авг 2011, 21:13

Кэт

Сообщение illaria » 06 авг 2011, 14:23

Пх смотрел тему? или фото ему высылаются?
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 13 авг 2011, 00:00

выбрал? какая с ним связь?
МОжет хоть почту выложи! :ab:
viewtopic.php?f=79&t=25745&p=388838#p388838
illaria
Старожил

Сообщение camry » 13 авг 2011, 08:34

ПХ уже давно выбрал себе собаку.
Тему в проделанные или неактуал не отпускаю, т.к. многие темы повторяются с похожими названиями и волонтеры одно и то же в похожие темы вывешивают. А так - может у кого-то будет ПХ на такую же собаку, так не нужно будет опять тему открывать, и ждать, пока ее заметят.
Я сама часто захожу в разные темы и в отдам и в возьму (собаку, кошку), не открывая тем заново, когда у меня появляются ПХ.
Я не вывешиваю контактов ПХ, т.к. например, если написано овчароподобный щенок, а ПХ будут звонить на "а вдруг" десятки волонтеров с собаками, даже отдаленно на овчароподобного не похожими, такой ПХ зарекется впреть спрашивать про собак. Поэтому я просто оговоренным с ПХ способом передаю ПХ информацию, хотя бы частично соответствующую рамкам ПХ.
camry
Старожил

Сообщение illaria » 13 авг 2011, 10:18

А мне жаль, когда уже не надо, а люди все предлагают и предлагают. :ab:
Будут ПХ, открывай свеженькую тему. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение camry » 13 авг 2011, 12:38

Я эту информацию скидываю тем, кому не принципиально породную овчарку.
Каждый раз открывать тему буду наврядли. Что найду сразу, то и буду предлагать, а так - много времени уходит -открыть тему, дождаться, пока ответят... ПХ уже будет кем-то другим особачен либо вообще забудет и все будет неактуально. Да и волонтерам одну и ту же информацию вывешивать в разных темах - тоже масса времени уходит. А многие и уследить не могут, что опять на овчаристых есть ПХ.
Сносить такие темы в неактуал - лишать многих собак возможности попасть к хорошим ПХ. Дифицита ведь собак нет, время будет потеряно, и не удивительно, что почти все темы быстро становятся неактуальными.

Вот мне сейчас нужна собака определенного типа (есть очень хорошие ПХ, без особых рамок, только размер собаки указали, а так - чья мордашка понравится). Лопатить весь форум в Отдам и просьбах о помощи и передержках у меня нет времени. Зашла в несколько тем, которые примелькались, и выслала фотки оттуда. А ведь у многих волонтеров есть собаки, которые наверняка понравились этим ПХ, но ... их никто этим ПХ не имеет возможности показать. А есть еще много собак, на которых темы не открыты и волонтеры этих собак только в таких темах в Возьму вывешивают. Благодаря тому, что в возьму долго висела тема по овчароподобным, я узнала про отдного подростка и он уже пристроен в очень хорошие руки, забран с очень опасного объекта. И еще несколько приютских овчародиных постоянно предлагаются тем, кому не принципиальна идеальная принадлежность к породе.

Если мы хотим помочь собакам попасть в очень хорошие руки, должна быть обеспечена максимальная возможность оперативно собрать информацию о собаках, кто есть на пристройство. Базы не обновляются, по форуму рыскать -очень много времени занимает. Какие еще варианты?
camry
Старожил

Сообщение illaria » 13 авг 2011, 16:21

Написала полный ответ и где он? :ak:

Смысл в след: цели у нас одни. Пристройство.
Я хочу иметь работающий раздел, а не склад никому не нужных тем, давно не актуальных, куда волонтеры и НЕ ЗАХОДИЛИ!!!!!, потому, чтто все неактуал.
Сейчас пользоваться начали - и то не все.
И это понятно большинство тем - висяк. Вывесили тему поговорили - и перенесли в неактуал с 2-мя страницами предложений.( никого не выбрали)
Если хочешь создать обновляемую тему ПХ На овчариков - не вопрос. Но ее надо обновлять и лучше в первом комме, потому, что иначе будут смотреть только конец. МОжно вообще ВСЕ ТЕМЫ НА ОВЧАРИКОВ обединить в одну, чтоб не предлагать овчариков в 10 темах.
А сохранить ссылку на тему ты можешь. И пользоваться ей.

Я не понимаю зачем висеть неактуальной теме, как база личная?

Вот мне сейчас нужна собака определенного типа (есть очень хорошие ПХ, без особых рамок, только размер собаки указали, а так - чья мордашка понравится).
отправь их на форум.
Предлагай тех, кто на передержке в Броварах. ПОсмотри в разделах или отправь их в нужный раздел.

Там есть выбор. :ay:
Эта тема этим ПХ ведь не нужна?

В свзи с тем, что я ориетируюсь в темах, мне обычно предложить не трудно.
Но если удовлетворить ПХ не могу, то отправляю на форум, преследуя 2 задачи:
1.подбор собаки( даже иногда НЕ забывают сообщить, и поблагодарить)))
2.
увеличение популярности форума.
Зачем? Раньше на Догги было 2000 посещений в день.
Тема на форуме часто была достаточна для пристройства.
Сейчас кураторы не делают темы, потому, что не пристраиваются собаки по темам на форуме.
ВЕРНЕЕ, пристраиваются, но меньше.

НАМ НАДО, чтобы популярность форума росла, и это значит, что надо БОЛЬШЕ направлять на форум.
И ПХ сами перелопатят то, что им надо.

