Помогите с передержкой, думаю что она быстро пристроится-красивая же малая. По возрасту месяцев 3,5-4.
На фото она с косточкой ( купила для знакомства) - ей понравилось.

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Клеопатра писал(а):Могу предложить наши "апартаменты" , если собака клинически здорова.
Если сходите на осмотр к вЕту и он даёт заключение о здоровье собаки -- милости просЮ к нам.
Вот моя темка про передержку viewtopic.php?f=12&t=19998
Минимальная дрессура + сциализация входят в оплату передержки.
Доброму порядному господарю потрібна собака,яка б вміла керувати стадом,або цуценя,яке має здібності до навчання цьому.Можливо порода коллі.Гарні умови проживання,смачна ситна їжа,утримування без ланцюга. 067-719-03-67 Леонід
skavi писал(а):Доброму порядному господарю потрібна собака,яка б вміла керувати стадом,або цуценя,яке має здібності до навчання цьому.Можливо порода коллі.Гарні умови проживання,смачна ситна їжа,утримування без ланцюга. 067-719-03-67 Леонід
Ищут метиса колли.. может подойдет малая? Хотя как узнать есть ли у нее предрасположенность к такому=(
Biatriss писал(а): Позвонила "зараз на жаль відсутній звязок з вашим абонентом" толи временно, толи вообще.. .не понятно. Через пару часов еще попробую
skavi, спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89