Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щенок с ужасной лапой. м.Лесная. Кто знает???

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Щенок с ужасной лапой. м.Лесная. Кто знает???

Сообщение Katushka18 » 22 июл 2011, 23:23

Вчера на м.Лесная заметила с Олей(Ольга) щеночка мальчика ему гдето 3-3,5 мес. С ужасной лапкой, я даже не знаю как это назвать и что с ним делать! Малыш очень милый и игривый, ручной! Может кто-то опекует его или знает а его жизни????? :ak:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Katushka18

Re: Щенок с ужасной лапой. м.Лесная. Кто знает???

Сообщение Businka » 23 июл 2011, 00:01

Ооооййй...бедное,славное дите :ak: какую ж боль оно уже вытерпело,аж страшно представить :ak:
Катюша,его к Величко нужно, Ткаченко с понедельника в отпуске.
К сожалению сейчас финансово не помогу :dy:
Люди,помогите дитенышу не вырасти инвалидом :cm:
Businka
Старожил

Сообщение camry » 23 июл 2011, 00:07

Если его кто-то будет везти к вету, помогу транспортом (муж отвезет). К сожалению, пока что денежкой могу помочь не более 100 грн.
camry
Старожил

Сообщение Леля » 23 июл 2011, 00:31

Катюш, а он ходит? Хромает или нормально? По фоткам похоже на аномалию пальца врожденную. Если бегает нормально, то- ничего страшного. Да, и на щенка он по фото не похож, старше, вроде...
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Katushka18 » 23 июл 2011, 08:22

camry писал(а):Если его кто-то будет везти к вету, помогу транспортом (муж отвезет). К сожалению, пока что денежкой могу помочь не более 100 грн.

Спасибки большое. Но я думаю нужно сначала ренген зделать. Когда с можете нас а врач отвести? Ренген думаю зделать в Аграрном ин. там 50грн. Спасибочки.
Katushka18

Сообщение Katushka18 » 23 июл 2011, 08:29

Леля писал(а):Катюш, а он ходит? Хромает или нормально? По фоткам похоже на аномалию пальца врожденную. Если бегает нормально, то- ничего страшного. Да, и на щенка он по фото не похож, старше, вроде...

Он хромает. И это торчит кость, перелом, но не знаю какой давности. И это щенулька, фото плохие с телефона. Постараюсь подьехать туда ещё раз. Я тогда просто сидела и плакала над ним, толком сиитуацию не оценив. :cm:
Katushka18

Сообщение Манула » 20 авг 2011, 21:19

В связи с отсутствием активности в теме, согласно правилам раздела СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, тема перенесена в неактуальные.
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы