Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ротвейлер-подросток на улице. Поиск сокуратора и финансов!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Re: Ротвейлер-подросток на улице,Курен-ка-СОС!Нужна любая помощь

Сообщение Ella_li » 17 авг 2011, 15:37

Если человек на Форде рано утром приехал забирать собаку, может быть, это была его собака?
Ella_li

Сообщение della » 17 авг 2011, 15:47

догхантеры вряд ли... их стаи интересует первейшим образом, а не потеряшки.
касательного породы надурняк - вполне может быть, потому и клеятся объявления с текстом что позвоните в любом случае, сообщите что с собакой все ок
Форум временно не читаю. Все вопросы по мобильному.
della
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 15:49

Ella_li писал(а):Если человек на Форде рано утром приехал забирать собаку, может быть, это была его собака?

ОлеЛукое говорила что песка на него рычала и грузить он ее собирался в багажник. со своей так не поступают(
della
Старожил

Сообщение Жанна » 17 авг 2011, 16:04

Так погрузил ли он ее или нет в багажник джипа? Это информация от жильцов? Все может быть - хозяева разные бывают. И все же вряд ли она на хозяина рычала бы. Какой он бы ни был. А может кто-то действительно увез к себе. Может это был бы и неплохой вариант. В наших дворах и хорошие люди есть.
Жанна
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 авг 2011, 18:34

Я была не одна, просто я подъехала раньше, чем Наташа, и успела побегать по дворам и полазить под балконами.
Сразу же, только подошла к подъезду, встретила некую Надежду (женщина лет 40, темные волосы, собраны, в спортивном костюме, сори за подробности, без переднего зуба - описание даю для Жанны, может она знает, кто это, и стоит ли доверять её словам). Надержа половину дворов оббегала со мной, сказала, что живет в этом доме, и что у неё балкон выходит во внутренний двор, на гаражи, и что она сегодня утром (во сколько - я забыла уточнить) видела там Чебурашку. Не думаю, что очень ранним утром, хотя утверждать не могу.
Далее, по поводу темно-зеленого перламутрового форда - это был НЕ внедорожник, сказали, что иномарка, но не шибко модная, стекла тонированы. Видели около 6.00-6.15 утра, как подъехал парень, один, открыл багажник, пытался прибрать к рукам Чебурашку, но получилось ли у него это сделать - не увидели. Свидетель в 5 утра пришел с работы и в начале 7-го вышел в магазин, потому и видел все. Сказал, что было уже светло, но то такое, уже и в 5 почти светло.
Далее. Свидетель №3 - пожилой мужчина. По его словам, в 6.30 утра он вышел из подъезда, собаня увязалась за ним до соседнего дома, но потом вернулась обратно.
Жильцы всех ближайших домов знают/слышали о собаке, даже подростки и почти дети, и те её видели и готовы были показать тот подъезд, и в киоске продавец не видела, но слышала. Собака всем нравилась (кроме дворника), все её жалели, многие говорили, что хотели взять к себе, но она не давалась в руки. Сказали, что у неё много шрамов, и явно кто-то её обижал.
Теперь по поводу Пирогова. Соседка с того же подъезда, Тамара Васильевна (есть контакт), нашла в инете приют Пирогово, позвонила НА, попросила забрать собаку, НА дала ей номер ловца Саши (номер есть у Наташи). Тамара Васильевна с ним созвонилась, он обещал приехать, сказал, что это будет стоить 150-200 гр, и что сможет отвезти собаку или в приют, или на Электротехническую. Странность: когда ТВ сказала, что ей нужно заплатить ему, он сказал, что потом заплатит (??? кому еще такие льготы были?). В 5 утра этот Саша позвонил ТВ, сказал, что выезжает за собакой, и будет там около 6 утра. Днем уже, когда ему звонили, он сказал, что собаку не забирал. По какой причине? Зачем было звонить в 5 утра, договариваться на 6, и собаку не забирать? Если он ловец, то ему пофиг, дается ли в руки собака - он же все равно присыпляет. Сказал, что машина у него форд, но белый.
Походили мы с Наташей по окрестностям, встретили много бездомников, есть очень красивый необычайного рыжего цвета подросток, вообще там класные бездомники. Дошли до моста, который над трамвайными путями, увидели между двух опор моста, на бетоне, в песке и глине, маленького, трясущегося как осиновый лист, собика, в ошейнике, хорошем, кожаном, а вместо поводка - дерматиновая ручка от сумки. Не знаю, чем и о чем я думала, но остановилась, стала вызванивать всех кого могла, просить о автопомощи. Никто на тот момент не смог. Собака была в жутком стрессе, кидалась на руки, на ноги, мясо (припасенное для Чебурашки) не ела, я смогла накинуть ей на шею поводок удавкой,попыталась а-ля намордник одеть, но он потом соскользнул, и на этом мои поиски Чебурашки закончились. Наташа наконец то нашла, где можно купить скотч, и ушла клеить объявки, а я с этим осиновым листов поперлась на трамвай. Больше никаких новостей не имею. Ездила за ротвейлером, а приехала с метисом папильона. Похоже, на этом моя деятельность вообще заканчивается, потому что я полнейшей опе.
Огромное спасибо Ане Бартуше, за все созвоны/прозвоны, консультации, состыковки.
Огромное спасибо Наташе Nata_Zhan_Cerberus, за помощь, терпение, и добрейший нрав.
Огромное спасибо Лерочке Lerikkk и Олечке Зарюше за терпение, за помощь, за все-все.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение zairiya » 17 авг 2011, 18:43

Ольга, спасибо ВАм за маленького собика!
Я сегодня вечером (после 18.00) поразбрасывала объявки по дворам возле Жанны и по своему частному сектору. Видела только пару-тройку местных бездомников :bn:
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение OleLukoe » 17 авг 2011, 19:05

Бездомники не во дворах, есть у них там своя укромная база отдыха. Впечатлили. Класные.
А за подобранного масика не стоит благодарностей, я в полнейшем ужасе, не знаю, что с ним делать, куда девать и прочее...
Так это мне еще повезло, что сосед Сергей (тот, который с Женей Иду подобрал полтора месяца назад) вывел тот осиновый листик из стресса, смог снять всю лишнюю аммуницию, и до 10 вечера согласился подержать у себя, потому что до Сергея она шваркалась на всех и все (теперь всех нормально воспринимает), тряслась и просто в полнейшей панике пребывала. Теперь я поняла, с кем надо было к Чебурашке ехать, да поздно...
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 21:04

Оль, коты там тоже ничего, главное много))))

В общем мы с Жанной тоже побродили, поклеили объявки (не пугайтесь, макет другого вида).. поспрашивали.
Я встретила женщину, видимо ту же что вызвала ловца (коротко стриженные темные волосы, маленькая белая с черным собачка на поводке), она сказала что выходила утром (по поводу времени вроде как не уверена) примерно до 6 утра и собаки не было.
Бабуля со стоянки у дома ничего не видела, оч переживает за собаку, говорила что видела как какой-то мужик недавно выдавал дворничке какие-то синие гранулы, та сказала типа мол от блох и крыс или чет такое, но несложно догадаться что зоокумарин (крысиный яд) никто не мешает ей применить против ненужных гадящих котиков-собачек. и раз стопицот повторила что с нее станется.

мое мнение - собаке помогли уйти. если бы она в поисках навеса от ливня, она бы это начала делать еще ночью, когда ливень начался, а не к утру, когда он уже часов 5 как шел.
в общем ясно что ничего неясно, но у меня нехорошее ощущение что собаку мы больше не увидим, и забрал ее не хозяин:(
della
Старожил

Сообщение della » 17 авг 2011, 22:25

24 июля 2011
БЕСПЛАТНО отдам собаку. человек не справился и выбросил хорошую послушную собаку. Денег зарабатывать на ней естественно не хочу потому отдаю бесплатно, но ответственному человеку. Сука, молодая, спокойная, может обгавкивать территорию.
093-827-70-25 Валентина
066-784-15-91 Татьяна
звонить можно в любое время
фото размещаю не собы потому как ее еще не сфотографировала, а другой для привлечения внимания.

на всякий случай пускай тут будет
della
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 авг 2011, 00:03

Я перечитала трижды, но так и не поняла, какое это имеет отношение к теме :bn:
OleLukoe
Старожил

Сообщение Жанна » 18 авг 2011, 11:06

Ничего нового и я не узнала, кроме как легенд о хозяйке, которая клеила объявления. Сами понимаете, кто это.
Дворничиху тоже не видела - у нее участок большой.
Собачники, собравшиеся на площадке, тоже не знают.
Звонил парень, который увидел объявления в Контактах и хотел бы иметь таку собаку.
Потенциальный ПХ есть, а собаки нет.
Я не знаю женщину, с которой Оля обследовала территорию.

Дай, Бог, чтобы собаку увезли. И она попала к хорошим людям.

И все же все не напрасно было - я о маленькой собачке, которую забрала Оля.

А о рыжем подростке щенке - это, наверное, Динамо. Среднего размера, кирпичного такого редкого окраса. С волнистой шерстью и в ошейнике.
Был он хозяйский. Парень его выгуливал. Но пес сбегал. Искал он его пончалу. А сейчас, видать, он или в свободном выгуле или скорее в свободном плавании по жизни. Худой уж очень. Кстати, в руки он не дается.

Не так много во дворах собак. Я их всех знаю. Да, есть место, где их много. Оттуда Lina забрала Тучку и нашла ей замечательную ПХ, еще забрала 4-ре щенка из которых выжило 2-е, еще одну собаку в понедельник мы отвезли с Линой к Свете Пуще на стерилизацию.

Хотелось бы еще одну черненьку стерилизовать, которую мы с Della видели.
Щенки у нас за последние года два только базарные.

Кошки не перевелись в соседнем дворе, в нашем никого уже не осталось. Всех перетравили и разорвали. Люди кормили, но кому то не нравится, что писают в цветы, кому-то, что оставляют еду, вот и "заказывают" дворничихе. А мужик тренирует на кошках охотничьи инстинкты 4-х легавых. За последний мсяц только обнаруженных 4-е кошачьих трупа. И один свидетель, который видел из окна, чьих зубов это дело, но это ему до фени.
Жанна
Старожил

Сообщение ЛенаЯ » 18 авг 2011, 11:13

OleLukoe писал(а):Я перечитала трижды, но так и не поняла, какое это имеет отношение к теме :bn:

Оль, объявление это было подано под таким заглавием: отдам ротвейлера. сука. ответственному хозяину. Нашла в инете.
Дом без кота или собаки - это дом скряги.

Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается.
ЛенаЯ
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 авг 2011, 11:17

Теперь поняла. Просто ты заголовок не прцитировала, и никак увязать не получалось.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 авг 2011, 11:25

Странная ситуация.
Позвонила Валентине - она не смогла сказать, на месте ли собака, отправила к Татьяне (дочери) во второй половине дня, я попыталась все же сейчас дозвонить - не ответили. После обеда могу замотаться, позвоните кто-нибудь, плиз.
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 18 авг 2011, 12:41

ЛенаЯ писал(а):
OleLukoe писал(а):Я перечитала трижды, но так и не поняла, какое это имеет отношение к теме :bn:

Оль, объявление это было подано под таким заглавием: отдам ротвейлера. сука. ответственному хозяину. Нашла в инете.

спасибо, да)
я просто болею, потому с соображалкой не ок(

Странная ситуация.
Позвонила Валентине - она не смогла сказать, на месте ли собака, отправила к Татьяне (дочери) во второй половине дня, я попыталась все же сейчас дозвонить - не ответили. После обеда могу замотаться, позвоните кто-нибудь, плиз.

Оль, это о чем/о ком?
della
Старожил

Re: Ротвейлер-подросток на улице. Поиск сокуратора и финансов!!!

Сообщение OleLukoe » 18 авг 2011, 12:48

Это о том объявлении, что ты нашла. А вдруг? Странно разговаривала со мной Валентина, такое ощущение, что боится сказать лишнее, на мой вопрос "Так что, Вы не можете даже сказать, у вас ли собака?" она ответила, чтобы я все же звонила дочери.
Звонила только что Татьяне опять - еще не отвечает.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 18 авг 2011, 12:53

Все, дозвонилась до Тани. Это Таня Sisil, и объявление она давала по ротвейлеру Нокии. Не спрашивайте меня, почему все именно так, у меня нет ответов.
OleLukoe
Старожил

Сообщение della » 18 авг 2011, 13:24

понятно..
della
Старожил

Сообщение Жанна » 19 авг 2011, 16:25

Эх, собака, что с тобой?
Второй день дворничиху как корова языком слизала. Обычно я часто с ней сталкиваюсь, когда иду на работу. А сейчас, как нарошно, ее нет.
Видела пару оборваных телефонов на объявлениях, но звонков не было.
Жанна
Старожил

Сообщение OleLukoe » 19 авг 2011, 21:50

Часто люди обрывают "наперед", на случай, если увидят.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Манула » 20 авг 2011, 20:46

Тема перенесена в неактуальные, если что - всегда есть возможность переместиться в другой раздел.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Пред.

Вернуться в Неактуальные темы