МОжет предложения обсудить по телефону.
ПХ уже будет кем-то другим особачен либо вообще забудет и все будет неактуально.
разделы отдам.
Да и волонтерам одну и ту же информацию вывешивать в разных темах - тоже масса времени уходит

Вот-вот 10 тем, где предлагаются одинаковые собаки, и самое обидное без толку.
А многие и уследить не могут, что опять на овчаристых есть ПХ.
Из-за того, что раньше было 4 страницы тем, причем неактуальных, как ты понимаешь. сюда заходиЛИ только те у кого есть время, чтоб терять.

А если темы будут РЕАЛЬНЫЕ, то привыкнут заходить сюда за ПХ,
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 13 авг 2011, 16:26

их никто этим ПХ не имеет возможности показать.
Они все равно выберут только одну, а не 20.И так и так выбрали ТОЛЬКО ОДНУ! :ab: Нашу - и хорошо! :ab:
И причем еще и сами будут рыть интернет, или просто пойдут на птичку. НЕзабывай, они самостоятельные. :ab:
illaria
Старожил

Сообщение camry » 13 авг 2011, 18:21

Ир, ну каждый все равно останется при своем мнении. Благодаря тому, что просмариваю именно в Возьму собаку (кошку) пристроено уже более 10 собак за лето. Иногда это были действительно не те собаки, которые на форуме, а в разговоре с волонтерами по представленным собакам выявлялись другие, которых то еще и не фоткал никто, среди таких уже есть пристроенные.
На форум не каждого ПХ можно направить, т.к. большинство не хочет заморачиваться чтением тем, им нужна собака конкретного склада и если я могу, я им такую подгоняю с форума, не могу - даю ссылку на форум, большинство на форум не заходит, а исчезает бесследно, не взяв никого. Кому от этого лучше или хуже?
Вариант с темами однотипных собак был бы очень актуален, и если собака, представленная там, уже пристроена, волонтер просто снимет инфу по ней, вот и все. Тогда не только я, но и многие другие смогут искать собак уже предметно в конкретном месте. Пока что я просто обзваниваю знакомых волонтеров (с кем пришлось общаться) и приютских волонтеров и уточняю наличие интересующего типа собаки. Но опять таки мало кто из ПХ (по крайней мере кто мне попадался), готов брать собаку с улицы или из приюта. И наша задача не переубеждать ПХ или что-либо рекламиировать, а дать шанс очередной собаке пристроиться в хорошие руки и обрести дом. По крайней мере я за большее не берусь.Возможно, если бы обновлялась форумская база, то в таких темах не было нужды, но я вижу в базе собак, которых уже и в живых нет.
Касательно ПХ, что они будут рыть инет или ехать на птичку - тоже не факт. Та ПХ, которой сейчас нужна собачка, она не сильна в инете, почти им не пользуется, и на птичку ехать тоже и не думает. Муж просто с ней разговаривал и в разговоре узнал, что она взяла бы определенного типа собаку, вот он и предложил ей, что я пришлю ей на почту фотки и контакты волонтеров, человека это устроило. Отметать человека из-за нежелания рыться в инете я не собираюсь, т.к. если она возьмет собаку, то еще одно животное обретет надежный дом и любящую хозяйку.
camry
Старожил

Сообщение illaria » 13 авг 2011, 20:56

Вариант с темами однотипных собак был бы очень актуален, и если собака, представленная там, уже пристроена, волонтер просто снимет инфу по ней,
Так не снимают же.
Выложили в тему и забыли. Даже с банера убираю часто я, потому, что знаю. кто пристроился, а кто нет.
Но я , к сожалению, знаю не всех.
А база , которая есть, пока не очень.

Вон есть в отдам база щенков, думаешь она актуальна? - нет.

Ты говоришь о базе, которые были на доги: овчаристые, черные, белые собаки, мелкие средние и т.д.
Такая была на догги, но здесь администрация признала ее ....., ну, в общем не захотели, сказали, что наша база будет лучше.
В кошках такие базы есть, но ведет их только модератор.Он в случае пристройства и снимает, тогда там порядок.
Если ты говоришь о них, то надо давать предложение начальству, и делать ее.
А неактуальные темы в возьму мне кажется не выход.
illaria
Старожил

Сообщение camry » 13 авг 2011, 21:01

Я думаю, что если все таки базы упорядочить и регулярно обновлять информацию, то будет намного больший процент пристроенных животных
Я первую собаку, в которой участвовала, овчарку из Пирогово осенью, нашла именно через базу собак на пристройство.
Тогда можно и системно раскручивать базы кошек и собак. А так, раскручивать базы, в которых половина животных не актуальны, это и не эфективно и несерьезно.
Мне лично очень не хватает возможности оперативно найти под заявку ПХ животное на отдачу, даже если оно и есть на форуме.
camry
Старожил

Сообщение illaria » 13 авг 2011, 21:07

Такая была на догги, но здесь администрация признала ее ....., ну, в общем не захотели, сказали, что наша база будет лучше.

предлагай. :ab:
Раз необходимость таких баз есть.
что если все таки базы упорядочить и регулярно обновлять информацию,
их нет. Посмотри какие базу у кошек.
Я первую собаку, в которой участвовала, овчарку из Пирогово осенью, нашла именно через базу собак на пристройство.

В Пирогово раньше была база всех собак и щенков.
Но сейчас НА разругалась со свем волонтерами почти, поэтому и база номинальной стала.
illaria
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы